Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Снился на днях сон, и ситуации в нем вызвали и чуйство вины, и стыд-позор, прям, докатившиеся до каждой клеточки и фибры. Проснулась под свой вопрос "кто я?", ибо, прям, накатили подозрения в мертвечине.
Встала , попыталась пошевелиться по делам, забила и рухнула буквально в шавасану. По телу прошла судорога, наподобие как перед сном бывает, аж ноги подпрыгнули, и обмякла
Сейчас бодрячок какой-то пошел, но физическая слабость присутствует
И всякого Павла Андреева, у которого удалось поучиться, даже если он сопляк еще совсем, следует именовать не иначе, как "мой гуру": это ведь круто - иметь гуру.
Прямо видно, что тебе в этом - комфортно.
Хотя, наверное, это не только Луна, но еще и Южный Узел в 9 во Льве.
Не то, что моя, когда комфорта можно достичь только посредством полного ухода от реальности в сериалы или книги, веществами, или за границей.
Во всяком случае, личный опыт так показывает. Никакая обещанная теорией природа мне лично не помогает.
(Что-то смотрю на сотис онлайн, к форуму прикрученном, нет синастрии , да и вообще в разделе Синастрия что-то тихо)
Хотела маму посмотреть свою.
Оль, а у тебя нет случаем инфы, я где-то читала, что Уран попадающий в твой 12й дом при наложении карт в синастрии влияет на психику и кукушку (а если еще и этот Уран у товарища тоже в его 12м доме, это как вообще)? или в принципе глупо смотреть этот аспект без карты, мож это о чем-то о другом будет говорить?
Но в Сотисе есть синастрия - надо при создании гороскопа выбрать "двойной".
Вот и я тоже ломаю - и всё как-то не вполне результативно. Какой-то уж очень сложный клубок накручен на это "слабое звено".