Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это просто непозволительная роскошь. Ощущать такое.
Жаль, что в регресс меня предложил отвести только дядька-шаман. Куда то все выбранные мной дамы-регрессологи из учебного центра подевались. Какой-то мужик мне не внушил доверия) Прикиньте, я пойду смотреть свой первый регресс, свою смерть - а тут за ручку меня будет держать вот этот алкоголистической наружности не колдун, а шаман не, ну рили, дайте кого равного, а то мне этого прийдется откачивать потом
Он выдерживает мой взгляд
Сильный - улыбается на него
12 аркан, конечно, вещь. Даже я быстро ей выдала инфу) вот жежь психологи! как-будто сто лет ее знаю
Чем форум и нравится)) а чужой опыт, какой от него прок..
Самое невероятное что со мной здесь происходило, это возможность увидеть решение проблемы с множества сторон, и в итоге найти свой способ-собирательный))
Обожаю этот мир, в котором возможны такие сочетания слов
дайте мне волшебную палочкуууНу вот разве мы такие плохие, пятнадцатые, разве всем так плохо от наших чар загнобила сегодня меня, и только потому, что я одна на всю группу
А с тобой чо? Скажи не так. Тебе ваще много чего сказала. А ты мне сколько? Жопа до сих пор синяя. Так и чо? Сводит она мои реакции к тривиальности. Ишь. Ух я тебе курочек заброшу
Только то место, где мне предложено было заценить
Сегодня было больно.
Как меня много окружает больных семьей людей. Знаете что у нас болит, непонятых тут людей? Неразделенная любовь в прошлой жизни. Это просто п....ц гребаный, сколько вас здесь! Это ебучая психологическая травма, невъебенный страх, которые не разгребет ни один психолог. Поздравляю. Себя. Айрис. Ксю. Арта.
Юля сказала, это запрещенная тема консультаций. Один вопрос из моей тетрадочки по этой курочке-человек ломается.
А мне с собой что делать то теперь...
6. Неразделенная любовь.
15 и 13. Не досталась мне-не достанешься никому.
Что я увижу в первый же регресс? Свою смерть, где последние слова сожаления об этой любви.
Все. Спасибо. Не хочу. Я увидела это все наяву, сквозь пространство и звук Юлиного голоса.
Потому что так прикольно вам жить. А последствия для того, кому вы типа помогаете? Бляпретензия ко всему миру, ладно.
Вот прекрасная математика. Арта легко довести до зависимостей и суицида. Кому? Обществу, призираемому им же. Привет дорогая среда!
Я выпала просто в какой-то ахуин. Меня зачем сюда послали, епт...
Неадекват
Лучше не лечите...
Ничего не говорите
Пишу слова в пространство
Завтра смирюсь
Шаман тот бухает. Ему со мной нельзя
Будет как пьяный друг в кино
Как с позвонками