угу. сбилась со счета который раз. без зубов я, так что не улыбаюсь исключительно из человеколюбия. Фунтик, я на самом деле ужасно рада, что ты вернулась!
Спасибо всем Я вобщем тоже без вас скучала. Вы мне даже снились. не помню сюжетов, но сны были очень мирные. НИ как у Арта.
Ivanes$ пишет: Чего-то, когда я попытался одновременно понять все возможные смыслы этой фразы, со мной случилось нечто вроде "умственной истерики", так сказать.
Теперь у меня умственная истерика, я пыталась найти еще хотя бы один смысл
Ivanes$ пишет: Чего-то, когда я попытался одновременно понять все возможные смыслы этой фразы, со мной случилось нечто вроде "умственной истерики", так сказать.
Теперь у меня умственная истерика, я пыталась найти еще хотя бы один смысл
Кроме того, что самоудовлетворение может помешать мне доставлять удовольствие женской половине форума?..
Ivanes$ пишет: Кроме того, что самоудовлетворение может помешать мне доставлять удовольствие женской половине форума?..
Боже Как все таки похабно ты мыслишь Я имела в виду что ты в один ужасный момент можешь решить что неприлично демонстрировать в форуме сове полуобнаженное тело, а женская его половина будет лишена эстетического удовольствия.
Ivanes$ пишет: Не, ну все же в эгрегориальном слое есть что-то от сотворения чудес.
Вот появился Фунт, и разговоры почти во всех темах, вне зависимости от первоначального контекста, плавно срулили на секс.
Это на что такое ты намекаешь
Это я намекаю?.. Да это ты намекаешь, а иногда даже вон прямо говоришь. Кто в найденном на даче соннике искал слово "секс", я, что ли?.. А может это я спросил, что я держу в руках на фото?.. Или это я, а не ты, вспоминаешься Арту при слове "девятиметровый"?.. И, после этого, это я похабно мыслю, да?..
За прошлую неделю почему-то опять аж дважды разные люди обратили внимание на то, что меня хорошо растут цветы. Причем в контексте: "А у меня бы давно сдохли..." Во втором случае вопрос вообще звучал своеобразно: "А как тебе это удается? Ты их любишь, что ли?..." )
Хм. Н-да. Ну, наверное, люблю, не знаю. Как, впрочем, и весь свой дом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я вобщем тоже без вас скучала. Вы мне даже снились. не помню сюжетов, но сны были очень мирные.
НИ как у Арта.
А вообще-то это ничего такого , это отсюда вот:
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,99999999/task,viewtopic/pid,10764/#p10764
Оно как раз связывает не просто зрима, а экстра-ощутимо я бы сказала
Думаешь Ку на это согласится?
Я имела в виду что ты в один ужасный момент можешь решить что неприлично демонстрировать в форуме сове полуобнаженное тело, а женская его половина будет лишена эстетического удовольствия.
Вот появился Фунт, и разговоры почти во всех темах, вне зависимости от первоначального контекста, плавно срулили на секс.
И, после этого, это я похабно мыслю, да?..
В Слонослоне.
http://socioniki.net.ru/component/option,com_punbo/Itemid,99999999/task,viewtopic/pid,10869/#p10869
Во втором случае вопрос вообще звучал своеобразно: "А как тебе это удается? Ты их любишь, что ли?..." )
Хм. Н-да. Ну, наверное, люблю, не знаю. Как, впрочем, и весь свой дом.
А вообще, да, я помню. Видимо.