По вечерам я с какой-то периодичностью пырюсь в туман - он подкрадывается незаметно и держится слегка поодаль
а по утрам... ну, например, я исследую "край родной, навек любимый"
в этом самом краю с какой-то периодичностью встречается новодельная ритуальная архитектура
а иногда - лошадки
а на пристани мне встретилась целая живая корова, живописно лежащая на клочке травы между всякой технической муйней, но пока я тянулась за мыльницей, она почуяла неладное, подскочила и повернулась ко мне жопой выменем )))
ну и тут я радостно закрыла один детский гештальт - все детство мечтала покататься на нашем пароме на машинке )))
русский называет дорогой место, по которому собирается проехать. гугл-карты периодически называют дорогой то место, где собирается проехать русский )))
подумала тут, что желание "стать никем" - это желание человека, который недоволен тем местом в своей жизни, которое он занимает или может занять в соответствии со своими имеющимися вводными
если ты делаешь что-то - ты всегда кто-то, никто не может быть субъектом действия
Да, я тоже такое наблюдаю в 4 утра из окна, только с просвечивающими домами. Но в отличие от тебя мне лениво поднять жопу, чтобы запечатлеть это и поделиться. а может просто у меня нет 61х ворот Вот правда странно, я действительно ночью прошлой работала и удивилась туману плотному за окном, это несколько необычно, я такого не видела еще из этого окна, немного потопталась мысленно вокруг этой темы, но фотать и делиться не стала.
Мне по-прежнему не дает покоя вопрос о том, где находится тот источник, откуда людьми черпается инфа и почему эта инфа может быть разная по сути, но иметь одинаковые метки, и почему в некоторые отрезки времени происходит всплеск появления вокруг подобных меток, кажется, что кто-то невидимый пытается что-то сказать (в фильме такое было).
ну и кое-что о Еве Плутоне: трещина Вергилия в регионе Ктулху
такие вот факты, да )))
где находится тот источник, откуда людьми черпается инфа и почему эта инфа может быть разная по сути, но иметь одинаковые метки, и почему в некоторые отрезки времени происходит всплеск появления вокруг подобных меток
Оля, я совершенно точно могу написать несколько умных слов - ноосфера, коллективное бессознательное, Акаша, я даже могу при этом сделать умное лицо ))) нет, кажется, не могу )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а вот сегодня утром оно вот такое
По вечерам я с какой-то периодичностью пырюсь в туман - он подкрадывается незаметно и держится слегка поодаль
а по утрам... ну, например, я исследую "край родной, навек любимый"
в этом самом краю с какой-то периодичностью встречается новодельная ритуальная архитектура
а иногда - лошадки
а на пристани мне встретилась целая живая корова, живописно лежащая на клочке травы между всякой технической муйней, но пока я тянулась за мыльницей, она почуяла неладное, подскочила и повернулась ко мне
жопойвыменем )))ну и тут я радостно закрыла один детский гештальт - все детство мечтала покататься на нашем пароме на машинке )))
паром большой и красивый
продолжаем наблюдение )))
но там выше в коммент он у меня вписывался
хорошие фотки с дорогами
но дороги в принципе клевые, дороги - это одна и самых лучших штуковин в мире
если ты делаешь что-то - ты всегда кто-то, никто не может быть субъектом действия
случайная карта от неизвестного
а иногда я просыпаюсь в 4 утра и вижу вот такое
а может просто у меня нет 61х воротВот правда странно, я действительно ночью прошлой работала и удивилась туману плотному за окном, это несколько необычно, я такого не видела еще из этого окна, немного потопталась мысленно вокруг этой темы, но фотать и делиться не стала.
никак не помещается
ну да и ладно, отсутствие стиля, доведенное до абсурда, тоже стиль )))
И Мона Лиза разрушается (с)
ну и кое-что о
ЕвеПлутоне: трещина Вергилия в регионе Ктулхутакие вот факты, да ))) Оля, я совершенно точно могу написать несколько умных слов - ноосфера, коллективное бессознательное, Акаша, я даже могу при этом сделать умное лицо ))) нет, кажется, не могу )))
о том, выйдет ли эта версия в прокат, пока не говорят - будет спецпоказ на Венецианском фестивале