Для всех, кому досаждают травмы Бурбо
Очень милое желание - спрятаться в шкаф, пока все это не закончится, или уйти из дома на неопределенный срок и бомжевать. Надо полагать травма отвергнутого. Позволить себе спрятаться в шкаф, или поискать щель поуже?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
По-моему, как я проверял на себе, если речь идет о том, чтоб как-то справляться с травмой, именно без гиперкомпенсации, но и не потакая, так сказать, и т.п., имеет смысл:
- привыкнуть осознавать вот прямо непосредственно в этот момент, что желание спрятаться в шкаф вызвано именно психотравмой, и не является даже хотя бы одним из факторов, который следует учитывать в линии поведения;
- помянуть тихим добрым словом родителя своего пола, не забыв поблагодарить это этот подарочег его, а не присутствующих в данной ситуации;
- остаться на месте вместе со своим желанием спрятаться в шкаф, точно также, как человек со сломанной ногой все равно ходит, ему просто потруднее.
То есть, надо, чтоб осознание возобладало над автоматизмом реагирования. В этом случае до бессознательного рано или поздно постепенно начинает доходить, что стоит "подумать над своим поведением", утрированно выражаясь.
Другие травмы, впрочем, тож.
Но вот когда действительно остаешься один... хнык-хнык.
Точно также частью тебя и твоим проявлением в мир являются и происходящие с тобой события.
Так что, действительно, иди-ка ты спать, или там, на крайняк, сперва в какую-нибудь пенную ванну с рюмкой коньяку, а потом - спать, а завтра будет видно.
А квартиру пусть убирают добрые гномы в лице домочадцев...
но я вот щас про травму покинутого почитала и похихикала. особенно в том месте, где "зависимый старательно пытается убедить всех окружающих в том, что он независимый" %)) хорошо, что я тут без всяких бурбо недавно поняла, что это вранье...
но может заодно и униженный затесался, почитаю еще
А что "не тяну" - так это таки как раз, на мой взгляд, гиперкомпенсация и есть.
эх, надеюсь, что он там все-таки разберется со своими тараканами
потому что очень жалко
Да все будет хорошо, пардон за очередную банальность.
А ты что думала, "подъебки" не будет?.. Шучу.
Конечно, именно так. Так вот надо несмотря на.