а я знаю человека, у которого никогда не было вертолетов, и который не блюет с сильного перепоя. раньше мне казалось, что и вертолет, и тошнота - это общечеловеческие такие реакции организма на избыток алкоголя.
Медитация, кстати, здорово помогла. Забыл сказать. Випассана, несколько проходов. Эх, друзья, знали бы вы, сколько разнообразных неприятных дискомфортных ощущений испытывает с бодуна наше тело в самых разных местах. Наблюдать их было так увлекательно.
имела возможность проверить Иванессовскую похмельную пестню в действии. готова утверждать, что она не просто работает, а работает даже при чиста ментальном воспроизводстве. (а возможно даже и профилактически). сегодня я имела все шансы поиметь похмелье в той или иной его вариации. НО. когда только начала просыпаться, сразу подумала, что надо попробовать и прослушать лекарство, пока не началось. и пестня самопроизвольно заиграла у меня в голове (поскольку я вечно цепляю в голову всякую гадость популярные мелодии, и потом мне их надо чем-то перешибать. ну и вот. никакого похмелья, несмотря и вопреки. но возможно, дело еще и в том, что пестня звучала у меня в голове и вчера, в предчувствии появления Самого автора. в общем, какой именно механизм сработал, эмпирически до конца не установлено. буду пробовать ысче.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тут потихоньку груду фоток разбираю, в процессе наткнулась и страшно обрадовалась ))) Вы, коллега, титан. А зачем вы это сделали с собой такое? ))))
зачем я это сделал с собой? зачем я не пил целых 5 дней? кому это было нужно? (с)
сегодня я имела все шансы поиметь похмелье в той или иной его вариации. НО. когда только начала просыпаться, сразу подумала, что надо попробовать и прослушать лекарство, пока не началось. и пестня самопроизвольно заиграла у меня в голове (поскольку я вечно цепляю в голову
всякую гадостьпопулярные мелодии, и потом мне их надо чем-то перешибать.ну и вот. никакого похмелья, несмотря и вопреки.
но возможно, дело еще и в том, что пестня звучала у меня в голове и вчера, в предчувствии появления
Самогоавтора.в общем, какой именно механизм сработал, эмпирически до конца не установлено. буду пробовать ысче.