Я тоже очень много вижу ситуаций, в которых люди явно переоценивают свою роль, и, осознавай они себя "просто статистами", действовали бы гораздо эффективней, и меньше страдали.
Но сам я, например, как мне кажется, склонен свою роль в таких ситуациях как раз недооценивать - и это тоже отдельные грабли, на которые можно не менее регулярно наступать.
а ты в непонятной ситуации? я думала, ты только на каток не пошел
И к научруку. И пропоузал надо дописать сегодня-завтра. И тему ещё подумать, НА сказала, широковасто, надо б аспект обозначить. И эссе на английском сдать сегодня-завтра, а мне завтра ещё искать собак Павлова в колтушах, и хер знает, где эти Колтуши, и на работе хотят, чтоб я до 31 всем раздал четкие инструкции и задания. И это я ещё половину забыл.а с понедельника пороки экзамены. А я ещё не выяснил, сколько дней отпуска у меня имеется, но уже предупредил шефа, что минимум два месяца не буду появляться в офисе.
Я помню, как наша немецкая овчарка Фреди паниковал от новогодних салютов. Она даже не могла сдержаться настолько, что забиралась к маме в постель, чего никогда себе не позволяла, так как была верх интеллигентности, воспитанности и совестливости
Но умерла она не поэтому и не в новогоднюю ночь. Отсюда вывод - в новогоднюю ночь надо забить на интеллигентность, воспитанность и совестливость и довериться страхам
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но сам я, например, как мне кажется, склонен свою роль в таких ситуациях как раз недооценивать - и это тоже отдельные грабли, на которые можно не менее регулярно наступать.
но я тебя все равно люблю, и даже знаю, что взаимно
и меня посчитали (с)
я думала, ты только на каток не пошел