Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Книга "Турбо-Суслик" - сам себе психолог!
Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Рефлексийная палата

1343537394097

Комментарии

• Знаете, я ведь, главное, сам эту задачу пока толком тоже не решил. image
    Это утешает.
    Если уж лучшие умы... image :\">
  • Подписи за запрет на продажу алкогольных напитков в продуктовых магазинах начали собирать в России. Как сообщила «Русская служба новостей», о старте кампании заявил главный нарколог страны Евгений Брюн. Нарколог собирается собрать 100 тысяч подписей, а затем передать вышеуказанную инициативу в Госдуму.

с

Вот.
    А еще у нас в трех областях нашествие саранчи, гадюкино, сочи, воронеж и липецк затопило, а про новости из Америки и говорить страшно image

Истинно, последние дни настают, а бухла купить будет и негде image
  • отредактировано Июнь 2015
    Бухло в магазинах не запретят. Верный шаг к скорому бунту.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Когда ограничивали продажу после 22.00, многие тоже бунт предрекали, но многотерпеливый российский народ стерпел image
  • Ну, есть пределы, и правительство знает их лучше нас. Не зря, типа, снизили цены на водку, когда рубль падал. Бухло в России - основной способ смирить те мозги, которые не удалось достаточно промыть.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • новости из Америки и говорить страшно
    Равные права для всех - это прекрасно, я считаю. image

Пы Сы. Затопленное Гадюкино жалко
  • Надо как-то взять отпуск от фейсбука.
    Там все ебанулись.
    Подписывают петицию об училке и спорят о том, была ли моральная травма у студентов.
    Господи, и вот вроде все люди с высшим образованием. Теорию государства и права хоть в начальном объеме, но проходили. Основы логики изучали. Но пользоваться всем этим роскошеством не умеют нихуяшеньки.

И на улице 30 градусов, жара неимоверная, не выйти никуда
    И мама уехала, совершенно не с кем обсудить дурацкую училку.
    И вишня кончилась image
  • Училку жалко-то
    Здоровые 17-летние лбы.
    Дают в суде показания против своей первой женщины.
    Куда мир катится image
  • Впрочем, это говорит о том, что по уму они и вправду дети.
  • А почему бы им не давать показания?
    Они там клянутся говорить правду - их спрашивают, и на вопросы они обязаны отвечать правдиво. Врать суду - тяжкое уголовное преступление. Предлагаешь им садиться в тюрьму за великовозрастную озабоченную кретинку?Это будет нравственно и мужественно?
  • 1. Можно промолчать
    2. Ей дали как за убийство прям. Можно подумать - она там пятилеток в детсаду растлевала.
    Было бы пару лет условно и запрет на пед.практику - никто бы слова против не сказал.
    3. Кто озабоченный - мы не знаем. Полагаю , примерно одинаково все image

Не, ну я тетку не оправдываю, но это бля реально слишком.

• Даешь возраст согласия 48 лет! image
  • Блин, и ты туда же, снова-здорово.

Ей дали не просто "за секс".
    Она неоднократно в течение длительного времени нарушала закон штата. Из прыдущей школы ее выперли ровно за такое поведение - но бабу это не остановило ни разу.
    Судья выдал ей эти 22 года не просто за секс с несовершенолетними по согласию - а по совокупности событий.

Если б был один случай, да прям по великой любви - ей бы столько не дали. Погугли статистику, таких училок в Штатах до хрена, дают шесть лет, через три выпускают, за это время ученик подрос и они вперед жениться.

А у нее - неоднократное злостное злоупотребление своей властью и грубое нарушение закона.

Если так вперло малолеток трахать - ну ехала бы в Алабаму какую-нить, там возраст согласия 16 лет, а не 18.

Но нет, надо было остаться во Флориде, где законы по поводу абьюза одни из самых жестких в Америке - и там развлекаться с молодняком. И аборты от них делать еще - ну елки, ей 30 лет, она чо, не в состоянии презерватив на ребенка надеть?

Ебанутая дура. Очень понимаю судью.
  • Да, видимо, его достало просто. image
    Ладно, хрен с ней, с теткой. Действительно сама нарвалась. Всеми доступными ей способами image
    Авось в тюрьме не пропадет, это ж не мордовский УФСИН
  • Училку жалко-то
    Здоровые 17-летние лбы.
    Дают в суде показания против своей первой женщины.
    Куда мир катится image
    Я на химию забил
    И на физику с приборчиком,
    Я стоял себе, курил,
    Вдруг она по коридорчику:
    «Здравствуй, Гена Иванов.
    Почему не на занятиях?»
    Я почувствовал любовь
    И открыл свои объятия.

Учительница первая моя,
    Она же и последняя,
    Любовь неправомерная моя,
    Несовершеннолетняя.
    Жестоко обломала нас судьба
    Нелепая, подлючая.
    Учительница первая моя
    Осталась самой лучшею. image
  • А как мой шеф свою химичку вспоминает.. image
  • Мы встречались вновь и вновь
    В кабинете географии,
    Согревала нас любовь
    Даже на холодном кафеле.
    Но в учебе мне она
    Не давала послабления,
    Выполнял всегда сполна
    Все задания без лени я.

Учительница первая моя,
    Она же и последняя,
    Несовершеннолетняя.
    Нелепая, подлючая.
    Учительница первая моя
    Осталась самой лучшею. image
  • Учительница первая моя
    за проволкой колючею image
  • Не страшила вовсе нас
    Неизбежность наказания,
    Помнит мой девятый класс,
    Как давали показания.
    Ты поверь, любовь моя,
    Я держался до последнего.
    Невеселая статья
    «Совращенье малолетнего».

Учительница первая моя
    По школе и интимная,
    Моя нелегитимная.
    Нелепая, подлючая.
    Учительница первая моя
    За проволокой колючею.

Учительница первая моя,
    Она же и последняя,
    Несовершеннолетняя.
    Нелепая, подлючая.
    Учительница первая моя
    За проволокой колючею. image
  • А вообще вбросом этой истории прикрывают принятие в России закона о праве полиции на расстрел мирных демонстраций, стрелять на поражение на их усмотрение, шмонать любых не понравившихся граждан, вскрывать любые машины.
  • Пока все заняты училкой, Госдума обсуждает этот закон и скорее всего примет. Боятся они. Армения напугала.
  • Уже час ищу одну фотку на компе, все в страшном беспорядке. Ну нет нигде этой серии фоток, хотя я точно знаю, что они есть image

Иванесс, можно твою фотку опубликовать? Нашла тут, приличная image
  • Ты покажи ее в личке-то сперва. image А то взяли моду - мои фотки без спросу публиковать. image
  • Круть какая. image Да. Давай. Можно сюда. image
  • Юрка удалил меня в Контакте из друзей. Юрка, ты чего, а? Я обиделась.
  • Мне не нравится твоё ко мне отношение. То цепляешься, нападая вместе со всеми, то Юрка-Юрка и вроде всё как бы хорошо. Мне проще с тобой просто не общаться. В друзьях у меня люди, которые мне понятны и отношения с которыми взаимно уважительны что ли. Потому их так немного там.
    Ты не обижайся, это ж бессмысленно. Обижаются на близких людей, чтобы дать им понять свою реакцию и повлиять на их поведение. Я же на тебя не обижался, когда ты на меня тут баллоны катила. Я просто перестал общаться.
    Хотя ты наверное можешь и не понимать, за что именно и где. Но это уж, прости, искать и ворошить не стану.
    У меня нет желания восстанавливать с тобой отношения. Я это пишу не для этого. А скорей из уважения к прошлому, чтобы по-человечески всё закончить.
  • Я на тебя баллоны не катила, но если нравится так думать - думай.
  • отредактировано Июль 2015
    А вот вопрос наивный деццкий философский на засыпку. Если зло, добро и справедливость - понятия относительные, субъективные и несуществующие в дикой природе - зачем они вообще нужны? Зачем их человечество придумало, и откуда такое истовое желание в них верить? Почему сказания о великой борьбе бобра с ослом добра со злом столь популярны ("Властелин колец" популярнее Библии не в последнюю очередь именно потому, что там идеи добра и справедливости отчетливей проявлены..).
    "Это философия, и я ей на ночь глядя и не спавши вдруг интересуюсь" (ц)
  • Ты реально предлагаешь поговорить о добре и зле?
    Онлайн?
    Трезвыми? image

• отредактировано Июль 2015
    Ну, можно оставить до факовки. Вековые вопросы, век ждали и еще немного подождут. Но мы обязаны эту сову разъяснить! image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!