ну если по фактам 27 ноября муж мне предложил помыться первой
Вода горячая кончилась ">
Муж сказал -пока орал что я его бешу и жить он со мной не хочет НИ ГДЕ и чтобы я катилась на все 4 стороны. Я дала ему два дня на передумать. Не передумал. 30 ноября я покатилась в ту сторону которую знаю
Что это на самом деле было, можно конечно подомысливать, но не охото
Совершенно не знаю, что я буду делать дальше, но почему-то счастлива
Может звезды встали в позу. может низ волны у мужа и фрустрация. может транзиты. а может я не оправдала ожиданий. Может прошла любовь. Может бытовуха все испортила. может к этому все и шло. Может карма или ещё что. может, все может быть. Наталья, да какая разница если результат радует
А может просто время сменить близкую среду Но всё равно сильно. Именно из-за скорости смены внешней (наверное и внутренней) картины мира. Не знаю как поддержать, но пусть всё будет к лучшему и запипись!!!
Ого! Какая стремительная и ярко выраженная смена циклов. Как будто поменялась целая эпоха! Шелест, от души желаю удачи в новой жизни, ну и новых удивительных открытий, разумеется! Присоединюсь к словам Лексы:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Май- переезд.
Ноябрь-развод.
Декабрь-возвращение в родные пенаты.
Обнуление-в процессе.
Как?
Сама удивляюсь
27 ноября муж мне предложил помыться первой
Вода горячая кончилась ">
Муж сказал -пока орал что я его бешу и жить он со мной не хочет НИ ГДЕ и чтобы я катилась на все 4 стороны.
Я дала ему два дня на передумать. Не передумал.
30 ноября я покатилась в ту сторону которую знаю
Что это на самом деле было, можно конечно подомысливать, но не охото
Совершенно не знаю, что я буду делать дальше, но почему-то счастлива
Теперь как в душ иду-ржу
Может звезды встали в позу.
может низ волны у мужа и фрустрация. может транзиты.
а может я не оправдала ожиданий.
Может прошла любовь.
Может бытовуха все испортила.
может к этому все и шло.
Может карма или ещё что.
может, все может быть.
Наталья, да какая разница если результат радует
Но всё равно сильно. Именно из-за скорости смены внешней (наверное и внутренней) картины мира.
Не знаю как поддержать, но пусть всё будет к лучшему и запипись!!!
Шелест, от души желаю удачи в новой жизни, ну и новых удивительных открытий, разумеется!
Присоединюсь к словам Лексы:
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком