Если не страшит расквашенный ебальник, пардон, хамство
А тебе что, ни разу не прилетало обратно? Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить?? Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись. Только в еблет тебе первому прилетит, я вижу волну до ее начала. А прикинь, рефлектор. Как отразится. И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну... мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработать уже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается
Это че, манифесторы безнаказано могут непотребства творить??
Не знаю, почему тебя так этот вопрос волнует. Уже не первый раз ты на этом циклишься
Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись
. Да ну ещё, напрягаться а про справедливость вообще не понял, к чему было
И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну...
Спасибо, мой переводомный Уран повеселился))
мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработать уже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается
Мне кажется, это твои проекции. Жёсткий экстрим может тонизировать только в очень умеренных дозах и определенного качества, не всякий. И в экстриме я не скачу и буйствую, а скорее максимально сжимаюсь и сосредотачиваюсь для совершения четких действий для выхода из ситуации. Чаще молча
хаха, плеер нашелся утром на дне рюкзака, который всегда со мной. и ведь я там искал! забыл, что сегодня четверг и надо было на стройку к 9, проспал, конечно.
итак. за прошедшее летнее время я ни минуты продуктивно не подумал о диссере. думаю, с августа надо бы начать. запланирую себе пару библиотечных дней в неделю под это
и книжки не читаю пока. в финку возил с собой журнал, купленный в Америке, но даже не открыл. Все время тусил с людьми упал в ботнический залив в одежде, пришлось одалживать штаны у коллег.
Меня китайская метафизика вообще удивила, на там нюансов больше чем основной информации. Как и в астрологии.. А там нет вообще планет, речь идёт о балансе стихий, о символичнских звездах И тактах удачи.. Узнала,, что даже по датам совпадают некоторые события. Из года в год, когда приходит, допустим, месяц обезьяны или крысы - все в жизни налаживается.. Это если не вредят опасные звезды. Все неприятные моменты на столкновении с моим знаком или когда приходят неблагоприятнае в данном периоде, лично для меня, стихии.
Допустим, опасна мне сейчас земля, да и огня немало своего. Добавить это - создать проблемы.
Нужно увеличивать всеми силами дерево, воду, которой много, но в данный период надо ещё...
В ход может идти все. Люди данной стихии, места, цвет, направление, работа, хобби, активации...
Я помню твоё ревностое отношение к Китаю., но с чего то же все начинали знакомство.. А мне это было интересно, потому что когда - то я ходила на суми-э или суми-е. Даже кисточка специальная есть, хоть рисовала я плохо. Сам подход и идея баланса стихий понравились. Но главное, что в любом направлении можно что то находить и объединять это с другими.
потрясал коллег сейчас, управляя кондиционерами со своего телефона а у Жени эпл и у него такой фичи нет, он огорчился и поехал на остров Закинф (я ему велел передать привет моим огромным черепахам)))
Почитал правила сбора и утилизации мусора в Японии, это что-то! Хрен два в удобное тебе время вынесешь мешок в бак на улице. Нет, ты сначала весь мусор рассортируй, каждую баночку вычисти и вымой, упакуй в прозрачный пакет или бумагу с подписью, что там, и вынеси в определенный день в определенное время в означенное место. Живут же люди!
непростой, но увлекательный квест с немногочисленными родственниками Моны. у нее тоже этот, коридор, в котором повылезали мертвяки старые связи. для меня свой квест - попробовать не сваливать и побыть опорой.
а я в последнее время залюбил первый ряд центр. раньше всегда брал последний центр - не хотелось ощущать людей за спиной, хотелось быть сверху, ведеть все и при этом как бы в уединении. в первом ряду ты наедине с экраном, и пох, что там творицца позади. это относительно свежие перемены, около года, наверно
я центр люблю, потому что хочу максимально получить от зрелища и звука. люди с двух сторон и близко - это конечно не круто, лучше б они сидели не вплотную. но зрелище и звук важнее, готов потерпеть близко людей
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не в шкурке дело. В справедливости. Хочешь, давай попробуй. Расслабься и размахнись. Только в еблет тебе первому прилетит, я вижу волну до ее начала. А прикинь, рефлектор. Как отразится. И не побоишься на Плутон в 1м доме руку поднимать?) прокляну...
мне кажется экстрим жесткий для тебя. Должно сработать уже пока читаешь этот ужас, блок сглаживается
Да ну ещё, напрягаться а про справедливость вообще не понял, к чему было Спасибо, мой переводомный Уран повеселился)) Мне кажется, это твои проекции. Жёсткий экстрим может тонизировать только в очень умеренных дозах и определенного качества, не всякий. И в экстриме я не скачу и буйствую, а скорее максимально сжимаюсь и сосредотачиваюсь для совершения четких действий для выхода из ситуации. Чаще молча
И я не проектор на тебя что-либо проецировать
забыл, что сегодня четверг и надо было на стройку к 9, проспал, конечно.
Это чертовски мило
И тактах удачи..
Узнала,, что даже по датам совпадают некоторые события. Из года в год, когда приходит, допустим, месяц обезьяны или крысы - все в жизни налаживается.. Это если не вредят опасные звезды. Все неприятные моменты на столкновении с моим знаком или когда приходят неблагоприятнае в данном периоде, лично для меня, стихии.
Допустим, опасна мне сейчас земля, да и огня немало своего. Добавить это - создать проблемы.
Нужно увеличивать всеми силами дерево, воду, которой много, но в данный период надо ещё...
В ход может идти все. Люди данной стихии, места, цвет, направление, работа, хобби, активации...
И оно тоже работает и даёт точную информацию..
Я помню твоё ревностое отношение к Китаю., но с чего то же все начинали знакомство.. А мне это было интересно, потому что когда - то я ходила на суми-э или суми-е. Даже кисточка специальная есть, хоть рисовала я плохо. Сам подход и идея баланса стихий понравились.
Но главное, что в любом направлении можно что то находить и объединять это с другими.
как удачно я назвал свою темумертвякистарые связи. для меня свой квест - попробовать не сваливать и побыть опорой.всегда на него сажусь, если опоздала и лень щемиться через чужие коленки к своему месту )))