слушай, хозяин. может, ссылку на пестню правда прикрутить куда-нить так, чтоб легко найти было? первым постом в этой теме, например. или первым в мемы. а то щас пришла охота послушать, опять искать пришлось.
Позавчера купила пива. Много, полтора литра. Вкусного. Трагически забываю выпить Все время столько интересного, что не до того, а холодильник утром открываю - и оно стоит немым упреком
Чота совсем тема зачахла. Видимо, весна, в теплое время года народ почему-то бухает реже - или мне так кажется просто? )))
О. а поговорите со мной про непереносимость какого-нить алкоголя. Бывает же так, что водку человек пьет спокойно, а коньяк - вообще на дух не переносит. У вас такое есть или бухаем все, что шевелится? )))
Обычно это формируется на фоне травматических переживаний, типа жестко траванулся, или нечто такое. Я подобное могу вылечить за 5 минут. Это просто заряд, снимается элементарно. Но если не снять целенаправленно - можно таскать на себе всю жизнь.
У Вацлава непереносимость коньяка такая была. Что с ней стало - не помню. Лечил ли я, или до сих пор она есть.
Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.
О. а поговорите со мной про непереносимость какого-нить алкоголя. Бывает же так, что водку человек пьет спокойно, а коньяк - вообще на дух не переносит. У вас такое есть или бухаем все, что шевелится? )))
У меня была года аж 3, наверное, непереносимость текилы, накрывшая после одной бурной тематической мексиканской вечеринки . А потом Сам при помощи "вертушки", которую он почему-то до сих пор не описал в техниках, легко и непринужденно решил этот вопрос. С тех пор пью все, что горит, а что не горит, поджигаю и пью. Но предпочитаю что-нибудь вкусное.
Обычно это формируется на фоне травматических переживаний, типа жестко траванулся, или нечто такое. Я подобное могу вылечить за 5 минут. Это просто заряд, снимается элементарно. Но если не снять целенаправленно - можно таскать на себе всю жизнь.
У Вацлава непереносимость коньяка такая была. Что с ней стало - не помню. Лечил ли я, или до сих пор она есть.
Из присутствующих у Валчонка вот, помню, вылечил в Камбодже такую непереносимость текилы.
А вы жестко это привязываете к психологии? Потому что я вот совершенно не могу пить сладкие и крепленые вина, меня моментально вырубает от половины бокала. Машенька той зимой пыталась угостить меня испанской мадерой - перевод продукта получился, я заснула где сидела и загубила нам пьянку
Одно время я коньяк не любила, но там правда на фоне обстоятельств нинада была в первый раз в жизни надираться болгарским бренди потом как-то само прошло, всего-то лет десять понадобилось )))
Я очень долго не пила коньяк с тех пор, как перебрала в юности. Вылечили тем, что уговорили попробовать Хеннеси , и он затмил. Но это было через 10 лет. Сладкие напитки не особо люблю. Ром с колой. Самогонку и чачу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а то щас пришла охота послушать, опять искать пришлось.
запиваетзапевает"Много, полтора литра.
Вкусного.
Трагически забываю выпить
Все время столько интересного, что не до того, а холодильник утром открываю - и оно стоит немым упреком
Мартини помогает от всего
лубрикоралисса
я, кстати, раньше думал, что там два сс в имени Ларисса
Похмельненький скакал
которую он почему-то до сих пор не описал в техниках, легко и непринужденно решил этот вопрос. С тех пор пью все, что горит,а что не горит, поджигаю и пью. Но предпочитаю что-нибудь вкусное.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Констанция рулит.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Констанция..
Констанция, Констанция, Констанцияааа!..
Одно время я коньяк не любила, но там правда на фоне обстоятельств нинада была в первый раз в жизни надираться болгарским бренди потом как-то само прошло, всего-то лет десять понадобилось )))
Сладкие напитки не особо люблю. Ром с колой. Самогонку и чачу.