от аллергии не то чтоб шрам, но покоцанная структура кожи. в детстве периодически до мяса было, приходилось даже забинтовывать кисти рук, а то как сплошная открытая рана, которая постоянно чешется
шрамы есть, но их фоткать не буду) из детского - на щеке еле видный (думаю, от общения с кошками). из более позднего - низ живота (полостная операция) и грудь (удаление молочных желез), на правом колене (падение вместе с лошадью на льду). может, еще чего есть по мелочам, сразу не вспоминается
Ну не смейся, для меня много инфы хранится в этом! Вот наплюй мне сейчас в душу...
Шрамы на коленке, под коленкой, у стопы, на груди- все мое детство на деревьях) Разбитая в годик бровь-память о папе. Ожог на животе еще остался с весны, можно считать шрамом... На ладошке на линии...хз, жизни?
Выбирай! Только пока не покажешь свою коленку, мою не покажу
шутить пока про это не могу, воспринимаю серьезно и остро (хотя попускает уже быстрее и есть понимание происходящего с более широкой перспективы):
- тема предательства (обвинения, что я кого-то предал) - ложные обвинения в мой адрес (вкупе с неверием моим словам) - та самая детская история с бабушкой и уличной гопотой, когда бабушка верит их вранью про меня и не слушает мою правду (предательство со стороны близкого, бросание меня одного в опасной ситуации).
Кажется, Обводный у красного треугольника стал этим летом моим местом релаксации. А пишут про обводный всякие жути. Могилу невинно убиенного шамана повредили, когда рыли, и с тех пор тут все топяцца, кто ни глянет в мутные воды. И кровь со скотобоен сюда спускали. Чудаки
В Краснодаре я был один раз, когда ещё жил с Ю и она ездила туда подтверждать свой диплом. Вообще ничего не помню про этот город. а до ближайшего моря на автобусе - это Джубга? Есть там нудистский пляж?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
шрамы есть, но их фоткать не буду) из детского - на щеке еле видный (думаю, от общения с кошками). из более позднего - низ живота (полостная операция) и грудь (удаление молочных желез), на правом колене (падение вместе с лошадью на льду). может, еще чего есть по мелочам, сразу не вспоминается
Я вот тебе все сфоткаю. Хочешь? Не все, конечно, на форум, но все-таки
Вот наплюй мне сейчас в душу...Шрамы на коленке, под коленкой, у стопы, на груди- все мое детство на деревьях)
Разбитая в годик бровь-память о папе.
Ожог на животе еще остался с весны, можно считать шрамом...
На ладошке на линии...хз, жизни?
Выбирай!
Только пока не покажешь свою коленку, мою не покажу
- тема предательства (обвинения, что я кого-то предал)
- ложные обвинения в мой адрес (вкупе с неверием моим словам) - та самая детская история с бабушкой и уличной гопотой, когда бабушка верит их вранью про меня и не слушает мою правду (предательство со стороны близкого, бросание меня одного
в опасной ситуации).
Ирис, только не надо то, которое не зуб, проситьТак Бах или Гендель?
для себя случайно открытое:
Врата
Вот так радость! Снова столько огромных светил.
Люди со своими зверями идут по берегу.
Мир показал нам фокус и собирает нехитрое снаряженье:
несколько камешков, красную лампу над бесконечной
водой,
заливы, в которых рыбачат птицы.
Кто пел, теперь переводит дыхание.
Кто говорил или писал, видит узел, который ни с чем
ничего не связывает.
Где когда-то были Врата, теперь лежит
освещенная солнцем излука.
Остап Сливинский. Беглый огонь.
шрамики не покажу