Биороботы по дате рождения: распознать и обезвредить
Всем привет!
Интересно, есть ли указания в дате рождения на то, что человек, в принципе, и не человек как бы? А как раз тот, кто запрограммирован с нуля, кармы не имеет и т.д.
Ведь есть люди, которые на полном серьзе не понимают, что такое душа (не чувствуют в себе ничего от Бога); те же дети ЭКО; а рептилоиды?
И что вообще можно и нужно делать с такими людьми?))
Надеюсь, тема актуальна и вопрос понятен) буду рада совместному изучению)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И не сделал ли кто-нить что-нить с ним?
а биороботы - это что-то другое, наверное
Мне иногда кажется, что дискриминация - это такое свойство человеческой натуры в целом. И что человечеству непременно нужен какой-то максимально нейтральный выход для компенсации желания делить на "наших" и "не наших".
Вот только какой?.. Я пока не нахожу.
если у тебя есть враг и ты - охотник, значит ты - живой и у тебя есть душа
Воины, ебать-колотить,,,
ой, а можно еще тех, которые тексты читать вообще не умеют или принципиально не хотят, выхватив пару слов, и мысль не развивают, но высказываются повсеместно?их всех необходимо отстреливать, и чем раньше, тем лучше, чтобы не засоряли ряды отборных человековарийской расыВЫДАЧА СЕРТИФИКАТОВ О НАЛИЧИИ ДУШИ
Вы только вообразите: несколько школ, и каждая утверждает, что только их сертификация - настоящая, а тот, у кого сертификат выдан другой школой, легко может оказаться бездушным... Это же какой простор для холиваров.
Потом, конечно, в каждой стране всё это переходит под эгиду доминирующей религии... но дальше уже нельзя в паблике писать.
- Здравствуйте! Я все посчитала! Сертификат будет готов в течение трех рабочих дней, а пока с радостью спешу сообщить вам, что душа у ребенка имеется.
- Уфф.
Идея хороша. При разделе маржи учтем автора
Конечно, в этой теме нет инквизиторских намеков, 21 в минусе у меня нет)))))))
Интерес возник давно, ещё в детстве было ощущение от некоторых людей, что они "роботы". Потом стала буквально бадаться с некоторыми за то, что душа есть в каждом, на что мне многократно был ответ: нет бога и никакой души, только психика!!!!
Я билась-билась, но после лекций Джули стала рассматривать ВСЕ свои заморочки (которые когда-то ими не были) более серьезно: я реально хочу понять, есть ли те, у кого нет души и как их вычислить?
Вдруг среди моего окружения есть такие люди или будут? Какие ценности они могут нести? Могут ли они навредить?
К слову сказать, фраза в теме "найти и обезвредить" была больше для сюрприза) но, как говорится, в каждой шутке лишь доля шутки, потому имеет место быть всё.
В общем, если здесь меня ожидают только тухлые помидоры и обиды, то удалите тему)
Если же есть знания из нумерологии по теме, которыми можно делиться, буду рада послушать.
Спасибо за внимание)
А дальше уже только точными нумерологическими расчетами можно сказать.
Вот, что интересно, обнаруживаю среди своего окружения и родственников тех, у кого четвертое число во второй строке - 6. И у всех поголовно проблемы с деторождением!!!! У кого-то решилась проблема, у кого-то ещё нет.
На Хранителей и Белых, Жрецов тоже есть свои коды.
Есть ли коды на ЭКО? Биороботов? Рептилоидов?
Или это тайна за семью печатями?)
Вроде на эзо форуме, вроде в разделе нумерологии спросила....вроде о циферках интересуюсь... И нет реакции по теме. Что я делаю не так?))
Или сформулируйте свой вопрос четче