короче кончились мои варианты) мне кажется где-то темнишь ну да ладно мне приятно, если что-то в тебе внутри запустится, мыслеформа, просто импульс и никому об этом не говори)
как в зеркало в тебя смотрю и глаз не отвести)) но самое интересное, что не ясно, как в таких случаях поступать лучше? Да и что лучше? Возможно, это оптимальный вариант
Но вот сегодняшний вопрос от папы: Бах или Гендель? на сегодня, пожалуй, самый занимательный. Доберусь до дома, послушаю Генделя, сходу не вспомнил ничего
как в зеркало в тебя смотрю и глаз не отвести)) но самое интересное, что не ясно, как в таких случаях поступать лучше? Да и что лучше? Возможно, это оптимальный вариант
Корректный рефлектор тут фигурирует? Или просто твои ощущения?
Ну тогда лови... Я считаю, это диким неуважением к моей рефлекторской индивидуальности, вывести меня, получить реакцию, спекульнуть на этом в своих внутренних копаниях! Я хорошо понимаю, как это доставляет, но когда ты озвучиваешь трабл, наверняка мне есть что сказать, не знаешь что делать в таких? Да нет вообще ситуации! Это матрица и иллюзии! Какой оптимальный вариант... Уже который раз эта манипуляция происходит, когда в моей песчнице, у меня на глазах происходит что-то, во что я не въезжаю, меня это бесит! Если я часть этого, мне важно отвечать на вопрос! Особенно, когда у меня есть инструменты помогать. И, главное, желание. Чтозанах, в конце вообще в сопли съехала... И вообще, нахрена было меня разводить на личную инфу. Сливалась, как могла. ваши диалоги блеать. И вот это отпихивание, отойди, девочка. ЧИТАТЬ КАПСОМ ВООБЩЕ ВСЕ! Ска, белые и пушистые рефлекторы, матьих...
Речь шла о том, что ты очень точно воспроизвела мою реакцию на подобные ситуации. только я обычно на твоем месте и это мне кажется, что вроде ж вот щас все играли вместе, и тут вдруг какие-то коалиции образвались за моей спиной и мне не говорят, что именно происходит.
а вот с этой стороны, что сегодня, я почти никогда и не был (и даже не сразу понял, на что ты взбрыкнула). выводов пока нет, просто картинка с другой стороны стала видна. не то чтоб сильно новое или объемное, но как-то так.
пост от 23:51 не понял. я тебя ни на что не разводил и ничем твоим не пользовался. понятия не имею, о каком оскорблении рефлекторской индивидуальности ты говоришь, вот честно. я недавно домой добрался, раньше ответить не было возможности, извини
может и никто, может и ни в чем написала же, что чувствую, но не вникла. моя временно определенная селезенка иногда и не такое подсказывает, но верить ей нельзя, родная-то не определена.
пост от 23:51 не понял. я тебя ни на что не разводил и ничем твоим не пользовался. понятия не имею, о каком оскорблении рефлекторской индивидуальности ты говоришь, вот честно
Если честно хочешь, я расскажу Однако вот эти умаления моих заслуг
не то чтоб сильно новое или объемное, но как-то так.
Смотри в мое зеркало столько, сколько тебе нужно в нем что-либо найти. Только рассказывай, что видишь. Мне отсюда не видно. А я и угол могу отрегулировать, знаешь)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне кажется где-то темнишь
ну да ладно
мне приятно, если что-то в тебе внутри запустится, мыслеформа, просто импульс
и никому об этом не говори)
Я считаю, это диким неуважением к моей рефлекторской индивидуальности, вывести меня, получить реакцию, спекульнуть на этом в своих внутренних копаниях! Я хорошо понимаю, как это доставляет, но когда ты озвучиваешь трабл, наверняка мне есть что сказать, не знаешь что делать в таких? Да нет вообще ситуации! Это матрица и иллюзии! Какой оптимальный вариант...
Уже который раз эта манипуляция происходит, когда в моей песчнице, у меня на глазах происходит что-то, во что я не въезжаю, меня это бесит!
Если я часть этого, мне важно отвечать на вопрос! Особенно, когда у меня есть инструменты помогать. И, главное, желание.
Чтозанах, в конце вообще в сопли съехала...
И вообще, нахрена было меня разводить на личную инфу. Сливалась, как могла. ваши диалоги блеать. И вот это отпихивание, отойди, девочка. ЧИТАТЬ КАПСОМ ВООБЩЕ ВСЕ! Ска, белые и пушистые рефлекторы, матьих...
а вот с этой стороны, что сегодня, я почти никогда и не был (и даже не сразу понял, на что ты взбрыкнула). выводов пока нет, просто картинка с другой стороны стала видна. не то чтоб сильно новое или объемное, но как-то так.
@Филантропия предупреждение за выяснение отношений вне специально отведенной темы (п. 2.2. Правил).
написала же, что чувствую, но не вникла.
моя временно определенная селезенка иногда и не такое подсказывает, но верить ей нельзя, родная-то не определена.
Однако вот эти умаления моих заслуг говорят об обратном желании-не изучать рефлексии)