Вот те крест! Не вижу, где ты усматриваешь соревнования. Я уж прям прирефлексировал: может, я выгляжу так, будто соревнуюсь? И люди на меня реагируют из этой концепции? Новый ракурс, однако!
Я не соревнуюсь! тебе рассказать что я делаю? я беру тебя за руки и тащу по канатному мосту над пропастью, а ты в ужасе выдираешь руки, орешь, ногами упираешься и убегаешь. По-моему, красочно. Вот сегодня рубанул пару канатов и фигакнул меня с моста. Вроде ты и победил в своем "не хочу", но на ту сторону с Хароном не попал. Вот такая игра
Я не соревнуюсь! тебе рассказать что я делаю? я беру тебя за руки и тащу по канатному мосту над пропастью, а ты в ужасе выдираешь руки, орешь, ногами упираешься и убегаешь. По-моему, красочно. Вот сегодня рубанул пару канатов и фигакнул меня с моста. Вроде ты и победил в своем "не хочу", но на ту сторону с Хароном не попал. Вот такая игра
Ну я подумаю об этой картинке. У меня все по-другому: ты сказала, мол, чувак, у меня есть силы, инструменты и заинтересованность. Я такой с сомнением: знаешь, людям бывает тяжко, если мы идём в глубины меня. Ты: да ну фигня вопрос, погнали! Я чуть приспустил тормоза, а ты взметнулась як петарда в небо и завертелась как в попу ужаленная, чуть не в истерике о мостовую лбом. Ну я такой: эммм, ну ок, не будем.
Читала. Лет 10 назад. Особенно легла эта новелла про старичков. Ты напомнил, я открыла эту ... розовую)) и не пошло вообще, как будто заставляю себя войти в ту же реку.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мне нравится
только где фокус??м??я как форму шрама то оценю?
тебе рассказать что я делаю?
я беру тебя за руки и тащу по канатному мосту над пропастью, а ты в ужасе выдираешь руки, орешь, ногами упираешься и убегаешь. По-моему, красочно.
Вот сегодня рубанул пару канатов и фигакнул меня с моста.
Вроде ты и победил в своем "не хочу", но на ту сторону с Хароном не попал. Вот такая игра
хотя до этого видел морду дьяволаБлин, почему я не могу перечитывать книги???!!
поэтому и нравится мне с тобой играть
но потом дикий ржач
эротическийподростковый Роман был о нем )с литературной точки-дорос