А лопатки для плавания были? Мы вот щас вспоминаем как раз. У нас сначала ваще фанерные были, наполовину расползшиеся. И хрень пластмассовая, которую надо было ногами занимать.
Эх детство золотое, оборудование из говна и палок %)
Точно-точно. Отрабатываешь ноги - держишь ее в руках перед собой, отрабатываешь руки - зажимаешь между ног и погреб. А ежели вдруг война, дык это главное орудие праведного брызганья.
А я хорошо помню. У меня там первая любовь приключилась, как раз из-за этой доски. То ли меня обрызгали ею, то ли по голове стукнули причем сильно, но вдруг обратила я внимание на источник в виде мальчика из параллельного класса. Дело было лет в 13. Я даже по такому случаю класс сменила.
А у тебя прям в школе бассейн был и вы классами плавали?
Я никого из секции не помню, абсолютно. Ну кроме тренерш Пацаны занимались отдельно, у нас даже время было разное, они начинали на сорок минут позже, и тренер у них был мужик суровый огромадный.
Не, я тогда жила в Североморске, а там был всего один бассейн на весь город. В моей группе кроме меня только одна девочка была, какое-то время, и та перестала ходить. Но мне тренер делала послабления в связи с гендером. Всего в группе было 4 парня из потом уже моего класса, мы так и дружили впятером во время школы и какое-то время после.
Кончились мои бассейны, началась кожная непереносимость ((( Я в прошлом году пыталась снова начать - нифига. Хлорированный - аллергия. Без хлорки, с каким-то там хитрым очищением - раздражение.
А еще там люди. От них раздражение в мозгу. Они все время разговаривают.
Мне нужен тихий залив у моря, и чтоб никто на три километра не подходил
Прекрасная какая история - потому что закончилось хорошо ))))
О, да! Очень вот я радуюсь, что именно так. А то торчала бы щаз в Североморске с 2-мя детьми и поджидала ненаглядного из моря месяцами, судя по тому, как у него сложилась судьба.
Я тоже в прошлом году походила в рамках абонемента в Фитнес Хаус. И, кстати, встретила там одного из тех самых одноклассников. Но не в бассейне, он там боксом сейчас занимается. Перед закрытием, когда я туда доезжала, в плане кучности народа вполне сносно. Да к тому же многие предпочитают валяться по соседству в маленьких теплых бассейниках, а не плавать в основном.
Это вряд ли. Североморск - ЗАТО, и просто так без пропуска его не проедешь. Даже мне родители за месяц до приезда его мучительно оформляют. Т.е. туда можно приехать только к кому-то или по работе. Это во-первых, во-вторых, поездом и самолетом туда не добраться. Так что просто так мимо не "проедешь". А вот цеплять там конечно нечему - маленький военный городишко. Вся культурная жизнь происходит в Мурманске, до него где-то полчаса ехать, как у нас до центра из спальных районов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Инквизиция с нами.)))
Причем стоит сие аж 13920 руб.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мы вот щас вспоминаем как раз.
У нас сначала ваще фанерные были, наполовину расползшиеся.
И хрень пластмассовая, которую надо было ногами занимать.
Эх детство золотое, оборудование из говна и палок %)
Отрабатываешь ноги - держишь ее в руках перед собой, отрабатываешь руки - зажимаешь между ног и погреб.
А ежели вдруг война, дык это главное орудие праведного брызганья.
Семь лет в секции, а про доски эти и не вспомнила б, если б не собеседник мой.
Блин, ведь целая жизнь была и так много значила, а потом забылась почти совсем. Грустно как-то.
То ли меня обрызгали ею, то ли по голове стукнули
причем сильно, но вдруг обратила я внимание на источник в виде мальчика из параллельного класса. Дело было лет в 13. Я даже по такому случаю класс сменила.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я никого из секции не помню, абсолютно. Ну кроме тренерш
Пацаны занимались отдельно, у нас даже время было разное, они начинали на сорок минут позже, и тренер у них был мужик суровый огромадный.
В моей группе кроме меня только одна девочка была, какое-то время, и та перестала ходить. Но мне тренер делала послабления в связи с гендером.
Всего в группе было 4 парня из потом уже моего класса, мы так и дружили впятером во время школы и какое-то время после.
Но народу было прилично и даже своя сборная по плаванию, от которой я кое-как отбрыкалась.
А любовь чем закончилась?...
У меня долгое время все любови заканчивались дружбами.))
- Победила дружба!
Я в прошлом году пыталась снова начать - нифига.
Хлорированный - аллергия. Без хлорки, с каким-то там хитрым очищением - раздражение.
А еще там люди. От них раздражение в мозгу. Они все время разговаривают.
Мне нужен тихий залив у моря, и чтоб никто на три километра не подходил
Очень вот я радуюсь, что именно так. А то торчала бы щаз в Североморске с 2-мя детьми и поджидала ненаглядного из моря месяцами, судя по тому, как у него сложилась судьба.
При хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
И, кстати, встретила там одного из тех самых одноклассников. Но не в бассейне, он там боксом сейчас занимается.
Перед закрытием, когда я туда доезжала, в плане кучности народа вполне сносно. Да к тому же многие предпочитают валяться по соседству в маленьких теплых бассейниках, а не плавать в основном.
Даже мне родители за месяц до приезда его мучительно оформляют. Т.е. туда можно приехать только к кому-то или по работе. Это во-первых, во-вторых, поездом и самолетом туда не добраться. Так что просто так мимо не "проедешь".
А вот цеплять там конечно нечему - маленький военный городишко. Вся культурная жизнь происходит в Мурманске, до него где-то полчаса ехать, как у нас до центра из спальных районов.
Тоже, в общем-то, совок унылый
У меня фрустрация теперь
Фрустрааация!
Фрустрааация, фрустрааация, фрустрааация! :-\"