чем больше думаю о себе (навыки, опыт, качество), тем выше моя цена. хмм. питер уже почти потерял меня.. посмотрим, что ответит ИТМО, и если просрут такую возможность, тем хуже для них, потому что я уже вижу не то что мск, но как минимум австралию
В тот момент я думал о том, каково другому человеку жить со мной рядом) я классный, сам бы жил) всегда какие-то штуки затеваю, какие-то идеи странные и плюс очень лёгкий на подъем. Но не каждый потянет жить с такими степенями свободы и нестабильности, конечно
класный ты)) я не такая, со мной всем плохо жить, но у меня другая беда, мне кажется, что они все идиоты, потому что, если мне меня дать пожить, то, мне кажется, мне б зашибись было бы, а им всем плохо но, значит, я не могу прочувствовать, что они чувствуют. либо, действительно, Бог идиотов дал
Краткое содержание предыдущих серий: по фану поучаствовали с Наташами в конкурсе "вызов", взяли приз в виде стажировки в манеже СПб. На конкурсе случайно в жюри оказалась Ярмош, которая из ИТМО (я ей писал, но она не ответила, была в поездке), я с ней поговорил (результаты на будущее пока туманны, она мечтает о топах типа MIT и при этом понимает всю тщетность этой идеи на россиянских просторах, где параноят на тему банального биоматериала и возможности его вывоза в Америку! О боже, они хотят создать биооружие! Каменный век. Ну это не новость для меня). 9-10 сентября буду в МСК на Стрелке, там интересная двухдневная программа, на космоскоу, наверно, не попаду, хотя пока под вопросом. Хочу попасть в гараж на их нынешнюю выставку, она очень будет в тему нашего маленького круглого стола о власти и влиянии, как мне кажется. Но моя карта ICOM ещё не пришла и я не заплатил членский взнос (удалось пройти как студенту, хотя я был на грани и даже уже чуть за, ведь дело было в середине июля). Потому что как икомовец я могу пройти бесплатно, а денег у меня так и нет.. и главная новость - в середине сентября я лечу в Загреб ( с транзитной прогулкой по ночной Варшаве, где я никогда не был) на выставку-триеннале, в которой участвует Анна Думитриу (туберкулёзной платье) и ещё несколько крупных биохудожников. С Анной предварительно договорились встретиться в Загребе и обсудить наш будущий совместный проект. Сцыкотно и вдохновенно))
Да, собственно, попытка номер два первого, о патогенных бактериях и о том, как они формируют мифологию тела человека (туберкулёз и эпоха Романтизма, плюс хочу посмотреть, что сегодня с телом и бактериями через призму мифологий)
Я тут случайно посмотрел фильм Копполы "молодость без молодости" по рассказу Мирча Элиаде, и понял, что надо бы перечитать Элиаде, это же крупнейший специалист по мифологиям. И может, концепцию выстраивать с привлечением его текстов
Я щас как раз учебный год с мифологии начала. Видимо, опять открылся какой-то очередной портал)) С Элиаде не знакома, интересно. Но у меня пока вот... мифология снаружи и назад)) 54-г, ещё и пахнёт соответственно времени и клеем))
Сегодня и какое-то время до - лёгкая депрессия. И на формальном плане все хорошо (кроме финансовой стороны, но это привычный вывих), а ненавижу холод.. и это влияет на мое восприятие себя. Я часть, блин, этого физического мира и мне плохо в этом климате. Мне хочется плакать, но не получается, разве что если гонишь на велике сквозь колючий холод и это вышибает горячую слезу. Но мало. Как будто хочется самозабвенно прорыдаться как, я не знаю, когда я умел? Лет в 5?
Интересно. Оказывается, у меня с 2008 года есть моя мантра для трансцендентальной медитации.. а дошло пару дней назад, когда по фану сходил на лекцию о ТМ. Вот как бывает. Сам в восторге)))
А на внешнем плане я потерялся. Много активности, но как-то без мощного отклика, чтоб вот прям захватывало и уносило.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Атас!Класс!Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как бы этому научиться ...
либо, действительно, Бог идиотов далНо у меня пока вот... мифология снаружи и назад)) 54-г, ещё и пахнёт соответственно времени и клеем))
Оказывается, у меня с 2008 года есть моя мантра для трансцендентальной медитации.. а дошло пару дней назад, когда по фану сходил на лекцию о ТМ. Вот как бывает. Сам в восторге)))
А на внешнем плане я потерялся. Много активности, но как-то без мощного отклика, чтоб вот прям захватывало и уносило.