Мне ваши слова оказались очень нужны. Нужнее чем вы думаете. Для понимания.
Да, Иванесс этим и хорош со своим крестом напряжения. Даже если в моменте давит, то всегда все на пользу. Подбешивает правда иногда, что он то ли не понимает этого (приглашения), то ли ложная (?) скромность появляется и он как бы переспрашивает начинает "а к месту ли я", да даже если не к месту в определенную секунду или минуту или час, если человек вступает в долгие переписки - значит ему нужно это напряжение. Физически нужно. Мозг вполне себе после может подтянуться.
мля , а раньше чо не заметно было, что Вы нам нужны? (ох уж эти проекторские активации, им прям особое приглашение надо,прям не двухсмысленное)
Кстати, что касается креста Напряжения - он вообще проекторский на 75%. 21-е ворота там только для того, чтоб продавливать возникающее сопротивление - всё остальное, по идее, требует распознания-приглашения-признания.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Подбешивает правда иногда, что он то ли не понимает этого (приглашения), то ли ложная (?) скромность появляется и он как бы переспрашивает начинает "а к месту ли я", да даже если не к месту в определенную секунду или минуту или час, если человек вступает в долгие переписки - значит ему нужно это напряжение. Физически нужно. Мозг вполне себе после может подтянуться.
даже не так:
тыжмойпсихологдарагой
идиобнимувозьмисполкипыражок(ох уж эти проекторские активации, им прям особое приглашение надо,прям не двухсмысленное)
С опаской, лёгким недоверием и, на всякий случай, держась на пионерском расстоянии, но с радостью.
Но это уже я куда-то совсем не про карту Милки.
почищено