Последний раз такой ахуй от прилетевшего был в 18 лет, когда расстояние на время не равно скорости, потому что время не линейно и относительная еденица, а не постоянная, как собственно и тело перемещающееся в пространстве не всегда имеет физ характеристики. Очень много народа вокруг меня смеялось... да и пофиг.
я понял, про каких именно 33-ёх персонажей говорится в тексте, который пришёл к тебе
Ну так поделись, а то мне копать неперекопать с учётом того что все знания религий и мифологию проходила крайне поверхностно и факультативно, так чтобы примерно знать о чем речь, не более.
Поподробней можно? С отсылкой к существующим именам богов в разных религиях. У каждого своя суть и миссия. Каждый внёс свою лепту. Кто остался, кто ушёл? Если это опять какая-то закрытая инфа. То просто не отвечай. И меня на данный момент больше интересует, есть ли подобная легенда в принципе.
В «Ригведе» описываются 33 божества, представляющие собой персонифицированные природные явления.В более поздних источниках можно встретить упоминания о 330 миллионах божеств.
Я об этом не знаю, так как Ригведу не читала, но всемирная паутина мне сказала, что там было 33 божества
Из плюсов, Канеш пока круги не закрыла, не успокоилась. Одна из старых прог к часикам подошла- та что про "вы нечаянно сожрали коня")) с сном, пока разбираюсь, первая ночь не задалась. Самый каеф. Два левых звонка за день и меня не трясло, как от звонков нежданных на телефон. Это знатный плюс)) а что ещё? Все кайфово, достаточно интуитивно, без запар, а как, а что. Я счастлив))
Да есть там медузы ( с датой, временем и пульсом)) а мне кругами же надо было хвастать))) вчера весь день Микки Маусом мужа доканывала)) дорогой тебе кушать пора и Микки маус. Кофе налить? и Микки маус, курить пойдёшь? и Микки маус))
Какой день вас девушки читаю, и охреневаю)))) Медузы,Микки,кружки,кофе,покурить)) Чего вы там курите?) Почему я такая дремучая, и у меня нет такого покурить?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
где взялись еще 11? в серебре?
Ксю спросила, я написала. Сижу себе тихонько копаюсь в своих фантазиях, без претензии на истинность прилетевшего в голову
я понял, про каких именно 33-ёх персонажей говорится в тексте, который пришёл к тебе
Сейчас их на Земле уже 27. Шестеро отвалились, успешно исполнив свою судьбу, спустя неделю после того, как я их обнаружил в прошлом году
Если это опять какая-то закрытая инфа. То просто не отвечай.
И меня на данный момент больше интересует, есть ли подобная легенда в принципе.
Было что то тибетско- буддийское, про 33 бога , о дэвах проживающих на вершине какой то горы..
Вдруг Филантропия или какой-нибудь молчаливый колдун, читающий форум, захочет провести ритуал вызова одной из этих персон, а виноват буду я...
В «Ригведе» описываются 33 божества, представляющие собой персонифицированные природные явления.В более поздних источниках можно встретить упоминания о 330 миллионах божеств.
Я об этом не знаю, так как Ригведу не читала, но всемирная паутина мне сказала, что там было 33 божества
Sleep Watch by Bodymatter
Приложение для часов мне предлагает. Кажется приличным
Круги
Экранчик без медузок? вот ты утилитарная, братан
вчера весь день Микки Маусом мужа доканывала)) дорогой тебе кушать пора и Микки маус. Кофе налить? и Микки маус, курить пойдёшь? и Микки маус)) Ну, которые Nike+
Медузы,Микки,кружки,кофе,покурить))
Чего вы там курите?)
Почему я такая дремучая, и у меня нет такого покурить?