А матерный лексикон на уровне рефлексов - это признак близкого общения с быдло-средой в ранней юности. По-моему, женщине быть слабой как раз в социальном плане не зазорно, а вот разговаривать как прораб - это что-то из серии: курить, держа хабарик в уголке рта.
В общем, Фунтик, давай меняться - тебе за матюги не стыдно, а мне - за слезы
Ivanes$ пишет: А ты ей подмигни. Интересно посмотреть, чего будет. Прикинь, она в ответ подмигнет?..
угу, 98% что подмигнет. только вот зачем?
Ну, интересно, разрыв шаблона, несение в мир позитива посредством подмигивания, преодоление социофобии, наконец.
А то я вот, знаешь, тут несколько дней дома сидел, а сегодня, уже вчера, вышел в мир, стою за жетонами в очереди, а ко мне подходит мальчик, и то ли предлагает вне очереди за бабло провести в метро, то ли еще что-то в этом роде, а я, от неожиданности и погруженности в себя, поворачиваюсь к нему и рявкаю: "Что?!!.. " Мальчика сдуло, а я остался стоять в растерянности и раздумье о том, отчего это у меня такая неадекватная реакция на внешние раздражители стала...
Ivanes$ пишет: Ну, интересно, разрыв шаблона, несение в мир позитива посредством подмигивания, преодоление социофобии, наконец.
ээээ.. так ведь она с этого момента будет еще загадочнее улыбаться, еще чего доброго начнет беседы беседовать.. а мне оно надо? хотя может, социофобия во мне говорит, да.
А то я вот, знаешь, тут несколько дней дома сидел, а сегодня, уже вчера, вышел в мир, стою за жетонами в очереди, а ко мне подходит мальчик, и то ли предлагает вне очереди за бабло провести в метро, то ли еще что-то в этом роде, а я, от неожиданности и погруженности в себя, поворачиваюсь к нему и рявкаю: "Что?!!.. " Мальчика сдуло, а я остался стоять в растерянности и раздумье о том, отчего это у меня такая неадекватная реакция на внешние раздражители стала...
да это все ваша биржа, не иначе. нервничаешь много?
art пишет: да это все ваша биржа, не иначе. нервничаешь много?
Да средне. Ну, нервничаю, конечно, но всё больше не по поводу биржи, а всякой другой хни на событийном плане. По поводу биржи, вроде, нервничать как-то уж совсем неконструктивно, "нервы на ветер".
Ivanes$ пишет: По поводу биржи, вроде, нервничать как-то уж совсем неконструктивно, "нервы на ветер".
может оказаться конструктивно нервничать по поводу брокера - но не дай Бог, конечно.
Вот-вот.
Сегодня, к слову, гуляя, я загулял попутно к брокеру, куда давно не заходил, поскольку оформил карточку и все бабло, последнее время, проводил через нее. Выяснилось, что брокер, большей своей частью, внезапно переехал на новое место, хотя какие-то отделения (это многопрофильный банк), вроде, там еще остались, но тоже скоро переедут. При попытке отыскать новое местонахождение (хотя было уже темно) брокер так и не был обнаружен, хотя, надо признаццо, мы не запомнили точно названный охранником бизнес-центра адрес. Главное - никакого имейла на этот счет, ничего.
За вчерашний день произошло очень много всего. За сегодняшний - вообще ничего не произошло. Но я почему-то не чувствую разницы. Забавно. Наверное это хорошо.
Ivanes$ пишет: Ух, ну нифига себе, это ты делишься, чтоб мы обзавидовались?..
Просто не могу держать это в себе... Что характерно, самые выносящие вон массажи мне делали девушки. Может оттого что от души. Массаж ради массажа так сказать. А не с тайными побочными целями
Ivanes$ пишет: Ух, ну нифига себе, это ты делишься, чтоб мы обзавидовались?..
Просто не могу держать это в себе... Что характерно, самые выносящие вон массажи мне делали девушки. Может оттого что от души. Массаж ради массажа так сказать. А не с тайными побочными целями
Еще и девушки. Еще, небось, и бесплатно. Блин, ну она точно дразниццо, ну точно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В общем, Фунтик, давай меняться - тебе за матюги не стыдно, а мне - за слезы
Subject: 20% мяса для киевской шаурмы составляют жители Москвы
Subject: Магазинная колбаса содержит плутоний
А вот вобще холодящая душу история
Subject: Неполноценные школьники 12-го интерната калужской области похители 57-летнюю женщину и мычали 4 недели
а молодая, которую ты пытал, такая же пугливая, даже смотреть опасается, не то что загадочно улыбаться))
да это все ваша биржа, не иначе. нервничаешь много?
Сегодня, к слову, гуляя, я загулял попутно к брокеру, куда давно не заходил, поскольку оформил карточку и все бабло, последнее время, проводил через нее. Выяснилось, что брокер, большей своей частью, внезапно переехал на новое место, хотя какие-то отделения (это многопрофильный банк), вроде, там еще остались, но тоже скоро переедут. При попытке отыскать новое местонахождение (хотя было уже темно) брокер так и не был обнаружен, хотя, надо признаццо, мы не запомнили точно названный охранником бизнес-центра адрес. Главное - никакого имейла на этот счет, ничего.
Даже, черт возьми, ушей... Как же было приятно...
Что характерно, самые выносящие вон массажи мне делали девушки. Может оттого что от души. Массаж ради массажа так сказать. А не с тайными побочными целями
Хотя да, жто конечно мощно, я помню
Блин, ну она точно дразниццо, ну точно.