Вот интересно. Российская йога-туса как-то ощущается неестественной и неискренной эмоционально (с не российскими не сталкивался, может, то же ощущение и от не российской было бы). Хотя вот в теории должно быть иначе. Но по контактам получается как будто урезанный спектр. Не хватает индивидуального погружения, тебе выдают какие-то общие решения и слова, за которыми не стоит глубокого личного проживания, просто идеалистичные теории и ЗОЖ..
Да сил сегодня нет... День тяжёлый. Полнолуние как выяснилось сегодня ...столько сил потрачено и все мимо.. Столько поездок с утра и все бессмысленные.. И работа, которая удаленная, идёт со скрипом...надо кое-,что завершить, а сил не было после поездок (((
Страшно подумать, но я даже не помню, когда я этот красный рюкзак купил. Это было аж до первого большого крымского, когда я с палаткой прошел большую часть полуострова, соврав родителям, что поехал погостить в Майкоп к подруге.. а это было лет двадцать назад
Ох, вот это стыд, потому что я идеологически отказался посещать Крым, пока оккупанты не вернут его Украине. Но у меня неопределенное эго и Джи, короче, я не держу слова и мудак. И это будет Крым. Тупо на что хватило бабла и куда можно без загранпаспорта (который сдан на визу в данный момент)
А про само место я не буду писать. Я слишком предвзят политически. И по большому счету, мне бы не хотелось, чтобы в этой ситуации туда вообще ездили. Равно как и не жили в россии в этот период времени. Я за тотальный бойкот режима. Но пока во мне нет достаточного ресурса, чтобы свои убеждения отстоять физически. И это грустно, конечно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
потом будет шоколадный фонтан и торт в виде особняка бобринских.
Столько поездок с утра и все бессмысленные..
И работа, которая удаленная, идёт со скрипом...надо кое-,что завершить, а сил не было после поездок (((
Расскажите как там..)
В какую часть Крыма?
Там розовое озеро вроде)
Политику не трогаю совсем