Елизавета - опыт присутствия на форуме показал что мне лучше молчать. Что не скажешь либо идёт в противостояние либо неприятно. Я не помню такого момента что бы после моего "великого" вдруг пошло живое обсуждение. Без осуждения или указания где я не прав. Тут надо уже иметь талант. А если так плохо выходит то можно только чуть улучшить. Слегка там подшлифовать до хоть как то сьедобного).
Это скорее ваше поле деятельности. Увлекательно облечь в слова происходящее на тонком.
это остаточное. я писал коммент в другой ветке про - что такое не из головы и положил туда воспоминание как на поминках встал мужик и чёт там стал говорить и как всех пробило. ну и сюда слегка перетекло. так что это не из контекста моего сообщения.
если я конечно так понял про последнюю историю на той странице...
ksu - спасибо. так всё и хорошо. ну вот как обычно. вроде бы столько слов написал и всё равно меня не поняли))). вам так же хорошего дня. говорят слезы это печаль выходит. ну а без неё легче на душе).
ksu - спасибо. так всё и хорошо. ну вот как обычно. вроде бы столько слов написал и всё равно меня не поняли))). вам так же хорошего дня. говорят слезы это печаль выходит. ну а без неё легче на душе).
разве смысл в количестве слов? даже не буду спрашивать откуда выводы от том что вас непоняли все. Рассказ про Америку был чудесный это раз. про поминки хер пойми что это два
а вы как считаете,крек? а вы как считаете,Джек? кстати...может в этом причина...может вас там двое? так вот,вы как считает,вы слышите людей которые говорят с вами, вам, пишут вам, отвечают?вы их слушаете или слышите? или вы в танке? вы часто предельно открыты.но на выход как правило. на вход буд то сбой частоты.и вас поверхностно обкатывает.
а что такое вход и выход? не всегда слышу. эмоции накатывают. и меня понесло на любимый на мозоль... что бы услышать надо отойти вглубь. лучше помолчать. эмоции схлынут как и нахлынули и тогда можно уже что-то увидеть. наверно в том загвоздка. ну и все недопонимания. от сюда. наверно.
первое можно опустить. я думал что вы пишете про пост Елизавете - считая это историей, а вы имели ввиду именно историю человека про америку. я вас не понял.
Хуянь - китайская фамилия. Известные Хуянь: Императрица Хуянь — жена Лю Юань, основателя государства Северная Хань, Хуянь Цзань— китайский военачальник династии Северная Сун.
а какая разница, как называть. Все равно очевидно, никто (разве что Джул) тут не вникал в китайскую философию, так, очередное модное словечко из попсовых статеек про феншуй для домохозяек.
а какая разница, как называть. Все равно очевидно, никто (разве что Джул) тут не вникал в китайскую философию, так, очередное модное словечко из попсовых статеек про феншуй для домохозяек.
это я к уровню понимания людьми того, о чем они говорят)) я, видишь ли, как-то изучал древнекитайское искусство, а оно, как ты знаешь, очень сильно связано с китайской философией. и вот с тех пор мне (а я ни разу не специалист в китайской философии и даже в китайском искусстве), увы, сразу очевидны и глубина познаний и источники тех, кто вдруг помянет ни с того ни с сего инь-ян или фэншуй. самые продвинутые любят что-нибудь брякнуть про ци. и как-то это не самым лучшим образом характеризует интеллектуальный уровень собеседника для меня. а учитывая, что это все еще модно (хотя, похоже, все-таки потихоньку сходит на нет в том виде, в котором откровенная бредятина), то я продолжаю внутренне поеживаться от обилия мракобесия и отсуттвия понимания на хоть сколько-нибудь серьезном уровне таких, в общем-то, серьезных вещей.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что не скажешь либо идёт в противостояние либо неприятно. Я не помню такого момента что бы после моего "великого" вдруг пошло живое обсуждение. Без осуждения или указания где я не прав. Тут надо уже иметь талант. А если так плохо выходит то можно только чуть улучшить. Слегка там подшлифовать до хоть как то сьедобного).
Это скорее ваше поле деятельности. Увлекательно облечь в слова происходящее на тонком.
если я конечно так понял про последнюю историю на той странице...
хорошего дня.
даже не буду спрашивать откуда выводы от том что вас непоняли все.
Рассказ про Америку был чудесный это раз.
про поминки хер пойми что это два
а вы как считаете,крек? а вы как считаете,Джек?
кстати...может в этом причина...может вас там двое?
так вот,вы как считает,вы слышите людей которые говорят с вами, вам, пишут вам, отвечают?вы их слушаете или слышите? или вы в танке?
вы часто предельно открыты.но на выход как правило. на вход буд то сбой частоты.и вас поверхностно обкатывает.
не всегда слышу. эмоции накатывают. и меня понесло на любимый на мозоль...
что бы услышать надо отойти вглубь. лучше помолчать. эмоции схлынут как и нахлынули и тогда можно уже что-то увидеть. наверно в том загвоздка. ну и все недопонимания. от сюда. наверно.
первое можно опустить. я думал что вы пишете про пост Елизавете - считая это историей, а вы имели ввиду именно историю человека про америку. я вас не понял.
излучение- поглощение
плюс -минус
янь-инь
говорим - слушаем
действие-бездействие
Хуянь - китайская фамилия.
Известные Хуянь: Императрица Хуянь — жена Лю Юань, основателя государства Северная Хань,
Хуянь Цзань— китайский военачальник династии Северная Сун.