Я не знаю, чем вы слушаете лекции Джули, но она говорит, что на весь разношерстный народ, который рождается на Земле, распространяется матрица Земли. Даже если рептилоида занесло с Плеяд, он просто неизбежно пройдёт процедуру рождения, как это принято здесь, почпокались и здрасьте, ну или эко. И ему прикрутят дату по факту. А вот наоборот, чтобы рождались рептилоиды какого-нибудь 32 марта, это нигде не прописано. Что же вы удивляетесь своим вопросам?))
Вроде на эзо форуме, вроде в разделе нумерологии спросила.... И нет реакции по теме.
Эзо сама по себе тема ещё та, а вы почему-то решили, что под неё можно зачесать всех непонятных. Вы же хотите вменяемый ответ. Я вас отправила к академику, вам тоже это не в кассу. Как вы себе представляете ответы на ваши вопросы? Что сбегутся биороботы и будут вам анализы сдавать? И душу вывешивать? И чо эта нет реакции, очень даже есть. Какие вопросы, такая и реакция.
Владимировна, не стоит эту миссию взваливать на нумерологов Чтобы давать какие-то прогнозы о наличии или отсутствии души в человеке, все должны прийти к единому и чёткому определению той самой души. Надо же знать, что конкретно искать.
Душа - это что ? Вы сами себе можете четко ответить на этот вопрос? Есть ли единые критерии по которым можно определить наличие этой души . Как же вы можете ждать ответа от других на эти вопросы.
А вообще, нумерологи работают с понятием кармы и верят в нее
Да разве они бы взяли на себя ответственность, вычислять даты биороботов и выдавать заключения - есть у человека душа или нет ее. Они что, кармические мазохисты?
И я даже, пожалуй, последую тактике автора темы и отвечу ей ее же словами чтобы не было ей обидно, что как-то не так отвечают, в попытках показать ей бредовость ее вопросов
Интересно, есть ли указания в дате....?
Ведь есть люди, которые на полном серьзе не понимают... ?
И что вообще можно и нужно делать с такими людьми?))
подсказка: правила форума висят вот тут, там есть п. 4.2. Я понимаю, что читать правила заранее нудно, но нужно. Хотя бы в процессе чтения форума и оформления тем. (хотя при регистрации об этом сообщается дополнительно, если я правильно помню).
Исхожу из того, что судя по почти 100% реакциям на тему, она, видимо, несёт в себе вред, бред и оскорбления. Посему прошу высший орган здесь разъяснить новичку, что не так.
Чуть-чуть принимаю, конечно) Но все же хотелось бы объективнее понять нумерологический аспект "особо рождённых людей" (надеюсь, эта фраза никого не повергнет в шок и не вызовет негативных эмоций).
То бишь, повторюсь, на магов, хранителей, жрецов коды есть. Но, как мне напомнил один из участников, матрица Земли распространяется на всех....и у меня повторный вопрос: тогда и рептилоид, и эко-ребенок может родиться с кодом мага/хранителя и т.д.?
Или мне, с моей минусовой 4 не следует опираться на чужой опыт, знания и мнение?) Вот ведь, в кой-то раз в жизни решила отдохнуть от самостоятельной копки и познания мира, а мне фигушки)))
Матрица распространается на всех. Больше Вас должно злить, что вот хранители в той же заднице. Хотя знания блин капец важные. И у них есть отдельный код. Их видно.
Если Вы изучаете нумерологию, посмотрите именно нумерологию. Она говорит - начните с себя. Есть у Вас 4 - идите приберитесь, в императрицу переключайте императора. Почему Вы начали с конца?) копать - именно про 4ку. Не ленитесь перекопать себя, прежде чем выносить приговоры «не таким»
Владимировна, чем Вам не подошел ответ Филантропии? Она самая глубоко копающая в теме циферок в настоящее время из форумчан у нее даже медалька есть бумага о прохождении курса обучения по нумерологии есть и наработка клиентской базы в процессе.
Если по теме - в циферках ответа на Ваш вопрос совсем нет
Если приговор-отработать карму - да, белочки, хранители, жрецы, изолированные цифры - все ходят по карме, по граблям. Все получат то, что делают. Раз родились - подписались сами
Есть у Вас 4 - идите приберитесь, в императрицу переключайте императора. Почему Вы начали с конца?) копать - именно про 4ку. Не ленитесь перекопать себя, прежде чем выносить приговоры «не таким»
Если про прибраться дома, то в этом порядок, не вешайте ненужного плиз)
А вот не опираться на чужие ресурсы, это да. Видимо, даже в самом сакральном и трансцендентном также не нужно ничего и никого) просто больше доверять своей императрице, императору и всей внутренней свите.
Я вот тоже не в восторге от того, что происходит со мной, хранителем, что я тут ваще делаю Но от этого остальные мне не кажутся хуже они в той же настольной игре
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чтобы давать какие-то прогнозы о наличии или отсутствии души в человеке, все должны прийти к единому и чёткому определению той самой души.
Надо же знать, что конкретно искать.
Душа - это что ?
Вы сами себе можете четко ответить на этот вопрос?
Есть ли единые критерии по которым можно определить наличие этой души .
Как же вы можете ждать ответа от других на эти вопросы.
А вообще, нумерологи работают с понятием кармы и верят в нее
Да разве они бы взяли на себя ответственность, вычислять даты биороботов и выдавать заключения - есть у человека душа или нет ее.
Они что, кармические мазохисты?
А в целом, сами вопросы звучат жутковато.
А про вопросы жутковатые... Наверное, отголосок холодного ума, который просто что-то исследует?)
Или в вас что-то личное отозвалось?
Меня больше интересует нумерологический ваш портрет) есть ли в нем изюминки, говорящие о том, что вы постчеловек?)
@art избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
@Владимировна избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
А про распространение матрицы Земли на всех..получается, что и у рептилоида может быть код Хранителя/Мага?
Ирис, я тебя обожаю
Чудо-люди)
чтобы не было ей обидно, что как-то не так отвечают, в попытках показать ей бредовость ее вопросовРиторические вопросы, кажется)В общем, конструктива в рамках нумерологии не сильно вижу, делаю свои выводы и жду манны небесной)
Опять же, самый мудрый здесь, администратор, удалите, плиз, тему, если он бесплодна)
Я понимаю, что читать правила заранее нудно, но нужно. Хотя бы в процессе чтения форума и оформления тем. (хотя при регистрации об этом сообщается дополнительно, если я правильно помню).
Я уже не понимаю, зачем я здесь))
Пришла совместно изучать нумерологию, в итоге получила шквал иголок))
У вас тут реально своеобразная атмосфера) не для всех, видимо...
Исхожу из того, что судя по почти 100% реакциям на тему, она, видимо, несёт в себе вред, бред и оскорбления. Посему прошу высший орган здесь разъяснить новичку, что не так.
Но все же хотелось бы объективнее понять нумерологический аспект "особо рождённых людей" (надеюсь, эта фраза никого не повергнет в шок и не вызовет негативных эмоций).
То бишь, повторюсь, на магов, хранителей, жрецов коды есть.
Но, как мне напомнил один из участников, матрица Земли распространяется на всех....и у меня повторный вопрос: тогда и рептилоид, и эко-ребенок может родиться с кодом мага/хранителя и т.д.?
Или мне, с моей минусовой 4 не следует опираться на чужой опыт, знания и мнение?)
Вот ведь, в кой-то раз в жизни решила отдохнуть от самостоятельной копки и познания мира, а мне фигушки)))
Извините за эмоции и личный бред)
Если Вы изучаете нумерологию, посмотрите именно нумерологию. Она говорит - начните с себя. Есть у Вас 4 - идите приберитесь, в императрицу переключайте императора. Почему Вы начали с конца?) копать - именно про 4ку. Не ленитесь перекопать себя, прежде чем выносить приговоры «не таким»
медалька естьбумага о прохождении курса обучения по нумерологии есть и наработка клиентской базы в процессе.У магов и иже с ними, тоже свой приговор тогда. Или мы о разном?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А вот не опираться на чужие ресурсы, это да. Видимо, даже в самом сакральном и трансцендентном также не нужно ничего и никого) просто больше доверять своей императрице, императору и всей внутренней свите.
Но от этого остальные мне не кажутся хуже они в той же настольной игре