куда девается в людях страсть... ты правда столь меланхоличен? тебя нужно довести, чтобы что-то ты выдал эдакое...только ли агрессия выходит? ты сублимируешь?
А так у меня есть склонность компенсировать: если некто рядом со мной буйный, я буду непрошибаемо спокоен, и наоборот. Наедине с собой я чаще всего созерцателен
Да к чему... не знаю, порыв протеста. Как будто в тебе что-то застряло. Очень захотелось довести и увидеть, что в тебе на самом деле... Если доведу, значит так было надо. Уверена, с голосом в эти моменты у тебя все хорошо.
Есть там один artfog, жесть просто, если б не знала, что рисуешь ты хорошо, а не вотэтовотвсе...чуть не разочаровалась жестокий мир, ты где-то внизу
не, лучше покажи нам вид внутри) на лендровер. ну там, чтоб срач было видно, разбросанные банки от редбулла... и моськи довольные тебя за руль пускают?
Ночь, лес, камни, вода, нещадно жрут комары. И в этот раз очень много ос. И офигеть как люди любят постоянно быть вместе. Я вот попробовал и понимаю, что нифига не справляюсь
Да к чему... не знаю, порыв протеста. Как будто в тебе что-то застряло. Очень захотелось довести и увидеть, что в тебе на самом деле... Если доведу, значит так было надо. Уверена, с голосом в эти моменты у тебя все хорошо.
Ну зажато дофига всего, это факт. Нет, в эти моменты с голосом не то чтоб хорошо - я начинаю шипеть как змея, например. И.е. скорее напротив, зажатость усугубляется. Ну хочется доводить - доводи. Если не страшит расквашенный ебальник, пардон, хамство "> однако, не могу не оценить твою самоотверженность. Пока что не было человека, что прошел бы со мной сквозь это все и через что мои зажатости бы снялись. Людям, знаешь ли, своя шкурка всегда дороже)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот так, Лекса, надо. Вот так
Картошку посадил? Огурцы поспели?
неужто отрабатывать не надо. Может, ты еще не знаешь?)
чувствуется, запись в тему "бухание" наклевывается
ты правда столь меланхоличен? тебя нужно довести, чтобы что-то ты выдал эдакое...только ли агрессия выходит? ты сублимируешь?
Если доведу, значит так было надо. Уверена, с голосом в эти моменты у тебя все хорошо.
Есть там один artfog, жесть просто, если б не знала, что рисуешь ты хорошо, а не вотэтовотвсе...чуть не разочаровалась жестокий мир, ты где-то внизу
На пароме будете кататься? ты нам финку покажешь?
тебя за руль пускают?