О, только хотела спросить, как воспринимается мой менторский тон))) и тут же получила отзеркаливание))) Спасибо за зайку меня так близкие зовут. Фсё, зайка точно пошла плавать
Ну все граждане биороботы, объявляется день всемирных потрахов! Пристегните ремни Бахилы все одели? Талончики разобрали? Мы начинаем квн эзофлэшмоб Удиви мир своими потрахами! Особые условия размещения предусмотрены для биороботов, экошных детей и рептилоидов. С собой иметь сертификат или медальку об эзообразовании. Ответственной за этот бедлам назначается Владимировна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не будем будить твой костерчик
Спасибо за зайку меня так близкие зовут.
Фсё, зайка точно пошла плавать
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Пристегните ремниБахилы все одели? Талончики разобрали? Мы начинаемквнэзофлэшмоб Удиви мир своими потрахами! Особые условия размещения предусмотрены для биороботов, экошных детей и рептилоидов. С собой иметь сертификат или медальку об эзообразовании. Ответственной за этот бедлам назначается Владимировна.