Ритм. Все плавает. Ритм - это вообще отдельная и важная тема. Причем, задача-то коллективная. И в битве за правильный ритм этот коллектив можно, прям, в трупы превратить. Вхожу в раж и, реально, прям прибить готова. Ну нафиг
Я тогда заценила свое состояние - реально озверевший баран, самоуверенный, самовлюбленный и жестокий, никого не воспринимающий, не видящий ничего кроме своего желания достичь своего идеала и т.п. На всех насрать - на господ музыкантов, на публику и вообще на все остальное... и когда трогаю эту тему этот баран начинает скакать внутри и изнутри бить своими рогами
не, это все несколько не так. Есть что-то еще очень важное, не знаю как сформулировать. Да и само состояние невозможности достичь желаемого, это постоянное стремление - это просто мука адская. Смысл жизни в чем-то другом просто. Освобождение от этого состояния дает кайф офигенный. Но вот иногда вылезает...
@olya_podruga , это ваша душа пытается изо всех сил прорваться сквозь ваш цивилизационный опыт и жизненные устои, традиции и автоматизированность некоторых аспектов и сфер вашего жизненного процесса... я очень сострадаю Вам и понимаю Вас
Сегодня в свежих темах всплыла темка про 3/5, перечитала, подумала "и чегой-то я?", ибо очень четко выкристаллизовалось чуйство вины за недоделанное перед сколькими-то "обманутыми" людьми - вот и подзарубило малость
Я лично болтаюсь в третьей, из неопределившихся. И эта... Сатурн меня к порядку уже призывал, повторения не хочу, мне бы с директностью своих узлов кто прояснил.
А много и не надо) в этом смысле вопрос лишь один: как эту бодягу проживать?) Потому, что меня лично болтает по кругу, я это очень хорошо чувствую. То к южному сносит, то к северному. Я поначалу решила пробовать толковать по принципу ретроградной планеты, но узлы это же вектор, сказано по русски идти в направлении северного узла. А фигушки, в жизни все не так просто, смотришь, иногда прямо-таки полезно иногда вспять пойти. Вся беда в том, что я не знаю, когда остановиться Может вам ясно немного больше?
У меня очень мало практики, но, пока у всех знакомых носителей директных узлов перекосячная жизнь.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
гы - 5-й дом в овне.
Сегодня в свежих темах всплыла темка про 3/5, перечитала, подумала "и чегой-то я?", ибо очень четко выкристаллизовалось чуйство вины за недоделанное перед сколькими-то "обманутыми" людьми - вот и подзарубило малость
Генераторы, в большинстве своем, видимо, шуршат по своим делам... пойду шуршать в лес
Чо "Иванесс" и гугл/яндекс одинаково пишутся или имеют сходное значение?
@IvanesS , есличо не защищаю, размышляю прост
дописано: цепляясь за конкретные вопросы
вышла из леса
А как глубоко творческий зуд распространяется? Куда становиться в очередь, к умным или красивым?
У меня очень мало практики, но, пока у всех знакомых носителей директных узлов перекосячная жизнь.