Нормальная реакция. Вот вычислишь что ты рептилоид. И куды с этим бечь от желающих обезвредить, и как с собой поступить самому, если собирался обезвреживать, а тут такой сюрприз
А потом она говорит: как наиграетесь в ДЧ, приходите в нумерологию)
Мне кажется, какая разница, какой у кого канал, дырка или код, если мы, эзотерики (якобы самые осознанные люди) сами же травмируем друг друга, не обезвреживаем, а ещё больше яда впрыскиваем?
Ну как так, эзотерики? Хотя это уже другая тема)
П.с.что надо сделать, чтоб мой аккаунт удалили с потрахами?))) Заплатить денег что ли?)
На полном серьезе задаю этот вопрос. Что бы ни говорили учителя или лекторы в интернетах или книгах, имеет ценность лишь то, что мы сами поняли и извлекли из их лекций Так кто это такие?
Как понять, что перед тобой человек - боиробот? Кто такой человек - рептилоид?
Чтобы кого-то вычислять по дате рождения, надо точно знать, что ты ищешь! Или поиски ответа уже не важны? Да и в принципе важны не были, а нужно было что-то другое.
Если начинаешь искать ответ на вопрос, то ведь не важно, как на это реагируют другие...Важен сам поиск. Ну вот всяком случае, для моего ума это так. У вас иначе?
Милки Вэй, так я ищу до сих пор) но сюда зашло большинство как раз не для совместного поиска, а чтоб постебаться. Я полазила по многим темам сейчас и увидела эту тенденцию почти в каждой теме: стёб встречается чаще, чем конструктивный диалог, без подколов, двойных смыслов и т.д.
Не пойму, это реальная специфика форума и своеобразная инициация? Тогда это уровень подростковых форумов)) и я лоханулась) хаха) неудивительно, в принципе...
Да всех надо обезвреживать! От иллюзий, понтов, блоков и т.д.
такова была формулировка (обращаюсь к холодному уму) в заглавном топике и названии
иллюзии, понты и блоки - штука динамичная. Карма - динамичная. Возможны изменения
рептилоид и биоробот - это то, что изменить нельзя
и вопрос мой не был риторическим. вот как обезвредить свою неизменную суть? и надо ли?
но в кармических темах неизменную суть не увидеть, ибо, карма - это то, что меняется
Если взять эзотерику вобщем, а не некую субкультуру, то все в конце концов сводится к направлению - "займись собой")))))))))) и типа,что если чего-нить пожелать находясь рядом с человеком, который не желает ничего и ни о чем не думает, то оно сбудется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да всех надо обезвреживать! От иллюзий, понтов, блоков и т.д.
Эзотерики, млин
Мне кажется, какая разница, какой у кого канал, дырка или код, если мы, эзотерики (якобы самые осознанные люди) сами же травмируем друг друга, не обезвреживаем, а ещё больше яда впрыскиваем?
Ну как так, эзотерики?
Хотя это уже другая тема)
П.с.что надо сделать, чтоб мой аккаунт удалили с потрахами?))) Заплатить денег что ли?)
На полном серьезе задаю этот вопрос.
Что бы ни говорили учителя или лекторы в интернетах или книгах, имеет ценность лишь то, что мы сами поняли и извлекли из их лекций
Так кто это такие?
Как понять, что перед тобой человек - боиробот?
Кто такой человек - рептилоид?
Чтобы кого-то вычислять по дате рождения, надо точно знать, что ты ищешь!
Или поиски ответа уже не важны? Да и в принципе важны не были, а нужно было что-то другое.
Если начинаешь искать ответ на вопрос, то ведь не важно, как на это реагируют другие...Важен сам поиск.
Ну вот всяком случае, для моего ума это так. У вас иначе?
Где коды на ЭКО, био, рептилоидов? О них говорят, как об особенных, но кодов не дают. ПОЧЕМУ?
Я полазила по многим темам сейчас и увидела эту тенденцию почти в каждой теме: стёб встречается чаще, чем конструктивный диалог, без подколов, двойных смыслов и т.д.
Не пойму, это реальная специфика форума и своеобразная инициация? Тогда это уровень подростковых форумов)) и я лоханулась) хаха) неудивительно, в принципе...
Если ты чувствуешь что ты маг, значит дата рождения указанная в доках не правильная, надо правильную подобрать, вот
иллюзии, понты и блоки - штука динамичная. Карма - динамичная. Возможны изменения
рептилоид и биоробот - это то, что изменить нельзя
и вопрос мой не был риторическим. вот как обезвредить свою неизменную суть? и надо ли?
но в кармических темах неизменную суть не увидеть, ибо, карма - это то, что меняется
Если взять эзотерику вобщем, а не некую субкультуру, то все в конце концов сводится к направлению - "займись собой"))))))))))
и типа,что если чего-нить пожелать находясь рядом с человеком, который не желает ничего и ни о чем не думает, то оно сбудется
э как меня пронесло))))))))