Вот чета маялась маялась, заводить микробложек, не заводить. Пусть будет...
Извините кому пришлось прочесть многобуковье )))) Как всегда рассеяна.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Раз уж ты посчитал важным дать совет на несуществующий пост, я прислушиваюсь )))
Прана выкачивается из души, чтобы работать, для жизненных дел.
Чем более самозабвенно человек занимается любимым и\или важным занятием, тем быстрее тратится Прана.
а я что вижу, то и пою обычно))Каждый транслирует своё.
Кто-то То и дело говорит, ох здравствуйте я ахуенный рефлектор 100 лет в эксперименте, молитесь моя рать, один/одна я познал всю суть программы у меня пять по химии и геометрии.
Кто-то волшебно мистически благословенно позитивен. Ах б..дь я космос я радужный пони сейлармун, всех всех чмоки чмоки.
Или маги-волшебники которые ставят диагнозы по фотографии, как же, они же источники божественной силы.
И смотрю на все это и думаю толи мир сошёл с ума толи я сошла с ума?
У меня все прозаичнее день на день не приходится.
Вчера ещё была человеком, " добрым" и "отзывчивым"
А сегодня через меня прошли мегатонны гнева.
Просто гнев из ниоткуда в никуда.
Он был не мой и объективных внешних причин для него не было.
Ощущение что находишься в запертой комнате в которой жутко смердит с кучей людей и не знаешь толи они не чувствуют эту вонь,толи делают вид, толи просто у меня обонятельная галлюцинация.
И вот стою вместе со всеми и не знаю что в такой ситуации делать, толи вопить вы долбоебы сейчас сдохните, толи таблетушку какую выпить антигаллюциногенную))
К чему я это все.
Я не добрая, не дружелюбная, не родная, не воздушно-волшебная, не злая и не космически божественная.
Самое лучшее чувство которое я испытываю к людям это равнодушнее, оно нейтрально, оно ровное, ни хорошо ни плохо. Равнодушие это не безразличие это возможность Принимать вас такими какие вы есть в большей степени чем вы сами это делаете.
И когда что либо выбивает меня из этого состояния я глохну и слепну.
Сегодня чуть- чуть порадовали, нестандартной картинкой. Приснилось, что левая рука вся в тату. На тыльной стороне от кисти до локтя бабочки и какие-то надписи на странном языке. От локтя до подмышки, щас тихо, не ржать! Иисус кормит людей хлебом насущным
. А на плече слон, видимо ганеша )))
С утра читала значение тату, все у меня будет хорошо
Минерва
Маат
Янус
Майя
Пусть там будет хорошо, уютно и надолго