Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если уж лучшие умы... ">
с
Вот.
А еще у нас в трех областях нашествие саранчи, гадюкино, сочи, воронеж и липецк затопило, а про новости из Америки и говорить страшно
Истинно, последние дни настают, а бухла купить будет и негде
Пы Сы. Затопленное Гадюкино жалко
Там все ебанулись.
Подписывают петицию об училке и спорят о том, была ли моральная травма у студентов.
Господи, и вот вроде все люди с высшим образованием. Теорию государства и права хоть в начальном объеме, но проходили. Основы логики изучали. Но пользоваться всем этим роскошеством не умеют нихуяшеньки.
И на улице 30 градусов, жара неимоверная, не выйти никуда
И мама уехала, совершенно не с кем обсудить дурацкую училку.
И вишня кончилась
Здоровые 17-летние лбы.
Дают в суде показания против своей первой женщины.
Куда мир катится
Они там клянутся говорить правду - их спрашивают, и на вопросы они обязаны отвечать правдиво. Врать суду - тяжкое уголовное преступление. Предлагаешь им садиться в тюрьму за великовозрастную озабоченную кретинку?Это будет нравственно и мужественно?
2. Ей дали как за убийство прям. Можно подумать - она там пятилеток в детсаду растлевала.
Было бы пару лет условно и запрет на пед.практику - никто бы слова против не сказал.
3. Кто озабоченный - мы не знаем. Полагаю , примерно одинаково все
Не, ну я тетку не оправдываю, но это бля реально слишком.
Ей дали не просто "за секс".
Она неоднократно в течение длительного времени нарушала закон штата. Из прыдущей школы ее выперли ровно за такое поведение - но бабу это не остановило ни разу.
Судья выдал ей эти 22 года не просто за секс с несовершенолетними по согласию - а по совокупности событий.
Если б был один случай, да прям по великой любви - ей бы столько не дали. Погугли статистику, таких училок в Штатах до хрена, дают шесть лет, через три выпускают, за это время ученик подрос и они вперед жениться.
А у нее - неоднократное злостное злоупотребление своей властью и грубое нарушение закона.
Если так вперло малолеток трахать - ну ехала бы в Алабаму какую-нить, там возраст согласия 16 лет, а не 18.
Но нет, надо было остаться во Флориде, где законы по поводу абьюза одни из самых жестких в Америке - и там развлекаться с молодняком. И аборты от них делать еще - ну елки, ей 30 лет, она чо, не в состоянии презерватив на ребенка надеть?
Ебанутая дура. Очень понимаю судью.
Ладно, хрен с ней, с теткой. Действительно сама нарвалась. Всеми доступными ей способами
Авось в тюрьме не пропадет, это ж не мордовский УФСИН
И на физику с приборчиком,
Я стоял себе, курил,
Вдруг она по коридорчику:
«Здравствуй, Гена Иванов.
Почему не на занятиях?»
Я почувствовал любовь
И открыл свои объятия.
Учительница первая моя,
Она же и последняя,
Любовь неправомерная моя,
Несовершеннолетняя.
Жестоко обломала нас судьба
Нелепая, подлючая.
Учительница первая моя
Осталась самой лучшею.
В кабинете географии,
Согревала нас любовь
Даже на холодном кафеле.
Но в учебе мне она
Не давала послабления,
Выполнял всегда сполна
Все задания без лени я.
Учительница первая моя,
Она же и последняя,
Несовершеннолетняя.
Нелепая, подлючая.
Учительница первая моя
Осталась самой лучшею.
за проволкой колючею
Неизбежность наказания,
Помнит мой девятый класс,
Как давали показания.
Ты поверь, любовь моя,
Я держался до последнего.
Невеселая статья
«Совращенье малолетнего».
Учительница первая моя
По школе и интимная,
Моя нелегитимная.
Нелепая, подлючая.
Учительница первая моя
За проволокой колючею.
Учительница первая моя,
Она же и последняя,
Несовершеннолетняя.
Нелепая, подлючая.
Учительница первая моя
За проволокой колючею.
Иванесс, можно твою фотку опубликовать? Нашла тут, приличная
Ты не обижайся, это ж бессмысленно. Обижаются на близких людей, чтобы дать им понять свою реакцию и повлиять на их поведение. Я же на тебя не обижался, когда ты на меня тут баллоны катила. Я просто перестал общаться.
Хотя ты наверное можешь и не понимать, за что именно и где. Но это уж, прости, искать и ворошить не стану.
У меня нет желания восстанавливать с тобой отношения. Я это пишу не для этого. А скорей из уважения к прошлому, чтобы по-человечески всё закончить.
бобра с осломдобра со злом столь популярны ("Властелин колец" популярнее Библии не в последнюю очередь именно потому, что там идеи добра и справедливости отчетливей проявлены..)."Это философия, и я ей на ночь глядя и не спавши вдруг интересуюсь" (ц)
Онлайн?
Трезвыми?