У меня в окружении около 10 хранителей и 10 магов, жрецов вообще целый оркестр........ И как бы не знаю, что сказать на практическую реализацию их кодов.
Владимировна, за то, как открыть коды, смотрите серию видюх Код Индиго. Там про всех троих подробненько рассказывают. Опять же вернулись к тому, что сами Вы не хотите ничего делать и изучать.
Ребят, что Филантропия хранитель я узнала с первого дня пребывания на форуме, ведь почти в каждой нумерологической теме по Джули зачем-то осведомляется сей факт (про особый код Филантропии). И это опять же отдельная тема, пуськи))
Но где это в реальности? В жизни?
Я чувствую Филантропию и ее поле.. Да каждого просканировав могу, а иногда и спецом не надо даже.
Зря вы так, Филантропия. Хочу и делаю. Возможно, не такими шагами, как хотелось бы, и как свыше стучат уже который год... Потому и съезжаю на псевдоподдержку форумов. Она как бы есть, но она такая масюсенькая...
Мне в этой теме больше всего нравится, что на протяжении 6 страниц Владимировна практически не вступает со мной в прямые разговоры. Очень удобно. Мне нравится такой формат в подобных темах)))
На практике-меня Вы не знаете, чего Вам тут задвинуть. Посмотрите на Аиду Байкунт. Она хранитель с двоечкой, тобишь белый маг. Вы посмотрите на знания по медицине, да просто постойте рядом! Рядом с открывшимся кодом даже такой же хранитель или белочка - в слезы прошибает. Или рот открывается. Это мощь знаний (Хранитель, Джули), мощь эмоций (Белый маг, Аида), мощь умений (жрецы). Закрытый код - это сплошь непробиваемая стена, зависимости, психологмческие травмы и несоциализированность. Просто дурка или гроб. Как сказала мне Джули, ключи от кода - внутри. Открыть дверь может только носитель, с его стороны ключ. Снаружи тупо что-либо подсматривать.
такой же вопрос можно задать и по хранителям, магам и т.д.в них, кажется, никто не усомнился....ПОЧЕМУ?
Потому что в вашем вопросе упоминались люди, которые не понимают, что такое душа (не чувствуют в себе ничего от Бога), дети ЭКО и рептилоиды... Аааа..еще биороботы..
О магах и т.д. вы не задали вопрос.. Вот никто вам про них и не писал. Это же так просто! Интересно, вы помните ещё свой вопрос?
Впрочем, это не имеет смысла сейчас . Если бы был важен поиск ответа, то не было бы дела ни до какого стеба и шуток, а тем более до чьих-то эмоций.
Похоже действительно вопрос был совсем о другом, а написано было про каких-то биороботов.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
С-н-е-г-у-р-о-ч-к-аФ-и-л-а-н-т-р-о-п-и-я! выходи!Там про всех троих подробненько рассказывают. Опять же вернулись к тому, что сами Вы не хотите ничего делать и изучать.
Но где это в реальности? В жизни?
Я чувствую Филантропию и ее поле..
Да каждого просканировав могу, а иногда и спецом не надо даже.
Дальше что, зайчики?
Потому и съезжаю на
псевдоподдержку форумов. Она как бы есть, но она такая масюсенькая...Но это энергетический срез как бы) слегка
Посмотрите на Аиду Байкунт. Она хранитель с двоечкой, тобишь белый маг. Вы посмотрите на знания по медицине, да просто постойте рядом! Рядом с открывшимся кодом даже такой же хранитель или белочка - в слезы прошибает. Или рот открывается. Это мощь знаний (Хранитель, Джули), мощь эмоций (Белый маг, Аида), мощь умений (жрецы). Закрытый код - это сплошь непробиваемая стена, зависимости, психологмческие травмы и несоциализированность. Просто дурка или гроб.
Как сказала мне Джули, ключи от кода - внутри. Открыть дверь может только носитель, с его стороны ключ. Снаружи тупо что-либо подсматривать.
кроме менязеркало не использует, это ж самое главное!))Они меня любят почему-то)))
А 15 аркан тоже люблю и сканировать глубины не собираюсь.
Но мы снова спамим в теме...живой такой разговорчик, видимо
это очень смешно
вернуться-то к детству и молодости души никогда не поздно.
Аааа..еще биороботы..
О магах и т.д. вы не задали вопрос..
Вот никто вам про них и не писал.
Это же так просто!
Интересно, вы помните ещё свой вопрос?
Впрочем, это не имеет смысла сейчас .
Если бы был важен поиск ответа, то не было бы дела ни до какого стеба и шуток, а тем более до чьих-то эмоций.
Похоже действительно вопрос был совсем о другом, а написано было про каких-то биороботов.
Ну да ладно.