Если не знаешь как одним комментом вызвать противоречивые чувства, спроси Джул, она умеет. я рада, что период наконец закончился, я завидую, что есть море (я, правда, хотела такое яркое овощное море, но даже такому суровому, как на фотке, завидую), поздравляю с покупкой! я чувствую облегчение, что она не белая (не спрашивай почему), ... и да, я испытываю чувство стыда, столько дней прошло с нашего разговора и я давно взяла контакты девочки, которая из практики могла бы поделиться тем, о чем мы с тобой говорили, и я совсем забыла ей позвонить, крутилось где-то в голове это, но не задерживалось. Я сейчас набрала, но она трубку не берет. Может быть завтра, если опять не забуду((
Ваабсче чёт все аватарки на форуме скучные какие-то стали и блеклые. У Нава вот яркое пятно, но тоже ни о чем, пока не ткнешь и не узнаешь, что там литсо прячется. Только Иванесс радует своими глазищами и красными волосищами. Сразу в глаза бросается и не спутаешь ни с кем. Ну вот КО тоже на фоне общей блеклости как-то заиграл красками на аве.
И да, по ходу Вы все пропустили (или я за форумчан додумываю), но вроде это новая мода давно пошла у нас и это спецом все делают, ну, вот, я точно спецом миниатюру прячу. Вроде Милки первая так сделала или Лиза, я не помню, честно, а может даже ЛерО
а как она мне нравится- ты даже не представляешь ))) вот, можно сказать, специально захожу себе напомнить, что юна, хороша и пациент ))) особенно душой )))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
попробую подышать, чо
и вот буквально до недавних пор я его с собой никак не соотносила, и вдруг )))
ну что, процесс реабилитации длился 11 лет и вчера закончился от слова совсем. ну и море, конечно, прилагается )))
да, шутка для полутора человек: я думала, что она будет белая, но цвет в итоге называется "кориандр" )))
А что за море?
я рада, что период наконец закончился,
я завидую, что есть море (я, правда, хотела такое яркое овощное море, но даже такому суровому, как на фотке, завидую),
поздравляю с покупкой!
я чувствую облегчение, что она не белая (не спрашивай почему),
... и да, я испытываю чувство стыда, столько дней прошло с нашего разговора и я давно взяла контакты девочки, которая из практики могла бы поделиться тем, о чем мы с тобой говорили, и я совсем забыла ей позвонить, крутилось где-то в голове это, но не задерживалось. Я сейчас набрала, но она трубку не берет. Может быть завтра, если опять не забуду((
Только Иванесс радует своими глазищами и красными волосищами. Сразу в глаза бросается и не спутаешь ни с кем. Ну вот КО тоже на фоне общей блеклости как-то заиграл красками на аве.