а где логика - жить для других - значит нельзя следовать своим советам другим и всё это по ДЧ? где дизайн не даёт делать самому советы другим? и как это связано с жить не для себя?
схема: сказать не аргументируя но авторитетно. перевести рельсы на другую тему или заболтать, поржать. уйти со смайликом. может это ведро ДЧ? я такое вижу уже не у одного дизайнера.
есть тип - энерговзаимодействие есть профиль - это по личности, это же не душа? или она? есть центры, каналы, ворота - опять таки механика энергий? тут душа? есть генные ключи - это архетипы - опять таки механика энергий. может тут?
где раздел или текст - а сейчас поговорим о душе....
Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время говорят глупости, поскольку, кроме людей, никто на это не способен. «Лабиринты Ехо: Гугландские топи»
и всплыла странная контекстная реклама от тубы во время просмотра. это вот намёк?))))) НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ БОГА? Бог Ответит Тебе. Начни Отношения С Ним Прямо Сейчас
Всё как бы я понимала...принимала.. Но вчера вдруг начало что то закручиваться.. картинки.. видения.. Я стою как в реке - это жизненный поток, с огромной скоростью несущийся через меня... Протекает через меня она криво.. У меня есть болевые точки на которые поток давит своей бешенной инертной энергией.. потому что это жизнь! Она так живёт и проживается и я не могу управлять этим потоком.. но типа могу взять и перекрыть, сдержать то место, куда давит эта жизненная река... Как бы руки выставила перед собой и, тем самым, не даю жизни давить на это место...То есть по сути, я трачу огромное кол-во энергии, чтобы сдержать жизнь....А жизненная река всё равно сильно давит.. энергия уходит на сдерживания.. и так всю жизнь.. Конечно же от куда может быть свободная энергия у человека, если он сдерживает.. типа а-ля управляет своей жизнью?! Ну не можем мы управлять эмоциями, чувствами и мыслями, которые через нас как река протекают!! Меня это как громом поразило... Не можем!! Это сама жизнь!! Но мы можем сбросить это сопротивление... отпустить руки от болевой точки... Открыться страху.. обиде.. Я это испытала на этой неделе! Энергия хлынула как из ведра.. Боли наоборот нет!! Это парадокс!! Открыться боли, чтоб она исчезла! Не надо её сдерживать! Это же простые физические законы природы - есть сопротивление - создаётся сильное напряжение - нет тока, нет энергии...
«Я — простая консервная банка, и я говорю вам, имеющий уши да слышит! Я говорю вам, что вы удалились от истинного счастья с тех пор, как вышли из состояния элементарной, безжизненной материи. Но ваше главное преступление и ваша беда состоят в том, что вы думаете. Избавиться от этого ада на земле, от всяких идей и всякой ответственности — вот идеал каждого современного человека. Будьте просты и невменяемы, как дурацкий кусок жести, из которого я сделана машиной. Истинно говорю вам, придите ко мне все страждущие и обремененные множеством проблем, и я успокою вас!»
Михаил Лифшиц «Феноменология консервной банки». 1966
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а где логика - жить для других - значит нельзя следовать своим советам другим и всё это по ДЧ? где дизайн не даёт делать самому советы другим? и как это связано с жить не для себя?
сказать не аргументируя но авторитетно. перевести рельсы на другую тему или заболтать, поржать. уйти со смайликом.
может это ведро ДЧ? я такое вижу уже не у одного дизайнера.
Navalmoral - и вам хорошего дня
проверить её на прочностьобсудить...есть тип - энерговзаимодействие
есть профиль - это по личности, это же не душа? или она?
есть центры, каналы, ворота - опять таки механика энергий? тут душа?
есть генные ключи - это архетипы - опять таки механика энергий. может тут?
где раздел или текст - а сейчас поговорим о душе....
© Гёте
© Олег Рой
*обожаю народную мудрость*
«Лабиринты Ехо: Гугландские топи»
НУЖНА ПОМОЩЬ ОТ БОГА?
Бог Ответит Тебе. Начни
Отношения С Ним Прямо Сейчас
источник
Михаил Лифшиц «Феноменология консервной банки». 1966
ни перед кем быть кем то.
ты можешь быть любым.
кем захочешь или не захочешь.