А на бульваре толпа люди, кони, милиция... Пироги какие-то продают, шарики... День города как бы... Еще и духовой оркестр играет во всю мочь свою А у меня как раз болит голова
«Хвост и задняя нога чего-то, ныряюшего в вечность, выходящего из этого мира и ныряющего в ничто». Такие ответы, как и абстракции, встречаются у больных шизофренией.
art пишет: «Хвост и задняя нога чего-то, ныряюшего в вечность, выходящего из этого мира и ныряющего в ничто». Такие ответы, как и абстракции, встречаются у больных шизофренией.
Ну, почему-то, знаешь, ничто так не вспоминается в ассоциации с этим, как Сальвадор Дали.
art пишет: «Хвост и задняя нога чего-то, ныряюшего в вечность, выходящего из этого мира и ныряющего в ничто». Такие ответы, как и абстракции, встречаются у больных шизофренией.
Ну, почему-то, знаешь, ничто так не вспоминается в ассоциации с этим, как Сальвадор Дали.
ну художники все "больны". если сравнивать со "здоровыми"))
Конфабуляторные ответы /так называются интерпретации с плохой формой, в которых содержание, основанное на восприятии небольшой части пятна, неадекватно приписывается большему полю/ он наблюдал только в патологических случаях у испытуемых с низким интеллектом, у дебилов, у маниакальных больных, у лиц, страдающих.эпилепсией, шизофренией, и при органическом поражении мозга.
Еще более спорна трактовка ответов, описывающих движение неодушевленных объектов (m). Этот символ был предложен Пиотровски в 1936 г. Он трактовал такие ответы как отражение концепции «роли в жизни, желаемой, но недостижимой». Эйнсуорс и Клопфер считали подобные интерпретации, с одной стороны, признаком внутреннего напряжения и конфликта, с другой — отражением чувства беспомощности личности перед лицом угрожающих сил, находящихся вне ее контроля. Эти взгляды получили поддержку других авторов. Бом описал m-ответы среди особых феноменов под названием «кинестетических дескрипций» и отметил, что они встречаются почти исключительно у больных шизофренией и шизоидных личностей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это означает, что Слон починил санузел. Это к росту. К покупкам. Просто однозначно, двух мнений быть не может.
Пироги какие-то продают, шарики...
День города как бы...
Еще и духовой оркестр играет во всю мочь свою
А у меня как раз болит голова
Хотя на плакатах написано "С днем рожденья Новый Свет".
Я считаю это явная дискриминация и шовинизм
Я не понимаю, как писать в нее
чукча, правда, нынче не очень-то читатель, но направленность однозначно верная.
сейчас сделаю с бутылочкой
я же не о туалетах
Мона, вот:
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0809/88/cd46f9aadb03.jpg.html]