Где гарантии, что близкий не станет неблизким? Особенно, для пустого джи и прочих центров. Зачем присваивать что-либо? Штампами, статусами. Нужно легко относиться к смене состояний. По-моему, Шелест легко в ее реакциях.
У меня есть близкие люди. Моя ба, мамо. Самые близкие. Тут все понятно, я думаю.
Ну вот Ксю, Айрис. Не звать же их в отношения. Или не считать близкими, если они мне никто по соц.статусу. Мне просто тепло, что они есть. Если их дорога будет другая - я отпущу и не буду вот этих энергетических язв оставлять, что как же так. Понимаешь?
Есть небольшой нюанс. Если рефлектор разводится все еще в погруженном в близость состоянии - он, конечно, помучается от отрывания от сиськи с обуславливающим ощущением центра какого-нибудь. Но вот проходит и это. Стопудов.
Какая разница, что там в нумерологии или по фен-шую.)) Мне мой партнер гораздо ближе, чем родственники. Да и друзья тоже ближе. Родственников не выбирают. С ними может не быть никаких общих ценностей и интересов, только племенное чувство долга. В чем при разрыве может быть "кайф и легкость" не могу понять. Если только это не были зависимые болезненные отношения. Или "кайф и легкость" только бравада, самообман или обесценивание происходящего.
кайф и легкость" только бравада, самообман или обесценивание происходящего
Согласна. Когда это демонстрируется в момент принятия решения. Если это взвешенные и очищенные умозаключения - причем тут бравада? И нет объекта для обесценения
А вообще. Замечательно, Валч, что Вы проблемы с родственниками заминаете. И погружаетесь в партнеров.
Тогда конечно, когда внешние всадят нож в сердце, спину, эго и прочую анахату, нет того, к кому приползешь в слезах. И нет кайфа от смены декораций. Тыла нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Где гарантии, что близкий не станет неблизким? Особенно, для пустого джи и прочих центров. Зачем присваивать что-либо? Штампами, статусами. Нужно легко относиться к смене состояний.
По-моему, Шелест легко в ее реакциях.
Можно еще рефлекторов позвать?
Моя ба, мамо. Самые близкие. Тут все понятно, я думаю.
Ну вот Ксю, Айрис. Не звать же их в отношения. Или не считать близкими, если они мне никто по соц.статусу. Мне просто тепло, что они есть. Если их дорога будет другая - я отпущу и не буду вот этих энергетических язв оставлять, что как же так. Понимаешь?
у меня вот вообще не так, у меня близкие те, кто мне близок, а не родственники просто потому что достались))
объелся грушМне мой партнер гораздо ближе, чем родственники. Да и друзья тоже ближе. Родственников не выбирают. С ними может не быть никаких общих ценностей и интересов, только племенное чувство долга.
В чем при разрыве может быть "кайф и легкость" не могу понять. Если только это не были зависимые болезненные отношения. Или "кайф и легкость" только бравада, самообман или обесценивание происходящего.
Если это взвешенные и очищенные умозаключения - причем тут бравада? И нет объекта для обесценения
Тогда конечно, когда внешние всадят нож в сердце, спину, эго и прочую анахату, нет того, к кому приползешь в слезах. И нет кайфа от смены декораций. Тыла нет.
Мне нечего Вам сказать спасибо за мнение