Блин, тогда мне остается либо совершить такой своеобразный "камингаут" и открыто признаться в эксгибиционизме, либо начать жалкие отмазки на предмет того, что было жарко, и рубашку я снял еще задолго до начала выпадения осадков. Даже не знаю, что и выбрать...
Дык у меня напротив сидела мама, у которой, в отличие от меня, такие странные "третьефизичные" принципы, что она считает неудобным даже если при ней родной сын без штанофф сидеть будет.
Ошеломляющее зрелище — леопард, расправляющийся с крокодилом, — впервые попало в объектив камеры. Эти кадры были сделаны американским фотографом Хэлом Бриндли в национальном парке Крюгер в ЮАР, куда редакция послала его снимать бегемотов из окна джипа. Гигантская кошка напала на плескавшегося у самого берега крокодила, выпрыгнув из кустов. Рептилия отчаянно отбивалась, но леопарду все же удалось вытащить своего противника на берег. Несмотря на то что превосходство в весе и силе было явно на стороне крокодила, леопарду удалось выйти победителем из схватки, продолжавшейся, по словам фотографа, не менее пяти минут. http://point.ru/video/2008/07/21/17146/
Ivanes$ пишет: А какие у тебя еще есть народные приметы?
если птичко насрет на машину - это к баблу; если кошка спит свернувшись - это к холоду; если кошко и рыбки мечутся как чумовые - к перемене погоды и атмосферного давления; если все-таки поехала в метро и под руку на эскалаторе попал штамп - к хорошему дню; пятак под пяткой - к сданным экзаменам; и еще у меня есть три счастливых судебных кофточки. вроде все.
Безудержно захотелось спать вдруг. Видимо, из-за погоды.
Вопрос - спать или не спать?
С одной стороны, спать - это хорошо, во время сна в мозге прорабатывается содержимое, и вообще. Кроме того, наверное, по пробуждении можно будет еще раз сделать зарядку, пр желании, прикольно.
С другой - это может сказаться на ночном сне тем, что будет не уснуть вечером.
Дилемма, однако.
Хм, кажется, в первом пункте букаф больше. Посплю.
Крупнейший в мире ускоритель элементарных частиц будет запущен 10 сентября. Об этом объявили в штаб-квартире Европейской организации ядерных исследований в Женеве. Ранее Страсбургский суд отклонил жалобу группы ученых, которые требовали запретить запуск Большого адронного коллайдера. Они опасались, что эксперименты на ускорителе могут породить так называемые "черные дыры" и привести к "концу света". Большой адронный коллайдер расположен под Женевой. Это крупнейший в мире укоритель протонов. В нем, на глубине 100 метров, пучки протонов разгоняются почти до световой скорости. При столкновении частиц выделяется огромная масса энергии. Процессы, происходящие в ускорителе, в миниатюре вопроизводят так называемый большой взрыв - подобный тому, что миллионы лет назад положил начало нашей вселенной.
Они опасались, что эксперименты на ускорителе могут породить так называемые "черные дыры" и привести к "концу света".
Мля. Определились бы уже - в рамках технократических представлений они работают или мистических, а то эти попытки совместить в одной точке пространства голову с жопой всё превращают в полумеры какие-то.
Ivanes$ пишет: А три судебные кофточки чем-то разняцца по эффекту меж собой?..
Нет, но они подходят к разным костюмам, и иногда стираются. Так что одной мало .
Свято уверовала в кофточки (точнее, блузочки) я много лет назад - они ко мне перешли еще с "удачных экзаменационных" вещей. Один раз был совершенно плевый суд, который проиграть было даже теоретически невозможно, и я презрела свою "систему удачи" и пошла туда в чем-то другом. Не проиграла, но в тексте решения оказалась ошибка (пришлось побегать), да еще и судья на меня наорал просто на пустом месте.
Кофточки, понятно, изнашивались в процессе и заменялись другими, похожими по цвету и фактуре, после чего следовало некоторое испытание их на удачность.
Понимаю, насколько по-идиотски это звучит, но всякие амулеты и талисманы, если помогают - это как раз из серии "работает - не трогай"
Я на днях совершенно всерьёз заморочилась вопросом, почему нет на человеческом организме какой-нибудь пимпочки, шпеделечка, выпуклости, впуклости произведя с которой определённые манипуляции, можно было бы совершенно гарантировано заплакать. Это ж было бы крайне удобно в смысле саморегуляции. Можо было бы плакать раз в неделю в душе. Ну если уж нет времени раз в неделю, то нужно уже готовится к тому что это может случится неожиданно и неконтролируемо. Или не случится, но тогда все последствия тоже как бы на твоей совести. Потому что надо было следить за этим. Во какие странные мысли.
Helga пишет: Понимаю, насколько по-идиотски это звучит, но всякие амулеты и талисманы, если помогают - это как раз из серии "работает - не трогай"
Да не, по-моему, это ж хорошо, что у тебя, выражаясь в терминологии Фунтега, как раз таки в данной области есть эта "пимпочка", которая гарантированно срабатывает. Надо ж пользоваться этим, да.
Funtik пишет: Я на днях совершенно всерьёз заморочилась вопросом, почему нет на человеческом организме какой-нибудь пимпочки, шпеделечка, выпуклости, впуклости произведя с которой определённые манипуляции, можно было бы совершенно гарантировано заплакать. Это ж было бы крайне удобно в смысле саморегуляции. Можо было бы плакать раз в неделю в душе. Ну если уж нет времени раз в неделю, то нужно уже готовится к тому что это может случится неожиданно и неконтролируемо. Или не случится, но тогда все последствия тоже как бы на твоей совести. Потому что надо было следить за этим. Во какие странные мысли.
Дык она наверняка есть в мозгЕ, эта "впуклость". Ирония только в том, что, в результате получения над ней контроля, у тебя, вполне возможно, пропадет желание регулировать время плача, и вообще, перестанет волновать вопрос его уместности.
Ivanes$ пишет: Дык она наверняка есть в мозгЕ, эта "впуклость". Ирония только в том, что, в результате получения над ней контроля, у тебя, вполне возможно, пропадет желание регулировать время плача, и вообще, перестанет волновать вопрос его уместности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
http://point.ru/video/2008/07/21/17146/
И там не бегают по кругу, там типа ориентирования, с заданиями и загадками
Не по кругу же.
если кошка спит свернувшись - это к холоду;
если кошко и рыбки мечутся как чумовые - к перемене погоды и атмосферного давления;
если все-таки поехала в метро и под руку на эскалаторе попал штамп - к хорошему дню;
пятак под пяткой - к сданным экзаменам;
и еще у меня есть три счастливых судебных кофточки. вроде все.
А три судебные кофточки чем-то разняцца по эффекту меж собой?..
Вопрос - спать или не спать?
С одной стороны, спать - это хорошо, во время сна в мозге прорабатывается содержимое, и вообще. Кроме того, наверное, по пробуждении можно будет еще раз сделать зарядку, пр желании, прикольно.
С другой - это может сказаться на ночном сне тем, что будет не уснуть вечером.
Дилемма, однако.
Хм, кажется, в первом пункте букаф больше. Посплю.
Определились бы уже - в рамках технократических представлений они работают или мистических, а то эти попытки совместить в одной точке пространства голову с жопой всё превращают в полумеры какие-то.
Свято уверовала в кофточки (точнее, блузочки) я много лет назад - они ко мне перешли еще с "удачных экзаменационных" вещей. Один раз был совершенно плевый суд, который проиграть было даже теоретически невозможно, и я презрела свою "систему удачи" и пошла туда в чем-то другом. Не проиграла, но в тексте решения оказалась ошибка (пришлось побегать), да еще и судья на меня наорал просто на пустом месте.
Кофточки, понятно, изнашивались в процессе и заменялись другими, похожими по цвету и фактуре, после чего следовало некоторое испытание их на удачность.
Понимаю, насколько по-идиотски это звучит, но всякие амулеты и талисманы, если помогают - это как раз из серии "работает - не трогай"
Это ж было бы крайне удобно в смысле саморегуляции.
Можо было бы плакать раз в неделю в душе. Ну если уж нет времени раз в неделю, то нужно уже готовится к тому что это может случится неожиданно и неконтролируемо. Или не случится, но тогда все последствия тоже как бы на твоей совести. Потому что надо было следить за этим.
Во какие странные мысли.