Мдамс. Таки не любое место на море - кайф. Никогда не ездите на побережье краснодарского края.. то, что я писал про болгарский совок - то няшный совок. А тут жесть совковая. И п....ц люди-мудаки .
Ну из бонусов - немного попробовал отвечать на агрессию агрессией в моменте, даже немного поорал на хама. Орать не понравилось, не выходит у меня через крики заряд, вообще не туда. А куда туда - ищу. Вообще паники от угрозы физического насилия не было, что для меня ново. Был нормальный баланс, достаточный для самосохранения
и то я в процессе, это вот первые ощутимые результаты. со стороны, наверно, так себе достижение, но для меня прям прорыв и я себе наконец-то понравился на какие-то мгновения стычки))
я вернулся. пока не попустило. но это действительно было очень тяжело. но не зря, я многое про себя узнал, и кое-что стало понятнее про Мону (все-таки взаимодействие с родственниками бывает интересным).
свободные партнерские отношения, жена - лучший друг, с которым я могу поговорить о чем угодно, в том числе о влюбленностях и сексе с другими людьми (и в прошлом, и актуальном), чайлд-фри, оба ценим личную свободу больше всех прочих плюшек. вкратце как-то так
Команда музея Ар Деко ищет молодого специалиста на должность «Администратор-экскурсовод». Изысканная атмосфера 20-30-х годов, роскошные интерьеры, дружелюбный коллектив, неполная занятость – наши преимущества.
не, я не ищу работу, это в ленте иногда появляется) вот если кому важно место (открытый Джи?), то такие параметры имеют значение. но, кстати, обычно же не пишут такие вещи, а зря!
делюсь с ней впечатлениями. про бег, кроссовки, коленки и шрамы, про идею совместной поездки на море на твоем лендровере, про тебя как пританцовывающую гюгошку из москоу сити. ну вот что мне интересно, про то и говорю)
кстати, ехали из Крд в Джубгу на блаблакаре (первый раз воспользовался этим сервисом) с ребятами из Мск, блииин, как я люблю москвичей на фоне этого быдлокраснодара! не, чувак тоже не подарок, но это ж такая энергия, он прям на месте усидеть не мог, движуха)) естественно, московский стиль вождения по обочинам и петляя на большой скорости между другими машинами (напрягает, я не очень люблю машины, а уж с таким стилем вождения и подавно). но это единственный ощутимый для меня минус. зато быстро.
Последнее зря написал. И на лендровере не едем. Самолет у нас.
Вот блин. Нав. Забей на это все. Полетели! У меня Майорка горит, ща подтвердят, всего 7 дней, не успеешь сойти с ума со мной 50-60 тысяч пока По-е-ха-ли!! Другим человеком вернешься! И с диссертацией (я забыла как называется)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
их нет если едешь как турист
Какова твоя реальность по этому вопросу?
О чем ты обо мне говоришь?)
кстати, ехали из Крд в Джубгу на блаблакаре (первый раз воспользовался этим сервисом) с ребятами из Мск, блииин, как я люблю москвичей на фоне этого быдлокраснодара! не, чувак тоже не подарок, но это ж такая энергия, он прям на месте усидеть не мог, движуха)) естественно, московский стиль вождения по обочинам и петляя на большой скорости между другими машинами (напрягает, я не очень люблю машины, а уж с таким стилем вождения и подавно). но это единственный ощутимый для меня минус. зато быстро.
И на лендровере не едем. Самолет у нас.
Вот блин. Нав. Забей на это все. Полетели! У меня Майорка горит, ща подтвердят, всего 7 дней, не успеешь сойти с ума со мной
50-60 тысяч пока
По-е-ха-ли!!
Другим человеком вернешься! И с диссертацией (я забыла как называется)