Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Дружеские отношения просто удивительно ласковые, простите за прямоту. Но у меня мимимер аж сломался
Пишу просто толкования цифр, пытаясь забыть, что это обо мне. Без личностного отношения, я не знаю Ваших настоящих ощущений.
Пока о первой стадии. Я ее называю, за что Вы меня полюбили. Я для Вас не предсталяю угрозы, не несу беды, как остров в бушующем урагане.
Я же потянулась за наставником и мудростью.
Проблема взаимодействия - самоизоляция и отстраненность.
Цель этой фазы - распространяющаяся на обоих взаимодействующих эмоция необычности и притягательности, инопланетности, задача - разрушение границ.
Это сейчас.
А вот когда Вы наконец будете называть меня на ты, переходим в следующую фазу, цель которой - слушать, слышать и понимать, без стеснения проявления эмоций, научиться быть сильным, мудрым и терпеливым. Это для обоих. Моя ценность для Вас осанется той же, что и в первой фазе (во красота, как знаки путешествуют), все та же надежность, а для меня появляется вместо знака наставника - друг, прям такой, с которым можно быть несерьёзным. Корень всех проблем будет - избыток правил.
Следующая фаза грустная. Что будет, если официальная дружба заканчивается. Этот великолепный друг встает ко мне знаком- друг для Вас (как это возможно)), а у меня остается чувство доверия (ну красота же, в случае ссор ни одно дерьмо не вылезло)
Теперь о плохом. Раздражители. Для Вас во мне - упрямость, непроявление чувств, закрытость. Для меня - неуважительное отношение. Это будут главные катализаторы конфликтов, верхушка айсберга. Корнем же любого раздражения будет - отсутсвие общения. В активном общении конфликты каким-то образом уходят.
Самый сильный по энергетике эффект от взаимодействия, не зависящий от фаз - слышать, слушать и понимать, научиться мудрости видеть людей (да, как усиленный - со второй фазы). Мой вклад для Вас - научить любить, для меня - ответственность, способность решить все проблемы (нет, это не я, это Вы умеете)
Зона комфорта для снятия раздражителей, достижения указанного эффекта у конкретно этого взаимодействия - природа.
«Грехом» при взаимодействии встает отшельничество. То самое взаимное самоизолирование.
С надеждой об отсутствии агрессии,
Таро-нумеролог,
Ваша доча.
Зона комфорта ибо вышла-общая недвижимость.
Я такое не могу истолковать
хотя тут хрен угадаешь, твое настроениену мне тревожно по разным поводам, прежде всего из-за дедлайнов, которые вот прям щас случаются. плюс очень много людей вокруг меня было и будет в эти дни, что постоянно держит в напряжении, не расслабиться. одним словом, рабочее настроение, но не особо творческое. ни на кого и ни на что не злюсь. почти не раздражаюсь.
Ты ко мне потому, что во мне все понятно, но, главное, чувствуешь, что я все в тебе принимаю, понимаю и ценю. От меня хрен дождешься критики. Но обидеть меня святое дело, ты видишь уязвимости. Проблема, взаимная, сейчас в одном - драчливости если не деремся-пример для подражания
Бля я тут не знаю))) выбирай:
Или это сексуальная неудовлетворенность.
Или непринятие успехов (моих).
Это все раздражает меня в тебе.
А тебя во мне ребячество, дружеская несерьезность.
А прячется под этим всем, на самом деле, взаимное подавление и отбирание воздухах во взаимоотношениях, ОБИЛИЕ ЗАПРЕТОВ
Конкуренты, завистники, влезающие в отношения
Это не все...