Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

18081838586159

Комментарии

• отредактировано Сентябрь 2018
    Так что, тебе секс с дуалом не зашел? Чета ты не преданный ей
    А что там про преданность в соционике пишут?

Может я что-то пропустил
  • Это ты мне расскажи, что там в соционике про преданность image
  • Там такого нет
  • Ну все, расходимся image
  • Мне кажется, соционика (дуалы) - соединение аджн. Профиль - анахат. Что соединяет свадхистаны и где живет преданность? image
  • Преданность-зависимость от ощущений тантры. Все, спс, теперь расходимся, коллеги image
    Профиль - это наша социальная роль. Он очень мало влияет на взаимодействия, тем более, что бодиграф и в целом никаким образом не определяет ни характер, ни темперамент, ни ценности. ДЧ - он вообще не про психологию.

Композит влияет на взаимодействия, но, опять же - не на уровне всего вышеописанного, а, скорее, на энергетическом.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Тааааак. Чакры они не про энергию?
  • Про энергию как раз.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Соционика эт психология. Психология живет в уме. А ум у нас где? В аджеЕ.

Я сегодня логик image
  • Про энергию как раз.
    Тогда перечитаю еще раз, где я не права...
  • Мне кажется, соционика (дуалы) - соединение аджн.
    А вот эта аллегория скорее верна, учитывая, что соционика изучает тип информационного метаболизма.

Соционика действительно описывает в первую очередь то, что происходит на уровне головы.
  • Дык про соционику Вы как раз достаточно точно сказали.

Я про ДЧ.

Мне кажется, что отчасти аджна и свадхистану контролирует, даже если не хочется это признавать...
  • Если точка сборки на аджне-легко!

• Я про ДЧ.
    Можно ли предположить, что композит говорит, как соединятся все 9 чакр, если мы, как и завещал Уруру, отключим ум? image
  • Да у всех, похоже, так или иначе контролируется, даже если кажется, что живёшь одними лишь чувствами.
    Система ценностей формируется через аджну... Установки, которыми пользуешься и которыми живёшь, тоже проходят контроль аджны.
    Может и бывает, что человек живёт исключительно на энергиях анахаты или свадхистаны, абсолютно без контроля аджны, но не видела таких людей пока что. Такому человеку пришлось бы отказаться от своего ума вовсе и стать.....сумасшедшим, например, полностью сумасшедшим.

ИнтерЭсный вопрос, между прочим.

• Я люблю быть сумасшедшей.
    Отказываться от ума.

Но у меня на месте аджны - дырка, ко мне приходит контроль чужих аджн, порой image
  • Это я не про ДЧ, где слово "ум" хуже самого страшного мата.., а фраза "ты делаешь это из ума " так вообще Дч-шное ругательство.)))
    Я просто про аджну, если что..
  • Мне начало казаться, что везде тут надо впихнуть нумерологию с арканам и все станет гармонично image image
  • Жило на свете мудрое и счастливое туловище. Ело, пило, спало, сексом занималось. Все решало само, пока боги не разгневались или, наоборот, не сжалились и не дали этому туловищу какой-никакой, а ум.
    И все...нет больше туловищу покоя)))
  • я люблю быть сумасшедшей
    отказаться от ума
    у меня на аджне дырка
    и немалая весьма. image
  • artart
    отредактировано Сентябрь 2018
    Залепите дырку жвачкой!
    Запаяйте оловом!
    Все равно пробьет ея
    Дурьмояголовая
  • Фил, где логика? image
  • Все равно пробьет ея
    Дурьмояголовая
    image
  • Так, мальчики, мне начинает казаться, что нужно оскорбиться image
  • Ненене, мы с любовью.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!