ну вот вчерашний случай - это было действительно круто, так близко к моим паттернам реагирования еще никто не подбирался. т.е. внешне-то могло выглядеть похоже, но всегда ощущалось нечто чуждое. а тут прям как клон сделали и тебе же и предъявили)) самое интересное, что это меня не шокировало, не возмутило, никаких негативных реакций не вызвало. ну это как знаешь, разглядеть своего внутреннего ребенка, которого все обижают, а он ничего поделать с этим не может. скорее сочувствие. и даже первым желанием было придумать, как впредь оберегать от подобных ситуаций (например, недоговаривать чего-то, обходить такие места общими фразами), но потом понимаешь, что это кривой путь. а какой не кривой - пока не ясно
мне про меня очень интересно, я даже тему об этом мутил тут
Я с твоего позволения туда не пойду. Темы эти мне кажутся эскалацией публичности высказываний. Блоги не лучше, но я художник-я так вижу, что тут больше именно тебе слова, а не всему форуму
ну смотри. я амбидекстр с распределением "функционала" примерно так: правая рука для более грубых и сильных действий, пишу правой (потому что так учили в школе и на этом акцентировали внимание. мол, все взяли ручку в правую руку и погнали). рисую левой (на рисовании никому не приходило в голову говорить, чтоб взяли кисточки в правую руку))) и более тонкие действия делаются левой. хотя если бить, то удар запускается в левой. мастурбировать, ласкать другого - тоже левая ведущая. левая вообще лучше чувствуется, а правая немного такой "дуболом" и менеее чувствительна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Есть у меня о тебе что-то...самой очень интересно и необъяснимо
хоть это и не то же самое, что увидеть в другом свои проявления.
И что ты не поймешь, чего несу.
Или мое крутое будет для тебя стремно
Свои
Не хЕромантную сторону, наружно)
Перейдем от ног вышеВ чем проблема сказать прямо
Короче, это Марс, брат...война во мне
право
Я не должна быть предсказуема тебе
ну смотри. я амбидекстр с распределением "функционала" примерно так: правая рука для более грубых и сильных действий, пишу правой (потому что так учили в школе и на этом акцентировали внимание. мол, все взяли ручку в правую руку и погнали). рисую левой (на рисовании никому не приходило в голову говорить, чтоб взяли кисточки в правую руку))) и более тонкие действия делаются левой. хотя если бить, то удар запускается в левой. мастурбировать, ласкать другого - тоже левая ведущая. левая вообще лучше чувствуется, а правая немного такой "дуболом" и менеее чувствительна.
Спасибо теперь у меня намного больше самого тебя в твоих буквах
А мне туда надо. Прям тянет. Прости...
Ну блин
Ррррь
У тебя аллергия на руке? На что?
А это шрам?