еще раз: рассуждаем логически и смотрим выше. в ее теме этого не было вообще
Рассуждаем шире: есть персонажи, у которых их личные темы «закрытые». То есть там они хотят видеть только то, что хотят видеть и кого хотят видеть. Это по мне странно, но я принимаю.
Рассуждаем шире: есть персонажи, у которых их личные темы «закрытые». То есть там они хотят видеть только то, что хотят видеть и кого хотят видеть. Это по мне странно, но я принимаю.
не было очевидного запрета на мое участие в каких-либо темах на форуме. мой уровень телепатии, увы, не настолько развит, чтобы считывать столь глубокие эмоционально-этические посылы без костылей в виде слов
личная тема воспринимается как личное пространство.
Да,кстати, тоже обратила внимание.. А также то , что имеет место быть ,у некоторых, такое желание, как - обособиться от единого целого( коллективного, племени, глобально коллективного) оторваться и отрицать наличие поддержки, в каком бы виде, из чего бы не росла.. Разрыв такой : кто над, кто под, кто со стороны, кто исключает полностью..
У меня с Ирис был два года назад, когда я почувствовала, что нихрена не велкоммен)) Причём, личног там ничего не было - просто не зашло. Но тогда я решила, что это очень частный случай, а оказалось, что не очень частный))
Личная тема- личное пространство, отгораживание, исключение себя из бесед "ненужных" , отрицание поддержки, причастность и общение только выборочно... И всплеск - это реакция на все то ,что нарушает обособленность.. Как вариант..
Ну, у меня, например, вообще профиль такой 6/2, обособленный, да еще на крыше, да еще манифестор. Я интуитивно уже все общение регулирую, просеиваю и фильтрую. И поддержка мне далеко не всегда нужна, и сама поддерживать я далеко не всегда готова. Поэтому, манера Навала для меня как покушение на границы. Первая реакция сразу "в лоб дать" в ответ на его наскоки. А уже потом на расстоянии можно и приглядеться, "а чего хотел-то", "что там болит такое, раз человек так резво на людей бросается".
Не проецируйте у меня профиль такой, 3/5, все постоянно что-то свое проецируют. Эх) Не, ну извините, если вас где-то зацепил, я, правда, не припомню такого.. мы, вроде, и не общались пока
тут тебя пеленой накрыло.... я был крайне сдержан в твоем блолге, потому что помню, что ты болезненно реагируешь на мои там появления....уже не раз пеняла на то, что я не веду себя "интеллигентно"
Это потрясающе))) я в своей теме веду разговор какой-то конкретной направленности. Неважно о чем, про унитазы, про йети, про глобальное потепление, ну вот нахрена мне, скажи пожалуйста, в этот момент слушать про совершенно другое направление? Зачеееем? Я тебя прямо спрашиваю: зачем ты включаешь дурака?
И что значит это твоё крайне сдержан?))) Это значит, что ты все-таки понимаешь, о чем я? И это значит, что я тоже понимаю оттенки того, о чем изначально вела речь. Именно где ты сдерживаешься, и энергия не течёт, а скукоживается, и именно от этой кривизны меня тошнит.
Зачем ты пишешь эти простыни с разбором полетов. Нафик они не нужны. Твое отношение к моим так называемым болезненным реакциям я услышала. Услышала, понимаешь? О чем и написала. Я не даю оценку этому, просто пишу, что я тебя услышала. Я вдруг поняла, что тебе проще меня в чем-то обвинить или навесить на меня каких-то странных ярлыков, чем разговаривать напрямую. Я с тобой разговариваю, а не с твоими субличностями. Но, ты все что угодно говоришь, лишь бы не отвечать мне на прямые вопросы.
Плохо ведущие себя люди беспокоят (People Behaving Badly A Concern, p. 74)
Навязчивое попрошайничество, мочеиспускание в общественных местах, словесные угрозы, прилюдное хождение голыми и нарушение закона о содержании открытых помойных контейнеров преследовали нас издавна, и зачем нам здесь оставаться или даже почему мы не ушли до сих пор? Я прошу вас быть цивилизованными и не мешать ночным делам.
Было "так клево" с вами сблизиться. Он оказал на них влияние: некоторые журналы прерий сегодня вечером транслируют по радио. (Среди хаоса - сообщение о спасшихся.)
Разве из-за кошачьего лунатизма и тому подобного не проваливается восстановление цветов? И это уже не впервой. Тафтяная туфта подъёмов и смеха, расследований или общения. В ту ночь, когда ты собирался задержаться допоздна, другие целовались, а он говорит о тебе, и я не знаю, что именно. Ну входи же, и пусть у тебя не будет недостатка в рассказах о Суждении.
Мы говорим о гражданских беспорядках. Да, может, тебе стоит принять одну.
"что там болит такое, раз человек так резво на людей бросается".
У нас на форуме одна из основных ходовых защит: "Ты говоришь мне что-то, что мне неприятно, потому, что это у тебя проблемы. Давай о них поговорим!"
Видимо для психологического форума - нормальное явление.
Все потихоньку используют, но, пока это было в меру - было не очень заметно. А потом это отразили и усилили наши рефлекторы, и стали применять в характерной гротескно-карикатурной форме, и по каждому удобному и неудобному случаю. И вот тогда прям бросилось в глаза. Главное, я и у себя эту привычку заметил, и еще какую.
Манеры, Ivaness, манеры. Неприятное можно по-разному сказать. Можно ляпнуть - "ну и дурак, ты Вася", а можно - "неправ, ты тут, Вася, твой вариант решения не подходит, по крайней мере, когда я делал как ты сейчас, ничего не вышло." На какую из этих реплик скорее "в лоб" прилетит? Но, если конечно, тут так принято, задираться и тормошить всех, то я умолкаю. Мне это мало интересно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кстати,я думала мы сейчас у ирис))
А также то , что имеет место быть ,у некоторых, такое желание, как - обособиться от единого целого( коллективного, племени, глобально коллективного) оторваться и отрицать наличие поддержки, в каком бы виде, из чего бы не росла.. Разрыв такой : кто над, кто под, кто со стороны, кто исключает полностью..
He kindly stopped for me -
The Cаrriаge held but just ourselves
Аnd Immortаlity.
We slowly drove - He knew no hаste
Аnd I hаd put аwаy
My lаbour аnd my leizure too,
For His Civility
We pаssed the School where Children strove
Аt Resess - in the Ring -
We pаssed the Fields of Gаizing Grаin,
We pаssed the Setting Sun -
Or rаther - He pаssed us -
THe Dews drew quivering аnd chill
For only Gossаmer my Gown -
My Tippet - only Tulle -
We pаused before а House thаt seаmed
А Swelling of the Ground -
The roof wаs scаrcely visible -
The Cornice - in the Ground.
Since then - 'tis Centuries - аnd yet
Feels shorter thаn the Dаy
I first surmised thаt Horses' Heаds
Were towаrd Eternity -
* * *
Ее бы я не стала ждать -
Но Смерть - меня ждала -
Мы вместе сели в Экипаж -
Я, Вечность и Она.
Ей было некуда спешить,
А я дела свои
Решила в Жертву принести
Ее Учтивости -
Проехав хоровод Детей -
У Школы - в Перерыв -
Мы продолжали Путь в Полях -
Закат опередив -
Вернее - Солнце мимо Нас
Своим Путем прошло -
Похолодало - а на мне
Был только легкий Шелк -
Потом мы увидали Дом -
Как Холмик земляной -
С едва заметной Крышей -
С карнизом под Землей -
С тех пор прошли Века - но все ж
Их День длиннее тот,
Открывший мне, что Экипаж
В Бессмертие везет -
И всплеск - это реакция на все то ,что нарушает обособленность..
Как вариант..
Поэтому, манера Навала для меня как покушение на границы. Первая реакция сразу "в лоб дать" в ответ на его наскоки. А уже потом на расстоянии можно и приглядеться, "а чего хотел-то", "что там болит такое, раз человек так резво на людей бросается".
Не, ну извините, если вас где-то зацепил, я, правда, не припомню такого.. мы, вроде, и не общались пока
И что значит это твоё крайне сдержан?))) Это значит, что ты все-таки понимаешь, о чем я? И это значит, что я тоже понимаю оттенки того, о чем изначально вела речь. Именно где ты сдерживаешься, и энергия не течёт, а скукоживается, и именно от этой кривизны меня тошнит.
Зачем ты пишешь эти простыни с разбором полетов. Нафик они не нужны. Твое отношение к моим так называемым болезненным реакциям я услышала. Услышала, понимаешь? О чем и написала. Я не даю оценку этому, просто пишу, что я тебя услышала. Я вдруг поняла, что тебе проще меня в чем-то обвинить или навесить на меня каких-то странных ярлыков, чем разговаривать напрямую. Я с тобой разговариваю, а не с твоими субличностями. Но, ты все что угодно говоришь, лишь бы не отвечать мне на прямые вопросы.
(People Behaving Badly A Concern, p. 74)
Навязчивое попрошайничество, мочеиспускание в общественных местах, словесные угрозы, прилюдное хождение голыми и нарушение закона о содержании открытых помойных контейнеров
преследовали нас издавна, и зачем нам здесь оставаться
или даже почему мы не ушли до сих пор? Я прошу вас
быть цивилизованными и не мешать ночным делам.
Было "так клево" с вами сблизиться.
Он оказал на них влияние: некоторые журналы прерий сегодня
вечером транслируют по радио. (Среди хаоса - сообщение о спасшихся.)
Разве из-за кошачьего лунатизма и тому подобного не проваливается восстановление цветов? И это уже не впервой.
Тафтяная туфта подъёмов и смеха,
расследований или общения. В ту ночь, когда ты собирался
задержаться допоздна, другие целовались,
а он говорит о тебе, и я не знаю, что именно.
Ну входи же,
и пусть у тебя не будет недостатка в рассказах о Суждении.
Мы говорим о гражданских беспорядках.
Да, может, тебе стоит принять одну.
(Не кусай и не жуй.)
Джон Эшбери
У нас на форуме одна из основных ходовых защит: "Ты говоришь мне что-то, что мне неприятно, потому, что это у тебя проблемы. Давай о них поговорим!"
Видимо для психологического форума - нормальное явление.
Все потихоньку используют, но, пока это было в меру - было не очень заметно. А потом это отразили и усилили наши рефлекторы, и стали применять в характерной гротескно-карикатурной форме, и по каждому удобному и неудобному случаю. И вот тогда прям бросилось в глаза. Главное, я и у себя эту привычку заметил, и еще какую.