Пасиб . Интересно было проезжать мимо городов, от скопления людей в городах и селеньях ощущения как шлейф от аромата духов. Чувство благополучия, и размеренной стабильности было возле Уфы и небольшого селения новохоперск))
Замер троллейбус в троллейбусном парке Перепутал механик провода по запарке Выключив лампочки в сорок электросвечей Клоны ночами делают клонов людей...
Все чаще и чаще в сети встречаю тренд. " благодарю" " благоДарю" ещё хлеще "благо принимаю" и вроде бы нормальное русское слово, но с таким упорством и пафосом его пропихивают в массы, что это вызывает легкое раздражение. И не чувствую в этом слове позитивной нотки. Люблю своё "пасиб" оно у меня доброе тёплое и обнимающее. Ушло "благодарю" в суслик
О, мне тоже не нравится это "благоДарю". Обычное слово "благодарю" всегда воспринимала как официальное выражение благодарности и никаких эмоций по поводу слова не было.. Как только пишется с большой буквы Д вторая часть слова, то сразу идёт отторжение. Кажется что за этим словом стоит не настоящая благодарность, а что-то искусственное.
Немножко расскажу. Месяц с хвостиком как сменила среду. И действительно меняется внутреннее состояние. Насколько сейчас могу судить. Обусловленность идёт не только от соседей девятью этажами выше, коллег или компании за соседним столиком в кафе, но и от города или региона. Все это интегрируется в восприятие и не чувствуешь что это не твоё, как не можешь отделить вредные примеси из воздуха и дышишь тем что есть и привыкаешь. Это не хорошо и не плохо, просто теперь я знаю что есть выбор))) Мне мой нравиться. Щеглы, сверчки, медузы, зайцы и совы. Персики на ветках. Мангольд и розы под окном. Жарко бывает-да, но нет этого тумана и тяжести людских проблем в воздухе. И если они мне понадобиться я могу съездить в город " подышать суетой". )))
Именно! Разные места и их атмосфера - то, что я чувствую. Люди во вторую очередь, на меня больше производят впечатление именно места. Мне кажется, очень круто и действительно радикально было проехать эти тысячи километров, чтобы найти место, где хочется быть каждый день. Ты это сделала сама или переехала с мужем и ребенком (кажется, у тебя они есть?)
Транзиты солнца земли луны, определили трое из четырёх ворот из моего креста. О и уран ещё в 27х. Тишь да гладь и тени не лезут на свет))) ничего не чувствую))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и море там близко
Замер троллейбус в троллейбусном парке
Перепутал механик провода по запарке
Выключив лампочки в сорок электросвечей
Клоны ночами делают клонов людей...
Люблю своё "пасиб" оно у меня доброе тёплое и обнимающее. Ушло "благодарю" в суслик
Месяц с хвостиком как сменила среду. И действительно меняется внутреннее состояние. Насколько сейчас могу судить. Обусловленность идёт не только от соседей девятью этажами выше, коллег или компании за соседним столиком в кафе, но и от города или региона. Все это интегрируется в восприятие и не чувствуешь что это не твоё, как не можешь отделить вредные примеси из воздуха и дышишь тем что есть и привыкаешь.
Это не хорошо и не плохо, просто теперь я знаю что есть выбор)))
Мне мой нравиться. Щеглы, сверчки, медузы, зайцы и совы. Персики на ветках. Мангольд и розы под окном. Жарко бывает-да, но нет этого тумана и тяжести людских проблем в воздухе. И если они мне понадобиться я могу съездить в город " подышать суетой". )))
Племенной контур-5
Коллективный- 7
Индивидуальный-5
42.
пора бы и привыкнуть.
С днём рождения, меня.
На удачу!!!!
/Я помню ориджинал нейм, если что/
Желаю ОООООГРООООМНООООГОООО счастья!!!! От всей души!!!
И душу тебя в обьятиях!!!!!!!!!
42... да, мы еще повоюем, огогоПусть всё будет улётно и радостно
вкусно
и офигительно романтишно
Щастья много-много