Первый момент появления интереса к семейным раскопкам и обнаружению скелетов в шкафу. Чтобы было понятно, что это нечто большее, чем просто любовь к семейным ценностям. Фигня это все. Это часть моей личной программы.. Случилось это о-о-очень давно. Говорить я уже могла, но объяснять- нет. Тем более тяжело было понять отчего мне так плохо стало.
Уже только во взрослом возрасте я начала видеть как пазлы складываются и каким образом мама связана с дедушкой по папиной линии, как одна линия переходит в другую. Удивительно, как все циклично в семьях и как люди притягиваются друг к другу. Программами зачастую притягивается. И я многое смогла понять благодаря этому.
Так вот. Мы у бабушки.. Её муж берет меня на руки и мне говорят - это твой дедушка..... И имя называют..
Пока его называли по имени я была спокойна как танк. Но тут его назвали дедушкой, то есть он родственник.. У меня внутри все напряглось..ребёнок была, а помню это. Помню как мееееедленно сканировала его лицо, остановилась на глазах и тут меня как током ударило. Мысль как вспышка - это не дедушка, меня обманывают, у него глаза чужие, где настоящий, почему этого назвали дедушкой. Дело не в том, что он был плохой, а в том, что родственником по крови он не был и что бы мне не сказали, я уже знала, что здесь обман. Для меня это было искажение фактов и я ждала, чтобы мне объяснили все.
А у меня ведь ещё тело ребёнка и говорили как с ребёнком, а мысли были вот такие... Я их запомнила. И сложные эмоции связанные с этим тоже. Потом оказалось, что не стали сразу рассказывать подробности, зачем детям все знать... А то, что можно иногда даже невинный обман кожей ощущать, как ожог, и внезапно узнать правду вот так, вспышкой, разве могли об этом подумать?
Предположила бы, в силу того что луна упр.марсом в сон с Сатурном, вы наверно хорошо распознание свои потребности, желания,восприимчивы к тому,когда их не берет во внимание партнёр, но в силу зажатости Сатурном Марса, долго молчать, а потом все же взрываться и бунтовать, также предположу, что во взрослой жизни, имея квиконс от Плутона в 8 к Венере,юпитеру , бессознательно манипулировать этим, тоесть по Венере угождать пропуская свои потребности,только отдавать, потом вменять, что ваши не учитывают, бунтовать и выяснять отношения,тоесть проблемы по 7 дому. Аналогично этому бессознательно провоцировать с лёгкостью ,уступчивостью ,контактностью по 3 дому- внимание противоположного пола, что называется летят как мухи на мед, и беспечно думать разве мед виноват ,что его так любят мухи.. Ситуации могут ходить по кругу,долго, не осознаваться..
Тут непонятно.это по карте видно или личное наблюдение.
По карте.. Недавно жеж тему делала о влиянии Сатурна и Юпитера о формировании личности, учитывая уран рядом с луной упр.7 и марсом/сатурном(партнеры)в оппозицию на юпитер(11 дом социум) в соединении с Венерой (она упр.солнцем, и 4 домом родом) предположила по урану (1 дом и Я личность) обосоливость и независимость вашу в этом, как не принятие,не признание.
Ну,например,партнёр, который делает вклад в ваше развитие, будет ли ему важно, то что вы признание и , например,выразите благодарность, вполне можно предположить,что - да.., то же самое для вас,важно если партнёр признает ваш вклад в его развитие..
Ясно. Не знаю.. Внутренняя независимость есть, хотя, вначале при первом знакомстве это не бросается в глаза. В детстве навряд ли это было, хотя может и было, но я не осознавала. Осознала в период формирования отношений. И мне понравилось, что я это обнаружила . Внутри как точку опоры нашла. Не знаю, как это воспринимается со стороны партнёра. Это та часть меня, которая мне нужна и которая упрощает мне жизнь. Он вообще может сказать, что хочет полного слияния лун(душ), а на самом деле это как раз то, что ему и нужно. У него ведь тоже Луна в Скорпионе с напряженными аспектам и потому для него, может, внутренняя независимость это подарок судьбы.)) ... Это если рассматривать с точки зрения партнерских отношений. Обобщать и говорить о мифическом воображемом партнёре я не могу, сразу конкретного человека представляю. А у него свои тараканы.
Ну а благодарить мне легко. Правда легко. И делаю я это от души. Искренне...Не вытаскивая что то из себя клещами. И раньше было легко... Почему и спросила про это. Можно, конечно, партнёра прижать в стенке и спросить достаточно ли искренне я его благодарю)) но это же бред...
Осознала в период формирования отношений. И мне понравилось, что я это обнаружила . которая упрощает мне жизнь. /blockquote> Вероятно вы сами пришли к важности признания. Эт замечательно..
Однажды в дружеских отношениях я увидела и узнала, что это ранило подругу. Для неё это было болезненно и я не могла ничего сделать, хоть и отношусь и относилась к ней очень хорошо.
Дружили со школы и были периоды когда у нас полностью совпадали взгляды на жизнь.. Вот прям как пазлы сходились. Я даже тогда по своей привычке говорила, что нет гарантий, что так будет всегда..
Потом случилось так, что дороги разошлись и взгляды на жизнь и жизненная философия поменялась. Она мне говорила - надо же знаю тебя всю жизнь, а оказалось что не знаю совсем.. Ну мне так часто говорят, я привыкла.
Вот помню был какой то разговор и она так радостно - мы же с тобой так думаем, МЫ с тобой так это понимаем, МЫ с тобой так чувствуем, а мне больно прям от этого стало, потому что так думала она, а я уже нет.. У меня произошли изменения. . И я в разговоре начала разделять МЫ на ТЫ и Я. Потому что никакого МЫ в наших, уже разных, образах мышления и взглядах на жизнь не было.
С моей точки зрения это отличный старт, чтобы заново начинать и искать новые точки соприкосновения между ты и я, Эта обособленость даёт шанс начинать все сначала, делать общение интереснее, богаче, разнообразнее. Но вдруг я поняла, что ей от этого неприятно..Она хочет по старому и чтобы ничего не менялось, а то, что я изменилась, чуть ли не как предательство воспринимает. И сделать с этим я ничего не могу.
Юпитеру важно признание его "крутизны". И с его напряженкой справляются именно накачивая себя знаниями, экспертностью или на физуровне брендами и внешним каким-то статусом. При такой оппозиции реакция внешняя на "эксперта", признание-благодарность или же претензии (при недопрокачке) приходят в тот момент, когда вы стоите на ушах, ржете и в угаре, или бунтуете. Чередовать "поржал"-"поважничал" тут по жизни урок получается. Поотстранялся-посозерцал - активно порастил себя-других
Делиться знаниями через парадоксы. Шокировал-научил чему-то. Как только встали на уши, то что вы перед этим пытались донести - дошло, если не передали и долго на юпитере не сидели. Шут-учитель
Умение искренне поблагодарить другого приходит с удовлетворением своего чувства крутизны. Если оно есть, значит удовлетворено. Ситуацию с отстраненностью и угаром в чередование с ним поставить и дело на мази
Угара и не видно будет))) на форуме такое сложно выдать..Был, правда был в жизни такой период попытка жить так. Тогда бы кроме угара не увидели бы ничего другого.. Опять меня было бы не видно, а была бы видна лишь часть.. У меня блоками это идёт Как переключение. Возможно, с разными людьми проживаю разные версии себя. Сейчас в жизни нет этого , а то, что внутри лишь как смутное брожение ощущаю.. Потому я это не выдам. Нельзя демонстрирует то, что не поживаешь сознательно.
И ещё.... Если такие процессы и идут, то они идут в глубине. А внешние изменения видны уже тогда, когда процесс формирования этих изменений закончен. Ну как новая форма выражения. Потому у меня так часто бывает ... Когда долго, очень долго общаюсь с человеком и он/она , казалось бы знает меня как свои пять пальцев, а потом исчезаю на месяц, неделю... И когда появляюсь слышу, что меня как подменили... И что знал/знала меня хорошо, а оказалось, что не знал совсем, а я ведь не скрывала ничего.. Просто когда идёт процесс изменений,, не выражение его в социуме, а именно внутренний процесс, то он у меня происходит незаметно для других. Сама же я рассказать ничего не могу потому что не знаю, что там происходит. Могу демонстрировать изменения лишь когда процесс изменений закончен. Тогда и видно перемены... А ведь на самом деле в этот момент уже перемен нет, а есть новая фиксированная форма, которая должна быть снова разрушена /подвергнута изменениям. ... И проходит новый период, который воспринимается окружающими, как период застоя, а изнутри ощущается как напряженные период формирования новых изменений... И потом снова - о, мы от тебя этого не ожидали, да бы ли это? Перемены видны, когда внутри ничего не меняется. Поправлю - наступает период затишья, когда временно ничего внутри не меняется и внимание переключается на внешнее выражение уже сформированного внутреннего. Это я про переключения написала.. А про то,, что происходит внутри написать не могу... Потому что не знаю
Разумеется, я узнала про эти особенности не вчера или позавчера когда карту разместила.
Чтобы чувствовать себя комфортно и жить нормально с этим, я прошла через серьёзную работу.
В том числе, конечно, в свое время общалась со специалистом... Вот где травму отрицания увидела... И свою агрессию,, когда вытаскивала это А по факту, не такое уж и страшное было то, что вытащили.. Переживания было страшнее фактов. Вот эта индивидуальная работа со мной была полезна, но это требует времени и денег, немало денег. Но после неее было настоящее, реальное изменения состояния в лучшую сторону.. То, что я поняла при этих встречах, сама могла бы годами вытаскивать
А про то что было на этих сеанса не расскажу, это личное.. . Так что, это снова будет внутри, но оно уже просто перестало тревожить..
Если сейчас пишу что все нормально и я могу быть искренне им благодарна, то это не из - за того, что прячу что- то от себя и от страшной правды отворвчиваюсь, а от того, что я это изучала, я заглядывала туда с фонарем, позволяла себе увидеть самое худшее... А увидела лишь то, что они живые люди, как и я, и они любили и любят меня...И у всех разные характеры, эмоции.. Вот и вся страшная правда..
Так а Вы же не события прячете. А свои негативные эмоции по поводу них. Причем, речь не про печаль, а про такие, знаете, скорпионьи. Злость, агрессию, желание отомстить, уничтожить обидчика - когда Вы это последний раз осознанно испытывали?..
Для Вас прорывом будет позволить себе именно это, а всех философски-христиански понимать и принимать - это и так Ваша данность.
Уничтожить обидчика не хотела вообще ... Только лишь в личных, я бы сказала в интимных отношениях и недолго... Вспышкой... Ну не увидят эти эмоции посторонние...потому что не для них они.. И не расскажу такое в формате форума. Не из - за того, что прячутся или подавляю, а потому что не для широких масс рассказы о этом опыте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чтобы было понятно, что это нечто большее, чем просто любовь к семейным ценностям. Фигня это все. Это часть моей личной программы..
Случилось это о-о-очень давно. Говорить я уже могла, но объяснять- нет. Тем более тяжело было понять отчего мне так плохо стало.
Уже только во взрослом возрасте я начала видеть как пазлы складываются и каким образом мама связана с дедушкой по папиной линии, как одна линия переходит в другую. Удивительно, как все циклично в семьях и как люди притягиваются друг к другу. Программами зачастую притягивается. И я многое смогла понять благодаря этому.
Так вот. Мы у бабушки.. Её муж берет меня на руки и мне говорят - это твой дедушка..... И имя называют..
Пока его называли по имени я была спокойна как танк. Но тут его назвали дедушкой, то есть он родственник.. У меня внутри все напряглось..ребёнок была, а помню это. Помню как мееееедленно сканировала его лицо, остановилась на глазах и тут меня как током ударило. Мысль как вспышка - это не дедушка, меня обманывают, у него глаза чужие, где настоящий, почему этого назвали дедушкой. Дело не в том, что он был плохой, а в том, что родственником по крови он не был и что бы мне не сказали, я уже знала,
что здесь обман. Для меня это было искажение фактов и я ждала, чтобы мне объяснили все.
А у меня ведь ещё тело ребёнка и говорили как с ребёнком, а мысли были вот такие... Я их запомнила. И сложные эмоции связанные с этим тоже.
Потом оказалось, что не стали сразу рассказывать подробности, зачем детям все знать... А то, что можно иногда даже невинный обман кожей ощущать, как ожог, и внезапно узнать правду вот так, вспышкой, разве могли об этом подумать?
Опять же стала старше - появилось понимание..
Ситуации могут ходить по кругу,долго, не осознаваться..
Ещё раз, все предположительно..
И есть кто-то, кому нужно моё личное признание?
свои бы достоинства вначале увидеть
Недавно жеж тему делала о влиянии Сатурна и Юпитера о формировании личности, учитывая уран рядом с луной упр.7 и марсом/сатурном(партнеры)в оппозицию на юпитер(11 дом социум) в соединении с Венерой (она упр.солнцем, и 4 домом родом) предположила по урану (1 дом и Я личность) обосоливость и независимость вашу в этом, как не принятие,не признание.
В детстве навряд ли это было, хотя может и было, но я не осознавала.
Осознала в период формирования отношений. И мне понравилось, что я это обнаружила . Внутри как точку опоры нашла. Не знаю, как это воспринимается со стороны партнёра. Это та часть меня, которая мне нужна и которая упрощает мне жизнь. Он вообще может сказать, что хочет полного слияния лун(душ), а на самом деле это как раз то, что ему и нужно.
У него ведь тоже Луна в Скорпионе с напряженными аспектам и потому для него, может, внутренняя независимость это подарок судьбы.)) ... Это если рассматривать с точки зрения партнерских отношений. Обобщать и говорить о мифическом воображемом партнёре я не могу, сразу конкретного человека представляю. А у него свои тараканы.
Ну а благодарить мне легко. Правда легко. И делаю я это от души. Искренне...Не вытаскивая что то из себя клещами. И раньше было легко... Почему и спросила про это. Можно, конечно, партнёра прижать в стенке и спросить достаточно ли искренне я его благодарю)) но это же бред...
Однажды в дружеских отношениях я увидела и узнала, что это ранило подругу. Для неё это было болезненно и я не могла ничего сделать, хоть и отношусь и относилась к ней очень хорошо.
Дружили со школы и были периоды когда у нас полностью совпадали взгляды на жизнь.. Вот прям как пазлы сходились. Я даже тогда по своей привычке говорила, что нет гарантий, что так будет всегда..
Потом случилось так, что дороги разошлись и взгляды на жизнь и жизненная философия поменялась.
Она мне говорила - надо же знаю тебя всю жизнь, а оказалось что не знаю совсем.. Ну мне так часто говорят, я привыкла.
Вот помню был какой то разговор и она так радостно - мы же с тобой так думаем, МЫ с тобой так это понимаем, МЫ с тобой так чувствуем, а мне больно прям от этого стало, потому что так думала она, а я уже нет.. У меня произошли изменения. . И я в разговоре начала разделять МЫ на ТЫ и Я. Потому что никакого МЫ в наших, уже разных, образах мышления и взглядах на жизнь не было.
С моей точки зрения это отличный старт, чтобы заново начинать и искать новые точки соприкосновения между ты и я,
Эта обособленость даёт шанс начинать все сначала, делать общение интереснее, богаче, разнообразнее.
Но вдруг я поняла, что ей от этого неприятно..Она хочет по старому и чтобы ничего не менялось, а то, что я изменилась, чуть ли не как предательство воспринимает. И сделать с этим я ничего не могу.
Как переключение. Возможно, с разными людьми проживаю разные версии себя.
Сейчас в жизни нет этого , а то, что внутри лишь как смутное брожение ощущаю..
Потому я это не выдам. Нельзя демонстрирует то, что не поживаешь сознательно.
Потому у меня так часто бывает ... Когда долго, очень долго общаюсь с человеком и он/она , казалось бы знает меня как свои пять пальцев, а потом исчезаю на месяц, неделю... И когда появляюсь слышу, что меня как подменили... И что знал/знала меня хорошо, а оказалось, что не знал совсем, а я ведь не скрывала ничего..
Просто когда идёт процесс изменений,, не выражение его в социуме, а именно внутренний процесс, то он у меня происходит незаметно для других.
Сама же я рассказать ничего не могу потому что не знаю, что там происходит.
Могу демонстрировать изменения лишь когда процесс изменений закончен. Тогда и видно перемены... А ведь на самом деле в этот момент уже перемен нет, а есть новая фиксированная форма, которая должна быть снова разрушена /подвергнута изменениям. ... И проходит новый период, который воспринимается окружающими, как период застоя, а изнутри ощущается как напряженные период формирования новых изменений... И потом снова - о, мы от тебя этого не ожидали, да бы ли это?
Перемены видны, когда внутри ничего не меняется. Поправлю - наступает период затишья, когда временно ничего внутри не меняется и внимание переключается на внешнее выражение уже сформированного внутреннего.
Это я про переключения написала.. А про то,, что происходит внутри написать не могу... Потому что не знаю
Чтобы чувствовать себя комфортно и жить нормально с этим, я прошла через серьёзную работу.
В том числе, конечно, в свое время общалась со специалистом...
Вот где травму отрицания увидела... И свою агрессию,, когда вытаскивала это
А по факту, не такое уж и страшное было то, что вытащили..
Переживания было страшнее фактов.
Вот эта индивидуальная работа со мной была полезна, но это требует времени и денег, немало денег.
Но после неее было настоящее, реальное изменения состояния в лучшую сторону.. То, что я поняла при этих встречах, сама могла бы годами вытаскивать
А про то что было на этих сеанса не расскажу, это личное.. . Так что, это снова будет внутри, но оно уже просто перестало тревожить..
Если сейчас пишу что все нормально и я могу быть искренне им благодарна, то это не из - за того, что прячу что- то от себя и от страшной правды отворвчиваюсь, а от того, что я это изучала, я заглядывала туда с фонарем, позволяла себе увидеть самое худшее...
А увидела лишь то, что они живые люди, как и я, и они любили и любят меня...И у всех разные характеры, эмоции.. Вот и вся страшная правда..
Для Вас прорывом будет позволить себе именно это, а всех философски-христиански понимать и принимать - это и так Ваша данность.