Предложение касается всех форумчан, но оставляю за собой право отказа. Это относится к тем, кого я не знаю вообще и с кем тут даже парой фраз не обмолвился.
Ок) А то я прикинула, что его можно в смесь разводить и наносить. Ну, я делала давненько в целях защиты ( окрасила низ у бани)) Подумала, что и творить всякое той же кистью и смесью можно( не только ровненько окрасить) Если я конечно верно поимаю данное направление в искусстве)
Т.е. если физарум, то мы творим в настоящих чашках Петри, облаченные в синие лабораторные перчатки и одноразовые маски) плюс мы сначала создаём гипотезу и потом проводим эксперимент, задаваясь вопросами о человеческом и не-человеческом способе принятия решений и механизме памяти
Современное искусство - это очень серьезно! Ещё начиная с 70-х прошлого века или даже чуть раньше. Там уже копированием видимого не отмажешься (ну к этому все активно шло ещё и с начала прошлого века)
Мне - как обывателю, наверно кажется , что искусство - есть копирование действительности , произрастает из нее , особенно то, что связано с живой материей... Но, да, Вам ,как человеку -"живущего "этим, конечно виднее.
Профит очевиден - я смогу лично познакомиться с участниками форума. Причем мне даже ехать никуда не надо, все привезут на дом по-моему, я круто придумал))
Мне только что снился Питер! А он сейчас полностью связан с форумом, даже во сне Точнее не только что, а вот в тот момент было только что, сейчас то я уже даже завтрак делаю)
Сейчас прийдет Иванесс и явно попросит сделать отдельную тему форумного б&б. Только у тебя бэд без брэкфаст а еще тебе нужно указать, что у тебя 100 метров до пляжа расположено из достопримечательностей и транспорта
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то я прикинула, что его можно в смесь разводить и наносить. Ну, я делала давненько в целях защиты ( окрасила низ у бани))
Подумала, что и творить всякое той же кистью и смесью можно( не только ровненько окрасить)
Если я конечно верно поимаю данное направление в искусстве)
Но, да, Вам ,как человеку -"живущего "этим, конечно виднее.
Но если что, сейчас это уже не столь важно
В чем твой профит, Коть?
Точнее не только что, а вот в тот момент было только что, сейчас то я уже даже завтрак делаю)
И вообще я бесстрашный рыцарь
Сейчас прийдет Иванесс и явно попросит сделать отдельную тему форумного б&б. Только у тебя бэд без брэкфаст а еще тебе нужно указать, что у тебя
100 метров до пляжарасположено из достопримечательностей и транспортатебе на море не нужна?