Milky_Way: натальная карта
Выкладываю свою карту, но подчеркиваю, что астрология не мой конек.
Выкладываю, потому что иногда принимаю участие в астро-обсуждениях.
Никаких вопросов по карте не задаю))) Если они возникнут позже, то буду рада.. Пока не жду ничего.
Вариантов карты у меня было множество, обращалась и к астрологам. Время сдвигалось смело в разные стороны, уточнялись минуты рождения, даже по одной из версий Луна меняла свое положение, я уже молчу про сетку домов. Сейчас остановилась на этой версии и пока менять её нет смысла.
Так что, вот такая картинка под названием "да что вы знаете про оппозицию?")))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Милки, кем ты работаешь? (хотя бы область, проявляется ли на работе/в профессии/карьере Скорп? и как?
Случай вмешается.
Живу с мыслью - отношения это подарок судьбы и продлится они могут как день, так и вечность и никогда не знаю, когда закончится. Да. Жить с этим неудобно, но со временем я начала получать от этого кайф.
Лет до 30 были периоды когда я была ооооочень популярна и это тоже факт. Именно в тот период, когда все мысли были о другом человеке, вдруг обрушивался шквал внимания. . У меня тогда была "великая любовь", а по факту длительные, сложные, изматывающие отношения и потому я злостно игнорировала знаки внимания. Они приносили мне только неприятности и изматывали ещё больше.. Так что через это я проходила тоже..
Стабильность и при этом непредсказуемость - это тоже не игра слов, а правда жизни. Я живу на этом вулкане и знаю хорошо про два состояния и знаю что выбор невозможен. Со временем научилась балансировать, потому что я не перейду ни в один ни в другой лагерь.
Из минусов - у партнёра это может вызывает ревность, хотя вообще ничего такого не делаю..
Бывший партнёр постоянно говорил, что это немыслимо. Вот как можно быть рядом, но при этом периодически, как будто, исчезать и переключаться.
Лет в 17 был бунт непонятно против кого. Я поступила в институт и проучившись какое-то время я поняла, что хочу денег... Своих...
Я ушла оттуда, на следующий год поступила в другой универ на заочный... ииии... устроилась работать учеником закройшика))) Это была моя первая работа. Родители были фшоке, но у меня появились свои деньги..
Я поняла, что работать и учится тяжело. Хотя училась я очень даже неплохо..
Проработав там я как раз и перешла в ювелирный магазине, работала и в отделе часов (мужских) В ювелирном своя специфика. Вначале, в отдел с дорогими украшениями не допускают.
Ну это и понятно.
Мне нравится сама аура в ювелирных магазинах, в магазинах с дорогой парфюмерией. Они притягивают и отталкивает одновременно.
Потом работала бухгалтером.. Долго.. Тяжело...Для меня это было очень тяжело. Причём фирма была связана с пожарной охраной
Перешла на другую фирму уже главным бухгалтером.
Сейчас понимаю, что если будет поворот а карьере, то глобальный. Я его предчувствую уже.
И там и там настоящая я. Выбор одного невозможен в принципе. Чем старше становлюсь, тем проще становится. Может сейчас период такой просто. Я бы не хотела вернуть период своего 20-25 летия.
Я могу показаться самым домашним и семейным человеком на первый взгляд, и даже на второй, а стоит пообщаться чуть больше и можно обнаружить разрушителя этой самой стабильности, потому что живое неподвижным быть не может.
В бытовом плане я могу неплохо все организовать. Я бы сказала, что скучная бытовуха, домашние дела,
распределение обязанностей это то, где я чувствую твердую почту под ногами. Здесь у меня порядок. Не в том смысле, что везде стерильная чистота. Нет конечно. Посто могу организовать быт так, что это будет не разрушающая нудная бытовуха, а стабилизирующий элемент.
Почему это должно было случиться именно со мной?
Именно такая фраза может вкратце описать формулу конфигурации «Перст Судьбы».
Перст Судьбы, Перст Божий, Вилы, Иод, Двойной квиконс, V-конфигурация конфигурация аспектов, образующаяся, когда одна точка гороскопа находится в квиконсах к двум другим точкам, стоящим в секстиле друг с другом.
П.Глоба называет П.С. скрытой, постоянно действующей конфигурацией, символически соотносящейся со стихией Земли. Глоба отмечает, что П.С. даёт один и тот же круг людей, те же повторяющиеся события — для того, чтобы человек понял свои ошибки и больше их не делал. Если он не исправляется, то события вновь повторяются: «Не усвоил урок — возвращайся».
Ф.Величко и Н.Ермильченко считают П.С. судьбоносной конфигурацией: своим основанием П.С. указывает на жизненную задачу, решение которой необходимо для дальнейшего роста человека. Часто П.С. определяет предназначение натива.
Ф.Сакоян и Л.Эккер указывают, что П.С. вызывает драматические, бесповоротные перемены в жизни человека. П.С. требует интеллекта, оригинальности и решительных действий, направленных на совершенствование и обновление существующих условий. Эти требования возникают из обстоятельств, не зависящих от человека. Если натив успешно встречает вызов, сознание и жизненные обстоятельства поднимаются на более высокие уровни. Для этого нужно отречься от прошлого и начать совершенно новый период жизненного опыта. Если человек хочет работать, замечают эти исследователи, то с П.С. он может скорее достичь положительных результатов, чем стать жертвой обстоятельств.
Дж.Негус подтверждает такую интерпретацию, отмечая, что П.С. обычно предполагает радикальные перемены в определённый период жизни, обусловленные свойствами планет конфигурации (особенно — планеты с двумя квиконсами); эти перемены могут быть ускорены кем-то извне.
Источник
Да. Это оно. Моя конфигурация. Я согласна с тем, что здесь написано. Почувствовала это в жизни и я уже знаю как мгновенно меняется ситуация,, когда вдруг что-то понимаю урок прохожу ..
У меня это очень ярко проявлено.
Скорпион на МС может давать людей, которые реализуются, работая в очень крупных финансовых учреждениях – банки, кредитные организации, фонды (в том числе и пенсионные и социальные и т.д.)
Будете смеяться но мне предлагали работать в налоговой в отделе аудита, а у меня особого опыта тогда ещё не было. Я критично у себе отношусь. Это было настолько не моё, что я отказалась и испытала облегчение, в том момент когда отказывалась..
И, начиная с возвращения узлов (примерно летом 2013-го), события должны были начать Вас ко всему этому неистово подталкивать. И сопротивляться, пытаясь сохранить покой и гармонию - худшее, что здесь можно посоветовать.
Вперёд время не могу сдвинуть ни на минуту.
Я писала где-то здесь, что начала погружение в китайскую метафизику, в бадзы. Там настолько же сложная и глубокая система, как и западная астрология. Тоже важны минуты рождения. Так вот - если сдвинуть вперёд время на 2 минуты, то в той системе у меня изменится главный элемент моего дня и изменятся все 10-летние такты.. Та картина, которую я увидела бы там при сдвижении времен вперёд, вообще никак, абсолютно никак не стыковалась бы с моей жизнью.. Назад время сдвигать тоже особо не могу, дата (день рождения изменится), а родилась я не 12, а 13 числа. То, что именно 13 я знаю точно. У меня ночное время, близкое к полуночи. Граница двух суток.
Совершено другая система помогла мне внести ясность во время моего рождения.
Сама, без знакомых, я нашла лишь одну работу, там где была главным бухгалтером. .
Я оставляла резюме на сайте, а мне поступали разные предложения из которых я выбрала это.
Я довольно хорошо знаю разные тонкости одной древней бух..программы, которой мало кто пользуется. Это и решило мою судьбу.. Нужен был человек с отличным знанием именно этой программы и потому мне позвонили..
Карьера складывалась неплохо.
Благодаря новым знакомствам на этой работе, стали появляться варианты и возможности выхода на более высокий уровень. Как бы объяснить.... Я увидела, что есть социальный лифт, которым можно воспользоваться. Только лишь увидела.. и тут все закончилось резко из - за глобальной... мммм, сложной ситуации в городе. Не только у меня. В подробности вдаваться нет смысла.
Я уже почувствовала, что размах набирать не так уж и сложно.. И терять его тоже легко.
Все остальные работы были по рекомендации.
Сейчас я бы сменила направление на 180 градусов, но образование надо новое получать для этого..