Olya_podruga. Токсичный уголок: носки для Добби, Сатурн в 7-м, отношения и всё такое
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Техники депрограммирования подсознания как раз тем и прекрасны, что сопротивление по работе с ними можно проработать при помощи них же самих. И всегда стоит с этого и начинать.
Ну тогда не знаю.
У меня-то достаточно часто бывает отклик на какие-то штуки, подразумевающие некое превозможение себя. Имхо, это как раз очень плутоничненько.
Но возможно это потому, что у меня Эго, и даже конкретно 51-е ворота. А у тебя, может, ситуации, типа: "ух ты, да у меня же тут сопротивление - ну-ка ща мы его!.. " отклика не вызывают.
Просто депрограммирование - наиболее быстрый, эффективный и чистый метод для проработки таких штук, из мне известных.
Тем более что-то годное в этом роде вобщем-то есть. Посложнее несколько. Но бум пробовать
Хотя это вышеописанное не совсем характеризует, но в целом...
самогипноз - он и есть самогипноз
но сейчас взял верх анализ и поиски причины сопротивления - вот там кладезь ну помучиться жеж по 8-му... резать, там, по живому... через боль, опять же... осознать всю жопу...
Да нет, кроме шуток, я через все эти заморочки прошел. И через страхи, и через неприязнь, и через сопротивление. Всё это тоже было для меня "важно" и "не пофиг".
После того, как их проработаешь, вся их надуманность, и вообще все трюки собственного ума, готового на всё, лишь бы в нем не прозводили никаких изменений, становятся видны, и тогда уже непонятно, как можно было относиться к этому серьезно.
Все эти сопротивления - проявление инстинктов самосохранения у наших тараканов. И ничего больше. Тех самых тараканов, которых мы и хотим проработать. Они ведь не хотят умирать. Вот и пытаются найти, чем нас переубедить. Ну, мук-то в ТС как раз предостаточно. Так называемые "маятники". Рестимуляция материала и все сопутствующие радости.
Но тебе виднее.
Делал ставку на профессионализм
Вот и он - мой неличностный сатурн, в пику отцу получается. Пахать по заказу другого (помоган блин), но не забывая про свои юпитер с нептуном. Плутон разрулит
Тут я сейчас буквально словила утешительный кайф - быть учителем. Наши дети - наши учителя. А то ученический кайф, и от детства и от родительства и от всего остального, как-то привычен несколько
плутонолуна в квадрате с солнцем у отца
Все самое поганское в памяти всплыло
Но и я ему доставила немало. Такая вот штука - жизнь