Как мне заставить себя сесть и написать этот отчёт о выставке? Вот вы говорите, генераторы не могут без отклика, но вот ровно та же хрень у манифестора: простое дело на полчаса, а я не могу заставить себя его сделать уже 3 недели! Прям как генератор без отклика((
Да вот в том и штука, что не лень. С ленью всех видов я знаком. А тут вот прям как невозможность сделать. При этом головой-то понимаешь, что дело не сложное и даже не противное, и почему бы не сделать.
Сижу в Пулково, пью пиво. И уже начал писать себе три варианта траектории моего движения в ближайший год с комментариями при этом другая часть меня смотрит на это осуждающе и горестно качает головой, призывая погрузиться целиком в тупняк и медленный релакс. А другая часть меня на все эти баталии смотрит со стороны и анализирует поведение первой и второй. Ну это три основные субличности, остальные менее выражены и проявляются ярко, но точечно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
трубадурбард?Что значит bard? зачем там это слово?
Ещё подарили значок и футболку
Нав, Поздравляю
И диплом тоже идет
у генераторов тоже лень, но они это на модный манер зовут фрустрацией