Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Пра любовь.
Это навязанный брак еще. Тобишь, любовь осталась там, отделенная, а ты в прошлой жизни пал жертвой чьего-то властного плана отдать в брачное рабство
Не думаю, что главная ошибка воплощения лишь формальный повод. Таки это главное, что сейчас нужно исправлять.
Убила в порыве страсти. Работаем, чо сидим)
Как я там эту женщину влюблаля в себя и сама влюбилась...
да. Соглашусь. Мне нужно дальше идти в регресс. И моя то цель регресс не в прошлую жизнь. А вот на несколько тысяч лет. Но смерть-первое и необходимое, что нужно увидеть.
Не готова я оказалась...
Как правильно признать, что Дон крут, мне понравилось, хотя меня не переубедило полностью, но Дон крут) херразберешь эти этики)
Слог выше...
мне печаль
порыв страсти тоже не из ниоткуда взялся, усугубление такое, хвост подрос до критического размера такого
Мне нравится приговор
Удивительное рвение у меня в выходной. Не спать.
И дождь
Нумерология совместимости. Я плакаль, как там круто все складывается с реальностью
В восторге
Иду в больницу к дяде.
Еле ноги идут...
Не очень в себе. Состояние - хочу замкнуться в себе...
А то опять камень кинула и тишинаа
Только лодку качает
Ща...
прости. Вот я заразище
шлюнки не пускала!Какая ж милота, я умилялась по 10 минут над каждой циферкой. (Формулирую пока проблему общения)
За учебные 3 дня я уж и забыла, что работаю это был жестокий сюрприз - будильник в пн утром
Короткой недели, офисные коллеги
Может быть