Полдня потратил на всехние капризы по поводу цветов и размеров, а ведь собирался заниматься совсем другим. Вот и имей после этого неопределенную голову. В ванную! В ван-ну-ю! Рыдать! Быстро, решительно!
Коллега, немедленно прекратите иметь в голову! Вы чо делаете! Конвенция ООН вас осуждает!
А потому что надо было слушать только кого-то одного, а не всех сразу. Демократия в малых группах никада до добра не доводила - и заметьте, как я тактично не сказала, что слушать надо было только меня
во всяком случае выражение "седина в бороду - бес в ребро" применяется к мужчинам, которые в шибко зрелом возрасте уходят в отрыв именно в плане секса и отношений.
во всяком случае выражение "седина в бороду - бес в ребро" применяется к мужчинам, которые в шибко зрелом возрасте уходят в отрыв именно в плане секса и отношений.
Забавное четверостишие. Однако же оно точно выражает мироощущение, которое периодически пристигает многих из нас и многих из тех, кого я знаю.
Кстати, вот интересно, почему? То есть кого-то же не пристигает. Ощущение инаковости, чуждости всему людскому и свои переживания в связи с этим, и обида на судьбу-злодейку.
Почему у одних это бывает, у других проходит не наблюдается? Или у всех развитых умом бывает, но не признаются просто? Или есть какие-то условия специальные? Цитировать
Не знаю. Наверное, у меня или не бывает - или бывает так редко, что я не помню просто, не циклюсь на этом.
Не моя проблематика просто. То есть даже если у меня есть чувство, что в этом конкретном коллективе людей я как-то "не такой" - это не означает, что я буду "нетаким" вообще везде. Просто мы с этим коллективом разные, ничего страшного, со всеми бывает. Как-то так.
А мне кажется, это вообще не в коллективе дело. Какое-то внутреннее настроение. Одним свойственно, а другим нет. Кому-то в легкой степени, кому-то в выраженной.
я вообще это стишье никак не связал с темой отношений с коллективами
Так "не такой, как" вообще возникает только тогда, когда вокруг есть коллектив. Социальная группа. Люди в принципе. Если их нет, то и идеям про то, что ты бэтмен неоткуда взяться.
А ты как его читаешь вообще?...
А мне кажется, это вообще не в коллективе дело. Какое-то внутреннее настроение. Одним свойственно, а другим нет. Кому-то в легкой степени, кому-то в выраженной.
Если нет других - нет и точки отсчета себя как "не такого". Нет?...
Газманов изваял патриотичный шедевр, где мне всё время слышится не то Песня "Москва". Играет в Москве на Ленинградском вокзале постоянно Там текст в припеве такой:
По ладоням твоих площадей Проходили колонны бойцов. Погибая во имя детей, Шли в бессмертье во славу отцов.
я сегодня не такой, как вчера Свежий ветер мои крылья поднял Кожу старую взрывая на швах, Новой кожей я все небо обнял. Свежий ветер он не зря прилетал Пыль стряхнул и распахнул мне окно я давно о свежем ветре мечтал Свежий ветер, мы с тобой заодно Припев Полем, полем, полем свежий ветер пролетел Поле, свежий ветер, я давно его хотел Полем, полем, полем свежий ветер пролетал Поле, свежий ветер, я давно о нем мечтал 2 Расскажу ему, как было со мной Как лечили от свободы меня Как хотели, чтобы был я слепой У слепого так легко все отнять Как хотели за меня все решать В чем ходить, где жить и чем мне дышать Как хотели запретить мне мечтать, Но теперь меня уж не удержать 3 я сегодня не такой как вчера я голодный, но веселый и злой Мне то нечего сегодня терять, Потеряет нынче кто-то другой. В песнях ветра мысли очень просты Кроме неба нету правды другой Ёта песня мне звенит с высоты Кто ее не слышит - просто глухой.
Бля, я никогда в это не вслушивалась - а это ж полный упадок мысли. Новой кожей он все небо обнял
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хочу пюре
вголову! Вы чо делаете! Конвенция ООН вас осуждает!А потому что надо было слушать только кого-то одного, а не всех сразу. Демократия в малых группах никада до добра не доводила - и заметьте, как я тактично не сказала, что слушать надо было только меня
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я персонаж, обиженный судьбою.
Парю в ночи глухой, как бэтмэн злой,
Не видя больше света пред собою.
Забавное четверостишие. Однако же оно точно выражает мироощущение, которое периодически пристигает многих из нас и многих из тех, кого я знаю.
Кстати, вот интересно, почему? То есть кого-то же не пристигает. Ощущение инаковости, чуждости всему людскому и свои переживания в связи с этим, и обида на судьбу-злодейку.
Почему у одних это бывает, у других проходит не наблюдается? Или у всех развитых умом бывает, но не признаются просто? Или есть какие-то условия специальные?
Цитировать!
Наверное, у меня или не бывает - или бывает так редко, что я не помню просто, не циклюсь на этом.
Не моя проблематика просто.
То есть даже если у меня есть чувство, что в этом конкретном коллективе людей я как-то "не такой" - это не означает, что я буду "нетаким" вообще везде. Просто мы с этим коллективом разные, ничего страшного, со всеми бывает. Как-то так.
Если их нет, то и идеям про то, что ты бэтмен неоткуда взяться.
А ты как его читаешь вообще?... Если нет других - нет и точки отсчета себя как "не такого". Нет?...
"чувствую себя злобным суперменом сегодня"
Песня "Москва". Играет в Москве на Ленинградском вокзале постоянно
Там текст в припеве такой:
По ладоням твоих площадей
Проходили колонны бойцов.
Погибая во имя детей,
Шли в бессмертье во славу отцов.
Угадайте, блин, что я там слышу вместо бойцов.
Новой кожей он все небо обнял