Ivanes$ пишет: Дык она наверняка есть в мозгЕ, эта "впуклость". Ирония только в том, что, в результате получения над ней контроля, у тебя, вполне возможно, пропадет желание регулировать время плача, и вообще, перестанет волновать вопрос его уместности.
Вот этот момент я не поняла.. Почему пропадет?
Ну, например, хотя бы потому, что получение котроля над чем-то чаще всего происходит посредством адаптации к естественному ходу вещей, а, обретя этот самый контроль, осознаешь, что этот самый естественный ход вещей как раз наиболее гармоничен.
Ivanes$ пишет: Ну, например, хотя бы потому, что получение котроля над чем-то чаще всего происходит посредством адаптации к естественному ходу вещей, а, обретя этот самый контроль, осознаешь, что этот самый естественный ход вещей как раз наиболее гармоничен.
Гм... Это смотря какой контроль. Он может вобще быть односторонний. Можно научится себе запрещать, но при этом не научится разрешать, скажем. Вобщем это в хорошем случае, контроль это адаптация к естественному ходу. А случаи они не все хорошие
В таком случае, в процессе приобретения контроля, у тебя, например, может вообще отпасть потребность плакать. Это как цветы - одно дело, когда их дарят неожиданно, и совсем другое - если ты их можешь себе по нужному поводу сама купить.
Ну не знаю... Я умею плакать, но мне нужно минут 10-15 на подготовку, чтоб нашел нужный "стих". В крайних ситуациях вполне себе срабатывает. Освоить не так и сложно.
Правда, я, да, отношусь к тому типу, который при отсутствии зрителей почти не плакает, и слезы для какой-либо разрядки использовать не удается .
Можно же альтернативно разряжаться. Лупить чего-нибудь мягкое, или там использовать заведенное состояние для тяжелого физического труда. Опять же, народному хозяйству польза.
Helga пишет: Можно же альтернативно разряжаться. Лупить чего-нибудь мягкое, или там использовать заведенное состояние для тяжелого физического труда. Опять же, народному хозяйству польза.
Эти вещи не вполне взаимозаменяемые. Во всяком случае в рамках моего организма. Поплакать дает разрядку, а вот бить что-то даже пусть жёсткое или какое угодно количество физического труда почти нет.
Funtik пишет: Эти вещи не вполне взаимозаменяемые. Во всяком случае в рамках моего организма. Поплакать дает разрядку, а вот бить что-то даже пусть жёсткое или какое угодно количество физического труда почти нет.
вот и у меня вообще ужасно я не люблю напрягать мышцы ))
qingwa пишет: вообще ужасно я не люблю напрягать мышцы ))
В это надо сперва втянуться. Хотя полноценной эмоциональной разрядки оно действительно не дает.
А насчет что-то бить - я где-то читал, что, например, этот японский трюк с муляжом босса, который можно пиздить в курилке - большая наебка, и гнев оный акт только повышает, просто на его ощущение уже сил не остается, типа того.
А я, если действительно больно ударюсь, ору "Бля!!!" Кстати, матюги - это тоже способ разрядки. Правда, не знаю что лучше - плакать или когда матерщина вылетает раньше, чем на нее включится фильтр.
Helga пишет: А я, если действительно больно ударюсь, ору "Бля!!!" Кстати, матюги - это тоже способ разрядки. Правда, не знаю что лучше - плакать или когда матерщина вылетает раньше, чем на нее включится фильтр.
art пишет: вообще да, иванесс, есть в тебе что-то эксгибиционистское
Ну вообще есть, да, припоминаю, что я еще на студенческих базах отдыха любил долго расхаживать после душа по корпусу в одном полотенце... Ну так что ж тут такого?..
Ну вообще есть, да, припоминаю, что я еще на студенческих базах отдыха любил долго расхаживать после душа по корпусу в одном полотенце... Ну так что ж тут такого?..
да нет, ничего такого)) это ведь умеренный эксгибиционизм. у меня вот есть умеренный вуайеризм (помимо прочего).
да нет, ничего такого)) это ведь умеренный эксгибиционизм. у меня вот есть умеренный вуайеризм (помимо прочего).
А это непременно в замочную скважину или щелку, или, типа, в открытую зырить - это тоже вуайеризм?
Впрочем, мне вот он как раз явно не свойственен ни в какой форме. У меня от этого и к порнухе даже отношение весьма прохладное, а жаль.
А это непременно в замочную скважину или щелку, или, типа, в открытую зырить - это тоже вуайеризм?
Впрочем, мне вот он как раз явно не свойственен ни в какой форме. У меня от этого и к порнухе даже отношение весьма прохладное, а жаль.
я, конечно, не специалист, но вот кажется, что в замочную скважину и щелку (если именно так хочется), то это уже не совсем умеренный. в открытую зырить, но при этом испытывать легкое чувство .. эээ...(сегодня у меня плохо со словами, не находятся нужные ) , ну не страха, не вины, а что? чуть повышенный адреналин плюс еще что-то такое неописуемое.
art пишет: я, конечно, не специалист, но вот кажется, что в замочную скважину и щелку (если именно так хочется), то это уже не совсем умеренный. в открытую зырить, но при этом испытывать легкое чувство .. эээ...(сегодня у меня плохо со словами, не находятся нужные ) , ну не страха, не вины, а что? чуть повышенный адреналин плюс еще что-то такое неописуемое.
Ничего сложного в этом слове. Это как раз так прямо именно и называется - "возбуждение".
art пишет: я, конечно, не специалист, но вот кажется, что в замочную скважину и щелку (если именно так хочется), то это уже не совсем умеренный. в открытую зырить, но при этом испытывать легкое чувство .. эээ...(сегодня у меня плохо со словами, не находятся нужные ) , ну не страха, не вины, а что? чуть повышенный адреналин плюс еще что-то такое неописуемое.
Ничего сложного в этом слове. Это как раз так прямо именно и называется - "возбуждение".
ты смотри, у меня сегодня сплошное вытеснение нужных слов. погода меняется..
art пишет: да нет, ничего такого)) это ведь умеренный эксгибиционизм. у меня вот есть умеренный вуайеризм (помимо прочего).
А у меня и то и другое и можно без хле да еще склонность к насильственному физическому или вообще как бы это сказать этическому раздеванию других людей до кучи Так что я круче всех вас
art пишет: да нет, ничего такого)) это ведь умеренный эксгибиционизм. у меня вот есть умеренный вуайеризм (помимо прочего).
А у меня и то и другое и можно без хле да еще склонность к насильственному физическому или вообще как бы это сказать этическому раздеванию других людей до кучи Так что я круче всех вас
А вот интересно как это называется, когда нравится не подглядывать, а уговорами, лестью, или даже просто создав нужное настроение вынуждать людей не только раздеваться, но и позировать и чуть ли стрептиз не танцевать?
Funtik пишет: А вот интересно как это называется, когда нравится не подглядывать, а уговорами, лестью, или даже просто создав нужное настроение вынуждать людей не только раздеваться, но и позировать и чуть ли стрептиз не танцевать?
Funtik пишет: А вот интересно как это называется, когда нравится не подглядывать, а уговорами, лестью, или даже просто создав нужное настроение вынуждать людей не только раздеваться, но и позировать и чуть ли стрептиз не танцевать?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Он может вобще быть односторонний. Можно научится себе запрещать, но при этом не научится разрешать, скажем.
Вобщем это в хорошем случае, контроль это адаптация к естественному ходу. А случаи они не все хорошие
Это как цветы - одно дело, когда их дарят неожиданно, и совсем другое - если ты их можешь себе по нужному поводу сама купить.
Правда, я, да, отношусь к тому типу, который при отсутствии зрителей почти не плакает, и слезы для какой-либо разрядки использовать не удается .
Поплакать дает разрядку, а вот бить что-то даже пусть жёсткое или какое угодно количество физического труда почти нет.
вообще ужасно я не люблю напрягать мышцы ))
Хотя полноценной эмоциональной разрядки оно действительно не дает.
А насчет что-то бить - я где-то читал, что, например, этот японский трюк с муляжом босса, который можно пиздить в курилке - большая наебка, и гнев оный акт только повышает, просто на его ощущение уже сил не остается, типа того.
Если вы начинаете барабанами, надо кончать трубой
в открытую зырить, но при этом испытывать легкое чувство .. эээ...(сегодня у меня плохо со словами, не находятся нужные ) , ну не страха, не вины, а что? чуть повышенный адреналин плюс еще что-то такое неописуемое.
ты смотри, у меня сегодня сплошное вытеснение нужных слов. погода меняется..
можно без хледа еще склонность к насильственному физическому или вообще как бы это сказать этическому раздеванию других людей до кучиТак что я круче всех вас