Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Типология нелюдей: назад к истокам или вперед к первоисточникам

1246714

Комментарии

• point пишет:
    Про "закручивание реальности" я все же не поняла :/ в этом случае меня не сколько мифологизм Слона раздражает, сколько мифологизм Спайка
    Да нет никакого "мифологизма" ни там, ни там, ни в иных случаях.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Это ты про "заряд на один выстрел" безумной любви всей жизни, или как его там?.. image
    Ну да. Я даже представить не могу как оно вообще такое возможно - не то что соотнести с собой image
    Ну не знаю, может бываю какие нибудь многозарядные эльфы. :/
    вот на меня тоже из описания эльфов все ложится, если бы не эта вещь image
    а, ну и деццтво... деццтво было неэльфовское
  • Ivanes$ пишет:
    Слушай, ты читаешь мысли просто. Я вот именно о том же подумал, интересно, может существуют Высшие Эльфы, у которых этих "зарядов" много?.. image
    Привыкай image
    Да вот, чего это льфы как бедные родственники... Буду высшей эльфийской дрянью image
  • slonoslon пишет:
    не, я кстати научился довольно спокойно такие вещи воспринимать. То есть раньше совсем сильно краснел и бледнел в подобных ситуациях, а сейчас я понимаю, что мифологический персонаж это не описание меня во всей полноте, а некая карикатура на часть моих личных качеств и иже с ними. Лестно, что я стал - как это называется, прообразом? натурщиком? для этого произведения, но помимо этого ж есть еще обычная жизнь, в которой я действительно чувак как чувак, с ворохом проблем и недостатков никак не меньше среднего. То бишь гордиться тут особо нечем, а значит можно и не очень стыдиться image
    Ну тогда ладно, значит без зазрения совести можно воспевать твой образ image
  • point пишет:
    Про "закручивание реальности" я все же не поняла :/ в этом случае меня не сколько мифологизм Слона раздражает, сколько мифологизм Спайка
    ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Слушай, ты читаешь мысли просто. Я вот именно о том же подумал, интересно, может существуют Высшие Эльфы, у которых этих "зарядов" много?.. image
    Привыкай image
    Пытаюсь. image image
    Да вот, чего это льфы как бедные родственники... Буду высшей эльфийской дрянью image
    Да просто ты же и не одна такая, вот ей Богу. Может это у нее художественное преувеличение какое вообще?..
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • point пишет:
    вот на меня тоже из описания эльфов все ложится, если бы не эта вещь image
    а, ну и деццтво... деццтво было неэльфовское
    У меня детство частью ложится частью нет.
    Вот частью моего непразднующего папы очень даже. image
  • qingwa пишет:
    ну насчет спайка тут даже говорить не о чем, понятно, что персональную реальность иванесса она закрутила вполне прилично, и понятно также, что это вряд ли основание для типирования image
    Какая, пардон муа, чушь. image
  • Ivanes$ пишет:
    Да просто ты же и не одна такая, вот ей Богу. Может это у нее художественное преувеличение какое вообще?..
    Слушай, ну вот ты же с ней немного знаком. Может спросишь? image
  • мда %/
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    Слушай, ну вот ты же с ней немного знаком. Может спросишь? image
    Я боюсь она загрызет, если спрашивать про уже давно описанное. image Мы ж тут обсуждали свойства характера автора. image
    Так что - по случаю.
  • Ivanes$ пишет:
    Я боюсь она загрызет, если спрашивать про уже давно описанное. image Мы ж тут обсуждали свойства характера автора. image
    Так что - по случаю.
    Ох, как сложно... image
    Ну может как-нибудь ее очаровать... хитрым образом... :/
  • кстати, по сравнению с ее описаниями афанасьев -- эталон логичности и безэмоциональности, имхо ))
  • Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    я считаю чушью говорить слова типа "мутабелен" и "меняет реальность" когда человек ну попросту врет и сам не знает чего хочет
    понятно, что о себе он такого не скажет, а скажет даже лучше, но повторять это, имея другое мнение, простите... image
  • qingwa пишет:
    кстати, по сравнению с ее описаниями афанасьев -- эталон логичности и безэмоциональности, имхо ))
    да по-моему тоже
  • и я действительно не понимаю, что такое "закручивать реальность" и ни в ком из своих знакомых ничего такого не вижу. разумеется, не вижу и в перечисленных персонажах. просто есть люди, которые что-то делают или хотя бы просто готовы к переменам, а есть те, которые наоборот, ну и соответственно. а мистики никакой тут нету.
  • Ivanes$ пишет:
    nel пишет:
    Иванесс, можно ли мне положить твое типирование к спайку для статистики, или следует держать в уме и соблюдать территорию?
    Да ради Бога, жалко что ли.
    А, да, тока если что-то куда бы то ни было квотить - то целиком, не кусками из контекста, ладно?
  • point пишет:
    я считаю чушью говорить слова типа "мутабелен" и "меняет реальность" когда человек ну попросту врет и сам не знает чего хочет
    понятно, что о себе он такого не скажет, а скажет даже лучше, но повторять это, имея другое мнение, простите... image
    врут многие. но не за всеми при этом ходят толпы адептов, своими мыслями и эмоциями практически преобразуя эту ложь (ошибку, незнание, нужное подчеркнуть) в истинную правду. это я не в конкретный адрес, а скорее к слову: меняющие реальность люди все же существуют, и я с ними сталкивалась в жизни.
  • point пишет:
    Ivanes$ пишет:
    qingwa пишет:
    Во, а теперь давай будем опять объяснять, что, мол, это не эгрегор цепляет, а просто от удивления написанным захотелось поговорить о знакомом человеке... image
  • а, мистики в этом и правда нет, тут какие-то энергетические и информационные завихрения происходят.
  • qingwa пишет:
    кстати, по сравнению с ее описаниями афанасьев -- эталон логичности и безэмоциональности, имхо ))
    Вот это да... image
    Причем ведущие настроение "Всех порешу"
  • Mona пишет:
    врут многие. но не за всеми при этом ходят толпы адептов, своими мыслями и эмоциями практически преобразуя эту ложь (ошибку, незнание, нужное подчеркнуть) в истинную правду. это я не в конкретный адрес, а скорее к слову: меняющие реальность люди все же существуют, и я с ними сталкивалась в жизни.
    то есть под "изменением реальности" подразумевается всего-навсего харизма и убедительность? что-то мне не верится. слишком уж это скучно. да и, например, какая там у драконов убедительность и толпы адептов, большинство драконов -- полные аутисты и с людьми контактируют не очень-то. и тем более никого никуда за собой не ведут.
  • Ivanes$ пишет:
    Во, а теперь давай будем опять объяснять, что, мол, это не эгрегор цепляет, а просто от удивления написанным захотелось поговорить о знакомом человеке... image
    бля, паша, какой в жопу эгрегор. пойнт плохо относится к спайк. я тоже, например, плохо отношусь к спайк. это не эгрегор, это хуевый характер. (чей именно -- оставлю на усмотрение читателей)
  • Как-то опять чудесным образом всплыла Спайк. Вот ей наверное щас икается image
  • qingwa пишет:
    то есть под "изменением реальности" подразумевается всего-навсего харизма и убедительность?
    я не знаю, что именно имела в виду автор типологии. я пока мало прочла.
    так что я, возможно, немного о своем. а в том, о чем говорила я - нет, не только харизма и убедительность, еще какие-то более тонкие вещи. если смогу сформулировать - напишу.
  • Mona пишет:
    а, мистики в этом и правда нет, тут какие-то энергетические и информационные завихрения происходят.
    Эбсолютли. Причем, все тоже самое может быть и в рамках сугубо индивидаульных, в границах самого себя. Это что касается Слона.
  • слон всплыл раньше, но иванесс по этому поводу почему-то ничего не сказал )) к вопросу о том, кто для кого в какой степени эгрегор
  • Ivanes$ пишет:
    Эбсолютли. Причем, все тоже самое может быть и в рамках сугубо индивидаульных, в границах самого себя. Это что касается Слона.
    изменение реальности в границах самого себя? для этого нужно быть бестией? ))
  • qingwa пишет:
    Ivanes$ пишет:
    бля, паша, какой в жопу эгрегор. пойнт плохо относится к спайк. я тоже, например, плохо отношусь к спайк. это не эгрегор, это хуевый характер. (чей именно -- оставлю на усмотрение читателей)
    Юля, еп твою мать, прости пожалуйста. Ну явно же ты, несмотря на любовь к сплетням, по значительной части вопроса "не в теме", ну зачем же ты тогда выводы-то делаешь? image
  • qingwa пишет:
    слон всплыл раньше, но иванесс по этому поводу почему-то ничего не сказал )) к вопросу о том, кто для кого в какой степени эгрегор
    Так слон участник форума во всяком случае, а всплыл он не как эгрегор, а как ... ну флэш-моб какой-то что ли.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!