Злиться вредно, от этого... ой, тут был негативный прогноз
Я вот читал, что ежели улыбаться минут пять, ну даже если тебе там злобно или мрачно, но все равно улыбаться, то настроение повышается. Главное, не рычать в процессе
аа.. ну я подумал, может, ты продолжил и теперь тебе непросто.. в любом случае, сочувствую
Спасибо. Мне и так непросто, продолжать для этого совершенно необязательно. Я ж говорил, у меня, бывает, бодуны до недели вообще длятся, если какая-то серьёзная пьянка. Потому и пью я редко, в том числе.
Ты знаешь, все эти вот мои мимолетные (в пределах 2-х минут ) романы с продавщицами, по-моему, систематически возникают только при тебе. Вот как семь лет назад это при тебе все время случалось - так и сейчас. То есть, возможно, это ты как-то так резонируешь, и это - не просто мое индивидуальное свойство, а коллективное.
О, надо набрать еще желающих научиться покорять продавщиц, и организуем курсы! У тех, кто латентный любитель нравиться продавщицам, будем тоже вытаскивать это желание на сознательный уровень!
Ну продавщицы же тоже хотят, чтоб им многие нравились. Чтоб все покупатели были такие очаровательные. Вот с них и будем за это брать. У них там денег много, в кассах.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Злиться вредно, от этого... ой, тут был негативный прогнозЯ вот читал, что ежели улыбаться минут пять, ну даже если тебе там злобно или мрачно, но все равно улыбаться, то настроение повышается. Главное, не рычать в процессе
в любом случае, сочувствую